В Fit Service обратился для ремонта подвески. Мастера проявили высокий уровень профессионализма, оперативно диагностировали и устранили все неполадки. После ремонта мне был выдан подробный договор с описанием всех выполненных работ и гарантией. Остался очень доволен и рекомендую данный сервис всем, кто ценит качество и надёжность.
Недавно посетил FitService Авроры для замены масла и фильтров в салоне. Сразу заключили договор, что очень удобно и внушает доверие. Мастера оказались настоящими профессионалами, все сделали быстро и качественно. Теперь буду обслуживаться только здесь!
Мне нравится FitService за их простоту и клиентоориентированность. Цены нормальные, персонал вежливый и опытный. Здесь и диагностику проведут отличную, и починят все.
Здесь работают настоящие профи своего дела. В ужасе приехал из другого автосервиса с последней надеждой, ибо там на ремонт должна была уйти неподъемная для меня сумма… Здесь мастера провели диагностику, нашли проблему и как оказалось, все не так страшно. В итоге договорились о полноценном ремонте, который был выполнен в срок, а главное для меня по приемлемой цене!
Четко провели диагностику, выявили все неисправности,с ориентировали по цене, учли все пожелания по предстоящем ремонте. В сервисе комфортная зона отдыха , был с ребенком, ему там тоже есть чем заняться, там даже ps3 стоит. Короче приеду еще мне понравилось
Заправили кондиционер быстро, без проблем. При обслуживании якобы бесплатно провели мини-диагностику, которая включала в себя в том числе проверку наличия ошибок и исправности ламп осветительных приборов. Но у меня горит ошибка по подушке и не работает подсветка номера, следовательно никакой диагностики и не было, даже визуальной, непонятно зачем этот спектакль невиданной щедрости. В общем за чем приезжал все ок, но осадочек остался.
Посещение данного сервиса меня полностью устроило, выбирал ближний к дому, но был приятно удивлён, обратился с неработающим вентилятором охлаждения, но ребята, заметили резистор и датчик, да не предупредили на счет замены датчика, а только о резисторе, но меня всё устроило, цены, работа и отношение, вернусь обязательно))
Имеется возможность широкого выбора запчастей на заказ, чувствуется заинтересованность мастера-приемщика, чтобы клиент вернулся снова. Гарантия на ремонтные рмбта и запчасти.
Отличный сервис и профессионализм. Обратилась с проблемой в моторе, и мастера не только быстро нашли причину, но и предложили оптимальное решение. Результат превзошёл все ожидания. После ремонта машина прошла более 10 тыс. км, всё отлично.
Регулярно обслуживаю у них авто. Здесь работают опытные механики, диагност тоже хороший. И что немаловажно есть гарантия и не на словах, а на все работы дается полный пакет документов. Мне приятно иметь дело с солидной компанией, а не с парнями, которые работают в гараже и ни за что не отвечают.
Очень удобный сервис в плане записи, мобильного приложения, в чат присылают фото деталей которые нужно заменить, нет преувеличения типа " да тут всё менять надо " Работы провели быстро, цены рыночные Еще и гарантия на бумаге
Записался на 01.07 на диагностику ходовой и кондиционера, ходовую посмотрели, а вот кондиционер нет, сказали приезжай в среду 03.07! Приехал сказали нет только по записи, а запись недели на две-три! Зачем сообщать тогда чтобы приеха???
Автосервис мне понравился, мастер Александр очень грамотный. Сервис чистый, диагностику ребята сделали отлично. По записи всё чётко. Без очередей. Уже посоветовала сервис подруге))
Странный сервис. Меняют масло в двигателе и фильтр масляный только при покупке материалов у них. Как мне сказал оператор со своим маслом и фильтром нельзя) не будут производить замену. Крайне не рекомендую данный сервис с таким подходом.
Добрый день. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание в Вашем сервисе. Всем остались довольны, и отношением к клиентам: вежливы, все готовы объяснить доступно.
Записалась на бесплатную диагностику. Ожидала, что навешают всяких не нужных ремонтов. К моему удивлению резюме было, что все у меня нормально, ничего делать и менять не нужно. В итоге посещение обошлось в 0 рублей. Очень удивлена. Также хотелось отметить вежлтвое отношение к посетителям, очень внимательные, вежливые сотрудники. Впечатление осталось отличное. В след раз приеду только сюда
Услуга осмотра ходовой части без оплаты очень порадовала. Быстро и профессионально осмотрели, оценили состояние автомобиля и порекомендовали необходимый ремонт. Грамотные специалисты, вежливое общение и комфортное место ожидания. Рекомендую.
Закипел в пробке, разорвало патрубки. Прикатил в сервис машину, оставил там на неделю, пока запчасти шли. Привез шланги, сделали за сутки!
Огромное спасибо, всем доволен!
