После замены масла в АКПП БМВ, на пробеге 150тысяч км, коробка запиналась и встала. Заранее была договоренность менять масло частичным сливом, но вместо этого они подключили аппарат и прогнали старое масло вместе с новым, в полном объеме, подняв всю грязь и стружку, забив каналы гидроблока. Коробка ушла под замену. Выводы делайте сами относительно это места.
Самый ужасный сервис , записался приехал , подходит менеджер и говорит извините мы не обслуживаем такие машины ! Как Карл если я записывался и говорил какая у меня машина !
M
marat bakh
March 16
Удобно расположен сервис. Записался через контактный центр. Задачу выполнили.
Полный бардак в этом сервисе. Записался на диагностику ходовой лично явившись в этот сервис. Когда приехал в указанное время на следующий день, оказалось, что я не записан. Чтобы провести диагностику мастер предложил оставить машину на целый день. К такому повороту я был не готов. Пришлось искать более ответственного исполнителя.
Приехал на развал, цена приятная. Приняли без задержек, проверили машину, по времени сделали как и обещали по телефону в течение 40 минут. Хорошая клиентская зона с телевизорами и приставкой, есть кофемашина и вывод изображения с камер из боксов. Приятно обслуживаться в подобном сервисе! Спасибо)
Развод на деньги, приехал на эвакуаторе, сменили слетал гидрик на сцеплении, поставили новый!!!! Отдал 10к, на самолёте опять уже снова слетел, остановился сам одел, поехал дальше..... Дальше делайте вывод сами.
Приехал на диагностику кондиционера, в течении 30 минут мастер всё внимательно осмотрел и дал пару рекомендаций. Ничего лишнего не навязывают, всё по делу. Вежливый администратор, чай, кофе, удобные диванчики в комнате ожидания, зарядка для смартфонов.
Вопиюще отвратительно! Была записана на услугу Развал после ремонта ходовой. Приехала на станцию в назначенное время оформила работу на 1090 рублей оставила специалистам для работы и меня попросили час погулять ТК по условиям их офиса нельзя ждать в помещении для клиентов. Пришла забирать авто чз час и Мне Мастер приёмщик Гончаров Александр начал говорить что развал на столько серьёзен они не смогут выполнить и нужно сделать диагностику ходовой и что из-за ржавого правого наконечника который по его словам мастер разрабатывал газовой горелкой и ещё какими-то спреями непотдается для регулировки. Я отказалась от услуг после услышанного. Мне был выставлен счёт за проверку углов 690рублей. Мне товарищ Гончаров настаивал на диагностике ходовой и Давил на проблемы с саленблоками и стойками. Я ему объясняла что машина только после сервиса и не может быть этих проблем. Мне услугу Развала не оказали потратили мое время !! Настоятельно разводили на доп работы. Взяли деньги за левую работу Проверка угла(((( . Рудко разозлили своим непрофессионализмом. После них поехала в другой сервис за 30 минут мастер сделал Развал ни каких проблем у специалистов не возникло!!! Сотрудники FitSERVICE отнеслись комне предвзято наверное из за того что я женьщина и не соображаю. Советую не обращаться в данную сеть!!!!!!
Был записан на 9:00 г.Самара ул. Авроры 114а к7 на диагностику ходовой , ДВС приехал мне говорят свободных боксов нет придётся подождать примерно 1час на что я задал вопрос зачем записывали на 9:00 на что я получил ответ что всему Виной кол-центр прошло 30 минут а приёмщик с механиками стоят курят на улице . Абсолютно обычный сервис только теперь работает под брендом FIT SERVICE полный бардак и данное СТО не соответсвует заявленному сервису , качеству . НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ СТО моя оценка-10
Отличный сервис!
Я доволен.
Качество работ на хорошем уровне. Всё отражается в документах. Постоянно идут акции со скидками. Возможность записи через мобильное приложение и сайт.
👍
Меняли шины зимние на летние,3.5 часа.отломали датчик давления в шинах,говорят типа он сам у вас слетает, из-за рассохшейся резинки,а машина новая,как она могла рассохнуться,вообщем не рекомендую этот сервис...
