Ходили с ребенком по абонементу, ребёнок задержался в раздевалке, чуть превысили время нахождения.
Результат девочка-администранор вешает нам штраф в 1000 (( Больше не посещаем это заведение. Дело не в сумме, а в отношении, клиентно не ориетированы.
Всегда сомневался в целесообразности покупки абонемента в спортзал,распологающий бассейном и СПА,т.к. а) не являюсь поклонником общественного купания б)стоимость существенно возрастает в)много народу. В итоге друзья убедили купить абонемент по акции(не вспомню сколько процентов,но помню что всего тысяч на 10 дороже зала "без ничего". Купил "за компанию".
Не пожалел! Расположение и парковка-жирный плюс. Хожу вечером и людей не очень много. Публика очень приличная и культурная,откровенно бесящих персонажей практически нет.
Персонал ведет себя и ,что немаловажно, выглядит как и положенно персоналу спортзала (мне есть с кем сравнить).Индивидуальных занятий ни с кем не проводил,но ребята всегда придут на помощь и подскажут/помогут, молодцы!
Из спорт-инвентаря есть все необходимое.
Чисто и ухоженно.
Есть отличный бар.
Про сауны и бассейн-не ко мне),но людям нравится)
Хожу в это фитнес клуб уже не первый год, так как все устраивает: и занятия, и тренеры, и вежливый персонал. Хожу на йогу, в бассейн и пользуюсь банным комплексом, что приятно в холодное зимнее время.
Отличный спортивный клуб. Разнообразие групповых тренировок. Внимательные тренера, всегда подскажут и помогут. Приветливые администраторы. В клубе есть даже свой спа-салон. Однозначно рекомендую Фитнес- практику!
Отзыв пишу объективно!
Парковка бесплатна, но после 8:30 утра нет места возле фитнес клуба так как в этом здании располагается множество офисов.
Тренажерка устарела вместе с оборудованием, что касается спа , в клубе есть бассейн в целом не плохой но конечно маловат, также есть джакузи который располагается рядом с басиком - плитка в джакузи отваливается , есть грибок который ничем не выводится , джакузи рассчитано на 6 -7 человек , но почему то рабочих мест с напором воды для 3 их - остальные не работают, за 7 месяцев хождения ни кто так ни разу и не сделал.
Отдельная похвала бане , клуб полностью ее передал новая печь и лавки , хочу поблагодарить утренний состав любителей бани, на протяжении полу года захаживал по утру в вт. И чт. К ним и вместе слушали пар , ржачные истории .
спасибо Вам огромное за проведенные время.
Очень плохая сеть клубов. Никогда нет полотенец, можно использовать только в бассейне,лучше приносить своё. Менеджеры и весь персонал грубые, наверно им мало платят. Не рекомендую.
Огонь! Состав тренеров - профессионалы! Администраторы всегда приветливы и идут на помощь! Тренажёрный зал оснащен всем необходимым и даже больше! Есть баня , сауна , бассейн! Чистота и порядок! Всегда помогут подобрать оптимальный пакет тренировок!
Прекрасный зал, главные фишки- круглосуточность и размеры! Огромное количество разных зон - тренажеры, два групповых, зона кардио, бокса, крос-фита, сайклы итд) Нравится что даже в час пик всегда есть свободные дорожки и тренажеры, но так зал круглосуточный - обычно прихожу попозже и наслаждаюсь практически одиночеством )) Нравится, что после бурного дня можно приехать поплавать в бассейне и помокнуть в джакузи ) Очень классный кино-кардио зал! тренировка становится не нудной под разное кинцо ) Ну и отдельный плюс для меня - большие раздевалки с закутками, не приходится голыми попами толкаться ))
Доброго всем времени!
Хороший клуб, хорошее расположение, приятная атмосфера, отзывчивый персонал.
Начал ходить из-за бассейна, т.к проблемы со спиной были.
Инструкторы посоветовали, посетить мужские занятия с Виктором Доля.
После нескольких занятий, боли прошли, энергия повысилась, хожу с удовольствием!
Рекомендую!
Хороший фитнес клуб недалеко от центра Москвы. Тренажерный зал укомплектован всеми видами тренажеров и отлично проветривается. Групповых програм, входящих в соимость много, на любой вкус. Бассейн маленький, но чистый. Персонал, вежливый, как на ресепшене, так и в отделе работы с клиентами.