Проходила бесплатную диагностику ходовой по акции. Из рекомендаций - поменять передние стойки амортизатора, предварительная смета на 23 тыс.руб. Всё остальное исправно. Полтора года назад делала диагностику ходовой у официального дилера - предварительная смета была на 135 тыс.руб, в силу обстоятельств отремонтировать машину собралась только сейчас, поэтому и пошла на диагностику, было даже страшно представить, сколько насчитают)))). Так что я не только на диагностике ходовой сэкономила, но и на ремонте сэкономлю. Спасибо! Поменяю стойки - напишу по факту ремонта. Сам сервис чистый, комфортный, приятно находиться в ожидании авто. Есть кофе, сахар и леденцы для деток))).
Ребята молодцы несколько машин, все обслуживаю у них. Цена адекватная, заранее оговариваются работы, диагностика на уровне, проблем эксцессов небыло. До них опробовал много сервисов, здесь пока не подводили. Есть гарантия, рубиновый статус, бонусы, прочие плюшки
Приехала к ребятам с посторонними звуками в подвеске.
Как оказалось осмотр ходовой бесплатно, что очень порадовало
Ребята все посмотрели сказали в чем проблема
Не чего критичного не оказалось
Все быстро устранили
Вопросов не осталось
5 звезд быстро качественно!
Есть хорошая комната ожидания где можно посмотреть что делают с машиной)
Грамотно, проффесионально, без навязывания, четко по делу, всё сделали на отлично! Очень благодарна, я к ним начала ещё в Москве ездить реально доверяю этим ребятам, большие профессионалы своего дела! Рекомендую!
Превосходное обслуживание!Приехала на комплексную диагностику системы охлаждения салона, и мастера выявили утечку, о которой мой муж даже не подозревал. Ремонт был выполнен быстро и качественно, а цена оказалась весьма приемлемой.
Я жаловался на подвеску и на мигающий значок уровня масла. Насчёт значка мне сказали что у них нет программы особой. А по подвеске просто ушами прохлопали видимо. Ничего не сделали.
Отличный сервис. Замечаиельная комната ожидания. Посмотрели автомобиль, сделали бесплатную диагностику. Заменили быстро критичные детали, дали гарантию. И расказали что сделать в будующем. Очень понравилось. И специалисты грамотные.
Хочу оставить положительный отзыв об этом автосервисе. Не разводят на лишние ненужные работы, грамотно консультируют, и, главное, работают оперативно, потому что без машины я как без рук. Рекомендую!
Классная компания Fit service. Чувствуется профессиональный подход и рука мастера.
Опрятные, трезвые и грамотные мастера - профессионалы своего дела. Нареканий к работе и конечному результату не имею. Обслужили на высшем уровне, как в официальном диллерском Jaguar Centr. 👍💯
Пацан молодой работает. Помог экстренно закрутить патрубок антифриза. Уважуха таким. Второй сидел который по-старше, тому по барабану - у меня говорит работы валом.
Внимание! Перед обращением в эту сеть обязательно погуглите отзывы о них. Я записался на "бесплатную диагностику", по рекомендации с ОЗОН, по результату мне написали поменять масло, заменить передние амортизаторы, стойки стабилизаторов и не понятные замечания к рулевой рейке, которая идеально работает.
По факту, эти чудо-спецы не увидели порванные пыльники шрус, с протекающей смазкой и сломанную подушку двигателя, а написанные замечания - всё шлак, ничего не подтвердилось (кроме одной стойки стабилизатора).
Но если бы дело было только в этом - то дарёному коню в зубы не смотрят. По факту, свои кривые отчёты и все мои личные данные они продали в автотеку и другим, хотя когда я подписывал бланк о личных данных, я задавал вопросы , о чём и куда, отвечали, что это необходимо для смс-информирования.
Когда я пришёл ругаться - мне сказали, что они официальные и обязаны делиться информацией. Но что-то на сайте у них нет ни слова о том, что они являются официалами какой-либо марки. В бумагах которые требуют подписать вы тоже не увидите ни одного постороннего юр.лица.
Я не рекомендую обслуживать тут своё авто, они скомпрометируют вас и ваш АМ.
Быстро приняли, сами загнали нашу машину и оперативно начали осмотр, есть комната ожидания с 3 телевизорами, на 1 телевизоре камера с видом на улицу и на сам сервис, 2 других развлекательные, в этой же комнате есть место для детей с доской для рисования и столиком с карандашами и раскрасками. Быстро выявил проблему (лопнул стабилизатор). Мне все понравилось.
Обратилась с проблемой сломанной печки, в мороз -25. Оказалось свободное время и место для диагностики. Диагностику и проблемы обнаружили очень быстро. Заказали сами необходимые детали и расходники. Все устранили и починили всего за 3 часа.
Компетентные и ответственные сотрудники. При необходимости обращусь сюда еще! Мне все понравилось.