Федеральная сеть сервисов. Кажется, даже с контролем качества. Два года к ним езжу в Самаре, а сын в Москве. Хотелось бы дешевле и качественнее, но наверно так не бывает. В целом - рекомендую.
1. Дорого, очень; 2. Нельзя со своими деталями, реализуют свои детали;3. Безответственное отношение к клиенту, записали на ремонт, специалиста на месте не оказалось, уехали ни с чем;4. Call центр с мастерами сервиса соединяет неохотно; 5. СЛУЖБА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА НЕ РАБОТАЕТ, обещали перезвонить 3 раза, не перезвонили.
Делал диагностику ходовой части и кондиционера по акции со скидкой, понравилось обслуживание, комната ожидания, грамотный мастер все доходчиво объяснил. Молодцы ребята, особенно понравилось удобное приложение. Постоянно проводятся акции, что тоже радует. Обслуживанием остался доволен, буду приезжать еще!!!
Три раза заезжал в данный сервис, первый раз замена жидкости акпп, вопросов нет, мастер сделал все грамотно, последующие два раза - замена ступиц в сборе!!! Тут я конечно был удивлен, когда мастер захотел разобрать всю подвеску (((((
Наличие чистого и оборудованного места для ремонта не гарантируют компетентное проведение работ!!!!!! Не все мастера разбираются в тех части авто(((((
Так и не понял ценообразование ремонтных услуг, замена ступичного подшипника с разбором всей подвески и использованием пресса стоит дешевле, чем замена ступицы в сборе, где достаточно открутить только 6 болтов и одну гайку!!!!! акция по «типа бесплатной» замене свечей вообще сразила наповал, стоимость свечи у fitservisa 2400₽ за одну, хотя в то же время офф диллер продает ту же самую свечу по 1200₽, где логика???? Или это просто обман чистой воды👏👏👏💪💪💪💪👎👎👎👎
Менял тормозные колодки. Обслуживание понравилось, машину приняли в назначенное время, замену произвели оперативно. Подкупает наличие гарантии на работу и расходники.
Красивая обложка может по началу и хорошее отношение. Но не в моём случае производили замену прокладок. Я честно не знаю как можно было не закрутить болты до конца что масло начало сочится через прокладки. Замена жидкостей прошла не по плану, при замене антифриза систему не промывают знаменитой системой сливают старый антифриз, заливают новый.?! Приехал записался на время стою в живой очереди. Записался к электрику на время приезжаю электрик не хочет выходить на работу. В какой-то момент сервис был хорош.
Отказали в замене масла, салонного фильтра и колодок по причине того, что я привез их с собой, а не купил у них. Первый раз с таким столкнулся... На мои запчасти не смотрели. Мне даже официальный дилер ТО в гарантийный срок делал с моими запчастями и вопросов не возникало. Думал стану постоянным клиентом данного сервиса на постгарантийное обслуживание, т. к. живу рядом, но видимо у них клиентов слишком много, сервисмены могут себе позволить выбирать тех, кто готов платить за ограниченный ассортимент запчастей из их магазина по установленным ими же ценам, не имея альтернативы.
Целый день (с 8:47 до 19:32)жду звонка от мастера, что бы получить информацию стоимости ТО. Решил обслуживать в этой сети два автомобиля в Самаре, но пропало все желание. Видимо нет желания для привлечения клиентов, такое отношение отталкивает
Отвратительный сервис. Заезжал сюда один раз по срочному вопросу т.к. больше было некуда заехать. Ремонт сделали, цены выше среднего.
НИ КОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ИМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, замучают обзвонами с очередными "выгодными предложениями"! На просьбу перестать звонить не реагируют.
Такого сервиса я ещё не встречал. Не при каких обстоятельствах не приезжайте к ним с серьезной поломкой. Мастера по диагностике не компетентны. Всем говорят про скидки на диагностику, но они эту диагностику не проводят и делаю ее не правильно. В итоге автомобиль, который они «отремонтировали» и загоняли повторно на гарантийный ремонт так и не сделали. Максим сюда можно приехать заменить масло и фильтра и то не советую, будете сутки ждать пока поменяют.