Ремонт в клубе простенький, но и цена абонемента довольно низкая. Хорошее соотношение цены и качества.
Вожу дочь на индивидуальные тренировки по плаванию с 2019 года к тренеру Нагайцеву Борису. Очень довольны. Дочь быстро научилась плавать и не боится воды. Сейчас отрабатывают технику. Тренер нашел язык с дочерью, и она всегда с радостью идет на тренировки.
Бассейн достаточно просторный для занятий, есть малый (лягушатник) для малышей и начинающих.
Сама посещаю недавно бассейн и тренировки. Все хорошо.
Отдельно хочется отметить приветливый персонал на ресепшене. Молодцы.
Занимаемся в бассейне по программе "мама плюс малыш". Место неплохое, тренер нравится. После занятий можно спокойно посидеть в мини-кафе. Но помимо плавания видно, что есть различные тренажёры, беговые дорожки и т. п. (видел не всё, только то, что " по дороге"). Парковка не очень большая. Так как клуб находится в офисном здании, по будням могут быть проблемы. Для прохода в здание нужны документы (паспорт или водительские права).
Разочаровываюсь в Фитнес Практике на Березовой аллее всё больше и больше. Явлеюсь членом клуба уже 2 года. За это время все изменения только в худшую сторону. В раздевалках грязно, повсюду валяются волосы, никто не убирает. Сидушки все потрескались и облупились. Душевые покрыты грибком, на полу жёлтые лужи, на потолке все плитки покосились. Администрации нет дела. В тренажерном зале из 7 элипсов 4 не работают уже не сколько месяцев.
Очень часто случаются поломки, из-за которых нельзя воспользоваться бассейном или душевыми. Пришла сегодня поплавать - не работает хамам и нет горячнй воды в душе 🤦♀️ В раздевалке и на входе дубак! Рамы изнутри покрыты льдом...Хотела сходить в солярий - жетончики теперь продаются не в студии красоты, а на кассе, но кассира нет на месте и ближайшие 30 минут нет будет. До этого можно было купить в салоне красоты, но он открывается только в 10 часов утра. Если хочешь позагорать с утра до работы - сорри, не получится.
Групповые программы многие за доп.плату, особенно вечером. Занятия с тренером в бассейне супер дорогие. Раньше платила за ребенка 1800р за 30мин, последний раз мне озвучили цену 2500р за 30 мин.
Недавно сменился владелец, и в одностороннем порядке поменяли условия договора - сделали полотенца платными.
Я думаю, что больше не буду продлевать здесь абонемент. Впечатление от клуба очень неприятное. Я брезгую заниматься в грязи, а также не хочу платить за услуги, которые не могу получить.
Утром не работает фитнес бар!!! Начало работы в 10.00 Для кого этот клуб? Для повторов или клиентов?? первый раз вижу такое , при том что сам клуб достаточно дорогой!!! Йога заявлена как направление, при этом очень слабые учителя … но и это ещё ничего, несколько раз тренера просто не было хоть было заявлено занятие и при этом никто не знал почему его нет!!! Отвратительная работа управляющего клубом. Понятно почему при таком удачном расположении и хорошем дизайне и наполнении тренажерами нет почти людей! Типичный пример , как можно угробить плохим управлением хорошее дело
Зал на твердую тройку. Тренажеры старые, ремонт не особо новый. Клиентоориентированность на нуле.Произошла неприятная ситуация, хотела привести подругу пробный раз позаниматься, которая хотела в перспективе приобрести абонемент. 19.01.2023 я спросила у администраторов могу ли я сделать гостевой, на что мне дали согласие и сказали приходите по факту сделаем.Приходим с подругой на следующий день в 21:20 и узнаем, что гостевой можно сделать только с 10 до 22, заранее естественно нам никто не сказал.Стали разговаривать с менеджером, могут ли нам пойти на уступки или может нам, предложат решение данной конфликтной ситуации, т.к. заранее нас не предупредили.Менеджер просто отвратительный, вообще, не обладает навыками работы с клиентами, не решил проблему, общался крайне не корректно,в процессе разговора сообщил, что гостевого у меня по абонементу нет и я могу сделать его только платно за 2200.Во всех нормальных залах, при покупке дают бесплатный гостевой.Девушка на стойке заранее не проверила всю информацию и не сообщила, просто зря потратили свое время.Зал потерял клиента,да и у меня пропало желание ходить и пользоваться услугами данного заведения
Нормальный фитнес клуб, есть лишь одно но: вас будут пожизненно преследовать со всеми невероятно привлекательными предложениями, рассылками и так далее по всем возможным каналам коммуникации — и СМС, и звонки, и рассылки в мессенджерах. Крайне надоедливый маркетинг, от которого уже невозможно отказаться.
