После первых 2 посещений сложно что-то сказать, делали схол развал в итоге все хорошо, зал ожидания с телевизорами и приставкой есть кофе, все приятно. Делали диагностику ходовой сказли все ок но стук есть поэтому сомневаюсь и только 4, так как в другом месте все же говорят шарик полетел
Очень хороший сервис и очень опытные сотрудники. Так же есть место отдыха, где можно провести время, пока ваш автомобиль будет ремонтироваться. Всем советую сюда приехать👏
Очень приятные мастера приемщики, знают свое дело, максимально быстро решают проблему, всегда есть качественные детали, у мастеров золотые руки, только в этот сервис ✨
Приехал в сервис, провели диагностику, нашли причину в прогоревшем клапане за 1.5 дня.
Сразу уехал за 1300 км.
Респект мотористу Алексею и директору Андрею.
Дальнейшего процветания компании.
Машина заводилась со второго и третьего раза,держалась! Приехали на диагностику! Вежливый персонал,диагностика показала что бедная смесь! Расписали замену бензонасоса, фильтров,прочистку форсунок и регулятора давления топлива! Плюс работа мастера! Всего на 28000 тыс рублей! Ещё сказали неизвестно какой бензонасос подойдет-5000 или за 55000! Хотя мы объясняли что насос только меняли! Пошли думать что делать дальше!
Обратились в другой автосервис где проблему решили за несколько часов работы- в регуляторе давления топлива испортилась прокладка( поменяли) ! Всего за 2500 руб!!!!!! Без замены насоса и других запчастей машина стала работать как надо! Очень жаль что так разводят клиентов !!!!!!
14.12.2022г. записался на диагностику двс по причине повышенного расхода топлива. 15.12.2022г. приехал к 9-00. Мастер-приëмщик оперативно принял машину в работу. Через 1,5 часа диагностики проблему выявили и оперативно устранили. Во время ожидания рассказали про бонусные программы и выдали рекомендации по интересующим меня вопросам. Остался доволен. Рекомендую.
Очень удобный сервис , мне всё понравилось! По диагностике супер, всё распечатали , всё объяснили , всё показали! Выявили косяки и я оставил машину сразу же , чтобы их устранить! Мастер-приёмщик Надир, респект и уважуха!
Приеду ещё! 🤝🏼
Ужасное отношение к клиенту.
Записался на диагностику ходовой части через приложение, приезжаю к ним, они мне в грубой форме говорят что мы не работаем с данным автомобилем ( машина Волга siber 2008г.). Я уверен, что они даже не знают как она выглядит. В приложение было указана марка и модель авто, ставьте тогда сразу запрет на данный автомобиль. Срываешься с работы что бы пройти диагностику, приезжаешь, тебя посылают в открытой форме. Совсем страх потеряли!!!!
По совету сына посетил данный сервис, откровенно порадовал , вежливости персонала, но и самое главное реально помогли в определение неисправности , хотя дизелями не занимаются . вито 639.
Всем привет, приехали по предварительной записи, приняли сразу, сориентировали по ценам, принялись за работу, запчасти в наличии, поэтому ждать не пришлось. Посидели, попили вкусный капучино и машина готова, рекомендуем всем.
Записался заранее на ремонт с запчастями сервиса. По ватсапу два раза уточняли приеду или нет - за день до записи и за 2 часа до времени записи. Оба раза подтверждал, что приеду. По прибытию оказывается, что запчастей у них нет (поставщик подкачал)). Вопрос: если нет запчастей в наличии, почему бы не предупредить об этом, чтобы без толку не ездить??? Ноги больше не будет в этом заведении.
Качествено и не дорого. Персонал вежливый. Есть где подождать, попить кофе в комнате с кондиционером, поиграть в Play Station, посмотреть телевизор. Можно наблюдать процесс ремонта на мониторе.
Приехал по записи, машину загнали на пол часа позже. Вопрос: зачем я записывался? Приехал переобуться, 1.5 часа перебували, не переобули, и еще пол часа машину выгоняли. В итоге 2.5 и результат нулевой. Резина конечно отлежалась, и ее тяжело поставить, и в другом шиномонтаже меня переобули, тяжело, но переобули, и за час.
Это было мое первое и последние посещение этого сервиса.
У них всякие акции это хорошо, но когда мастер приходит с вердиктом на ремонт и цены это космос, например чтоб поменять передние тормозные шланги и слелать прокачку тормозов с их запчастями ЭТО СТОИТ 9000 руб за все это для машины 2001 года митцубиси , задумайтесь и не спешите все у них делать
Даже и не знал что в Королёве появился такой классный автосервис. Все чистенько, персонал вежливый, мастера квалифицированные. Сервис на уровне 👍
Не то что было тут раньше.
После диагностики рекомендовали заменить передние колодки, ибо изношены они более чем на 50%. Колодки там новые и поставил я их 3 дня назад. Делайте выводы))) Да, мат при клиентах это хорошо, в этом есть что-то ностальгическое...