Здравствуйте. Данный сервис мне понравился. Рекомендую! Хорошее и качественное обслуживание, очень ответственно относятся к работе, соблюдают частоту. Удобная клиентская зона. Сервис порадовал постоянными скидками и акциями!
Был здесь пока только раз. Понравилось. Быстро нашли причину плохой работы кондиционера, и так же быстро устранили. Планирую и в дальнейшем здесь обслуживаться. Только имейте в виду - лучше записываться заранее. Очень много желающих.
Здравствуйте, сервис на высшем уровне (не у дяди Васи в гараже) отзывчивый персонал. Есть комната для клиентов оборудованная всем не обходимым для ожидания. Даже есть детский уголок(ни где не встречал такого комфорта). Работу свою выполняют на "отлично". В общем рекомендую автосервис.
Записался по акции значит на бесплатную диагностику кондиционера (акция) + друг скинул ссылку на бесплатную диагностику ходовой. Все в один день. Приезжаю, попадаю к одному из двух приемщиков (не знаю имя его,потому что бэджик никто из них не носит). Говорю, что записывался,смотрит,делаетнаряд и сообщает что одна из диагностик будет платная что то около 1000 руб (диагностика кондиционера). Это меня очень удивило и пришлось доказывать, что она бесплатная (заходить на сайт и показывать). На что менеджер пошел узнавать к мастеру. Минут 15 ожидания, приходит мастер,говорит что кондёр диагностика бесплатная, но вот ходовку проверим платно ( как на рынке) в итоге отказался от диагностики ходовой.
Дальше подписал бумажки на диагностику кондиционера и пошло время ожидания. Подписаны они мной были около 3 часов дня,в бокс мою машину загнали где то в начале 6. (Это второй минус)
К мастеру который занимался машиной у меня нет претензий,все чётко делает, по ходу проверил все жидкости д и вообще все подкапотное пространство. По итогам проверки оказалось, что в системе примерно 350 гр фриона (гранта фл) сказал что не хватает примерно 100 гр. На вопрос сколько будет стоить долить он не смог ответить, но это и не его работа. Возвращаюсь из бокса к тому же менеджеру, у которого из-за медленной работы очередь уже 6 человек,но мне повезло он заметил меня и поинтересовался моим вопросом. Так и так сказал ему,чтт в системе чутка не хватает скок стоит дозаправка? И опять я удивился, что данный вопрос оказался для него сложным и он опять зовёт мастера и тот ему показывает как это все пробить в программе на компьютере! Зачем такой человек,который по каждому вопросу бегает за помощью??? Но это еще не все, тот мастер говорит,что ВНИМАНИЕ Дозаправка кондиционера считается как полная заправка с нуля, это просто финиш. И мне называют сумму 2000 руб. Я просто в шоке. Говорю ему,алло мне ДОзаправить какой 2000 руб,не хватает 100 гр,на что он начал спорить. В итоге отказ от дозаправки.
Ситуация длится уже наверное месяц. И с редкими промежутками я без кондёра в жару +38. Приезжал раза 3 . Сначала что то перепаяли без моего ведома, так что по гарантии(машине год) уже не обратиться, потом что то не так поставили, потом после звонков с вопросом будете делать или нет, обещают перезвонить в течении часа и пропадают, звоню через два дня-та же история. И так не один раз... Хотя надо было поменять муфту один раз и всё , как оказалось. Короче если есть очень много свободного времени и машина особо не нужна, то можете смело к ним обращаться. Они убьют и ваше время и деньги и не машину
Вот зачем нужен такой сервис?!?!?
Полный отстой!
г.Самара. Сервис на Владимирской 18А.
Приехал на Мицубиси Паджеро Спорт 2, турбодизель 2.5 литра.
А вы не можете его отремонтировать?! Тоже мне специалисты!