Не советую. Всё очень долго, берут больше машин чем есть мастеров.
Был в сервисе 24 сентября 2023 года.
Менял гранату + задние колодки. По истечению 4 часов, мне отдало машину. Всё было бы хорошо, НО! В этот же день, когда я покинул сервис полетела шаровая. На ровной дороге, трогаясь со светофора.
Далее был эвакуатор и сорванные планы.
Авто Сервис оплатил эвакуатор и в дальнейшем признали свою вину.
Из сервиса только мастер приемщик работает. Остальные нет...
Сейчас проводим консультации с авто экспертами и юристами. Мысль о том что шаровая могла слететь на трассе, не даёт покоя.
Отвратительный сервис...
Загнал машину на ремонт, заключили договор, оставил предоплату для заказа запчастей. 22.08.23 вечером пригнал машину, 23.08.23 должны били заняться ремонтом, к работе было два пункта, по одному запчасть привез я, по второму заказывал сервис. Мастер приемки обещал, что 24 числа машина будет готова. Вечером 23 числа, с машины были сняты только колёса, защитный фартук радиаторов и всё... Вечером 24, в день когда уже машина должна была быть готова, мастер объявил, что они заказали не те запчасти, а нужные будут стоить почти в два раза дороже, естественно я отказался от такого предложения. Второй пункт работ, по которому запчасти были предоставлены мной, работа тоже даже не начиналась. За два дня не было сделано ничего. Уведомил мастера об отказе от их услуг, попросил вернуть машину в первоначальное состояние и вернуть предоплату. Завтра 25.08.23 посмотрю удастся ли забрать машину и предоплату.
Выражаю благодарность мастеру Константину Базанову,почти рядом с сервисом закипело авто, ребята быстро и качественно устранили не поладки, рекомендую! Прошу начальство отметить данного сотрудника, вежливый, клиентоориентированный, все подробно рассказал, приятно будет к вам вернуться вновь!
Моя машина стала заводиться с пол-оборота после того, как здесь заменили свечи зажигания и одну катушку провели настройку двигателя. Очень доволен вниманием к деталям и профессионализмом механиков.
Ездил раньше в Fit на Владимирской, там и персонал отзывчивый, слесаря толковые и знающие свою дело. Сейчас же приехав сюда, с проблемой а это - разобранная панель и плохо изолированные провода после электрика дяди Васи… Мне говорят что этим мы не занимаемся и вообще братья за такое не наша деятельность. После я захотел узнать сколько выйдет собрать панель с диагностикой электрики. Где мне сказали примерно 25 тысяч рублей!!! Хочу отметить что спустившись ниже по Авроре, в другом сервисе мне посмотрели провода, сказали что есть пару не надежных и показали на них, объяснили что делать и как лучше отремонтировать, собрали панель и даже после себя протерли все тряпкой от пятен. Заплатив я за это 1200руб! В общем ставлю оценку 1, лишь потому что ждав записи своей я приехал к словам мы это не делаем и вообще это бы стоило 25 тысяч рублей. Желаю удачи, а я к вам больше не горю желанием приезжать
Заезжаю в fit service уже не первый раз и постоянно какой-то треш( то вместо обещанного ремонта за 2 часа - получаю 3 дня, то доламывают что-то дополнительно! Последний раз даже не смогли диагностику сделать) «ничего у вас не стучит, мы все посмотрели» вот такой ответ. Аппаратную замену антифриза не сделали, потому что сломали патрубок, который перезаказывали и все не подходило - это ужас. Как итог пришлось забирать машину. Даже извинений не было.
В этом сервисе можно делать диагностику и электрику. Остальное не рекомендую. Мне как то в этот сервис пригласили на бесплатную диагностику ходовой, а буквально за три недели я себе сделал ходовую просто всю и в другом месте. И моя ходовая была без нареканий, а они мне насчитали на этой бесплатной диагностике ремонт ходовой с запчастями на 77тысяч рублей😂😂😂😂. От туда я уехал и по дороге домой заехал в другой автосервис и уже платно ради просто интереса сделал диагностику ходовой и там мне сказали она у Вас без нареканий. Я думаю всё понимают для чего они приглашают на бесплатную диагностику))) P. S авто у меня на тот момент было Шевроле овен т300
Первое знакомство с сервисом прошло отвратительно. Записался за несколько дней на осмотр ходовой. Несколько раз бот присылал сообщения и просил подтвердить, что я приеду. Я подтверждал и вот назначенное время настало))) Мастера приемщика на месте не оказалось, просто пусто и никого на месте. Спустился в зал, где работник мне пояснил, что мастера я и не дождусь а все подъемники заняты. Варианта два, перезаписаться или немного подождать… Всего пару часов. Финиш, занавес((( Потраченое время и бензин, не рекомендую.