Очень долго. Диагностику ходовой делали 2 часа, стоят камеры и можно видеть, что происходит вокруг машины... выдали рекомендации. Отметили неработающую правую лампу противотуманки сзади, на моем автомобиле она не предусмотрена. А лампу левого переднего габарита, которая не горит, не увидели. Мастер смотрел ходовую, но через 5 минут не мог вспомнить, какие диски стоят...
Много менеджеров, часто звонят и предлагают работы со скидками по различным акциям, но эти менеджеры не владеют никакой информацией непосредственно по предлагаемой работе, обещают передать информацию мастеру и он все объяснит, увы мастер не перезванивает, а звонит очередной менеджер, а вы приедете. Ответ им не важен, из за такого отношения перестал обращаться к ним за помощью.
отзыв о сервисе в Краснодаре на Суворова 115. Обратился 26.08.22 по дороге из Новороссийска. Глохнул двигатель при наборе скорости(шевроле каптива). Сказали что сломан бензонасос и нужно ждать три дня. Снял с семьей квартиру на 3 дня. На следующий день зашел за вещами. Менеджер сказал, что пришел электрик и посмотрел сказал что все дело в электромагнитном клапане. Оставив оплату за 3 дня за квартиру и заплатив в сервисе 28 тысяч за ремонт поехали радостно домой. Через несколько сот км таже ситуация. Проклиная Фитсервис едем дальше. Внезапно звонит служба контроля фитсервиса, все расспросили, сказали что все исправят в сервисе по месту жительства. В результате две недели даже трубку не берут при моих звонках!!!
Ремонтирую там машину уже на протяжении 2-ух лет, мастера-приемщики Надир, Андрей и особенно Евгений оч хорошо выполняют свой функционал, все дома работы согласовывают, всегда разъясняют все работы, нет давления, не дозвонившись, всегда перезванивают, качество всех работ на хорошем уровне, учитывая что общаюсь к ним всегда по сложным работам, хорошая команда
Ставил сигнализацию, мастер справился, посмотрим сколько проработает.
Из плюсов: возможность записаться,
Есть комната ожидания,
Дают гарантию.
Немного дешевле чем у дилера.
Ненужных операций не навязывают.
Минусы незначительны и к обслуживанию не относятся.
Нашли то, что другие не обнаружили на диагностике. Пропустили в зону сервисного обслуживания . Клиентская зона комфортная , ослуживание культурное , запчасти -цены приемлимые для среднего потребителя . Камеры выведены в клиентскую зону из сервисной . Есть телевизоры , диваны.
Просто и удобно записался на прием. Быстро и хорошо сделали диагностику двигателя.
Чай, кофе при ожидании и можно присутствовать(но не мешать) на осмотре машины.
По ремонту не скажу, стоимость запчасти выше чем в магазине купить самому. Но зато сервис и удобство👍🏻
Очень классный сервис. Обслуживание, персонал, все на высоте. Зона ожидания отдельно порадовала, play station, кофе и чай. В общем теперь это мой любимый сервис ❤️
Чисто опрятно, сервисно. Чай кофе в зоне ожидания, зарядка тв и плойка. В целом все очень хорошо. Обслуживаемс тут два авто. Авторизованный автосервис - можно обслуживать новые авто без потери гарантии.
Ужасное отношение к клиентам, все на бычке, все крутые аля , то не так, это не так, никому не посоветую этот сервис, хамское отношение ко всему, лучше даже не заезжайте, а то открутят че нить ни то и без колёс останетесь, больше понтов, считают себя выше всех, весь персонал ужасный,
Диктуют свои правила непонятно где и почему, набрали по объявлению…..
Приехал со своими оригинальными запчастями , отказали в ремонте !!! Сослались на то что работают с запчастями которые заказывают они сами, хотя я им сказал что мне нужно отказать услугу по замене запчастей и не более того , отказались менять ! Мастера не были заняты, просто тупо отказали ...
Очень хороший сервис мастера приёмщики всегда рад вам помочь решает проблему быстро и качественно во время диагностики машина всегда проводит вас и показывает объясняют можно сказать самый хороший сервис в Королёве
Завышенные цены на запчасти по сравнению с другими автосервисами… необязательность мастеров приемщиков… слабая квалификация персонала… при замене тормозных колодок датчики износа срабатывали многократно… приехал к дилеру , его резюме-поставили датчики б/у, поменял у дилера… надо было поменять Сайлентблок, вместо этого навязывали замену 4х рычагов мотивируя тем что при запрессовке лопнет рычаг, цену выставили 120000 рублей… поехал в другой сервис … поменяли один рычаг и ещё работы по ходовой -55 тыс р… фильтр воздушный предлагали за 20000 р … в другом сервисе за 8500р …
Так как по времени после работы не успеваю в другие места, заехал в этот сервис поменять масло и с удивлением узнал что они это делают только при покупке масла у них при это еще и цена за замену 1100руб. В других адекватных сервисах при покупке замена бесплатна. Зачем мне непонятно что покупать если у меня оригинальное масло от производителя авто. Отдельно услугу по замене масла они не оказывают.