Даже смотреть не стали!!! Мы не ремонтируем турбины! У нас оборудования нет!
А там, как потом выяснилось, просто патрубок порвался промежуточного охлаждения!!! Который идет от турбины к интеркулеру.
Вы просто ноль без палочки!
Говорю, посмотрите хотя бы блокировку заднего моста,
Нет, говорят ваши "специалисты", мы не умеем.
Только время потерял! А время в наше время, уж извините за тавтологию, очень дорого стоит! У меня его не так много осталось, чтобы разбрасываться, катаясь зазря на ваш сервис!
Больше ноги не будет моей в вашем сервисе. И всем друзьям расскажу.
ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТЕ!!! 😡
Алексей Иванов
August 9, 2022
Заехал сюда из-за того что был вынужден, так как я не местный, и сервисов по городу не знаю.
Заехал, поменять тормозной шланг, с собой у меня была тормозная жидкость которой хватило бы, тормозной шланг, и все остальные расходные материалы, но приемчик сказал что мол не может не продать тормозную жидкость за 711 рублей! Я в шоке просто, в итоге, я уехал с новой, не вскрытой бутылкой тормозной жидкости, и плюс остаток моей жидкости...
Очень неприятно, что на простых людях так зарабатывают, продавая копеечные вещи с накруткой 200-300 а то и в 400%...
Жаль, что отзывы удаляют. Поэтому объективную картину создать не удастся. Если кратко, то над качеством сервиса и клиентоориентированностью ещё нужно очень тщательно поработать.
Кто проходил осмотор или ремон на Московском ш,второй подьемник заминает левй порог вадителя подкладывают какието резинки уже месяц тишина будте внимательны не оставляйте без присмотра . Замна рем . Комплекта супорта с работай 2500 одного колеса многовато будет
Очень хороший сервис. Мастера пиемщики решают любую вашу проблему и профессионально консультируют по вопросам связанным с автомобилем. Очень классно что есть приложение в котором видно все проведенные работы с автомобилем, в котором можно записаться на ремонт, и отображаются рекомендации по ремонту.
Алексей
September 8, 2023
Предварительно записываешься на сервис на удобное время, но перед посещением тебе перезванивают и переносят визит на другое время... Не поеду больше сюда
Приехали заблаговременно из загорода по записи на диагностику ходовой части. Сдали ключи, оформили заявку, уехали на такси, предварительно спросив, через сколько можно будет забирать авто. Нам озвучили - 40 минут, возможно чуть дольше. Мы приехали через 1час 10 минут и в случае чего готовы были подождать 10-15 минут. Машина стояла не тронутой. Очень разочаровало такое отношение, так как последний год обслуживались здесь и не собирались обращаться в другое место. Теперь задумались. Заметили, что работают новые менеджеры. Куда делись спецы, работавшие в прошлом году? Имён не помню, к сожалению, но ребята в августе 2020 нам очень помогли, приезжали к ним со 100% доверием. Где их искать теперь?)
Отличный сервис, грамотные мастера. Удобный график работы и комната ожидания. Много запчастей в наличии. Делают бесплатно оценку состояния ходовой. Делаю ТО на Мицубиси Ланцер второй год всем доволен.
Отличный сервис!
Грамотные ребята, посетил второй раз, сделали развал-схождение, все четко и быстро👍
Советую к посещению, особенно приятно находится в комнате ожидания🙃
Спасибо мастеру Юрию за вежливое обслуживание🙌
Замечательный сервис, быстро и качественно обслуживают! Рекомендую! Но чтобы не попасть впросак)...предварительно звоните, они так популярны, что имеется некоторая очередность! Ребята молодцы - рекомендую!
Очень странный сервис. Сами зазвали на диагностику ходовой. Нашли проблемы. Попросил смету на почту. 2 дня прождал нет. Позвонил напомнил обещали прислать в течении дня-нет. Сегодня заехал лично попросил-нет. Интересно сколько ждать смету на замену стоек стабилизатора и сайлентблоки рычагов...