Замечательное место для тренировок, для реабилитации и для отдыха! Профессионалы во всех подразделениях: от рецепции до тренерского состава. Здоровье, скульптурное тело и хорошее настроение- это лишь часть положительных результатов Ваших посещений «ФитнесПрактика» на Каланчевской.
Ходим в клуб всей семьей больше трех лет. Отличное соотношение цена/качество. Мы довольны. Здесь есть всё, что нам нужно. Кардио, тренажёрный зал, зал кроссфита и зал бокса, большой выбор групповых программ для взрослых и детей. Хотим попробовать всякие интересные детские занятия вроде цирковой школы, но они для тех, кто постарше… уверена, на них тоже здорово! Детский бассейн очень теплый! Подходт для грудничков. В клубе есть студия поавания детей с 2 месяцев
Детские шахматы - это отделтная любовь! Преподаватель находит подход к малышам и им реально интересно!
Нравиться все: групповые занятия йогой, посещение банного комплекса. Доброе отношение девочек на ресепшене. Но самое главное - это инструкторы. Отмечу работу на йоге Виктора Доля. Это увлекательные, неповторяющиеся и живые занятия. К такому глубокому и опытному мастеру хочется ходить.
Занимаюсь два года. Люблю групповые программы и акву. В целом все нравится. Но хотелось бы чтобы сделали расписание так, чтобы можно было сначала на групповое сходить, а потом на акву. Было бы вообще идеально
Хожу в Фитнес Практику на crossfit и bodypump к тренерам Рами и Галине, только ради них уже стоит купить абонемент, они очень внимательны ко всем своим подопечным, всегда контролируют технику выполнения упражнений, а также индивидуально подбирают нагрузку с учётом физической подготовки тренерующихся.
После тренировок с удовольствием посещаю бассейн и баню.
Плюсом данного фитнес клуба является наличие тренажёрного зала оснащенного кинотеатром, время тренировки за просмотром кино проходит незаметно.
Рекомендую Фитнес Практику к посещению.
Для своих денег хороший фитнес. Есть всё необходимое. Кроме самой тренажерной, бассейн, сауна, баня, хамам, кафе, массаж и пр. СПА процедуры.
Из минусов: шкафчики многие не работают, тренажеры стоят очень близко друг к другу, парная требует ремонта и ухода, отваливающиеся углы тут и там, парковка открытая, соответственно днём мест не будет.
Хочу поблагодарить менеджера по продажам спортивного клуба "Фитнес Практика, Комсомольская" Федчишену Ирину за высокий профессиональный! Ирина - очень деликатна, никогда ее звонки не были навязчивыми, если же я обращалась с вопросом, всегда получала ответ. Ирина подробно рассказывала о преимуществах различных программ и существующих предложениях. Очень приятно было то, что при посещении клуба без предварительного звонка, Ирина встретила меня и обратилась по имени, как будто мы заранее договорились о встрече!
В этот фитнесс-клуб ранее ходила сама, а сейчас вожу детей на персональные тренировки в бассейн. Есть теплый маленький бассейн для малышей и большой бассейн 25 метров. Также несколько парилок и джакузи. Тренерский состав - очень внимательные, профессиональные ребята. К администрации просьба обратить больше внимания на чистоту в душевых - иногда неприятно заходить, запах и грязно. И с парковкой беда с тех пор, как убрали шлакбаум - очень сложно найти место в рабочее время.
Я посещаю клуб с 2014 года. За это время мне было много предложений от знакомых поменять этот фитнес центр ближе к дому ,так как я живу в Реутове. Да, до места занятий я добираюсь больше часа ,но это меня не пугает. Атмосфера ,которая создана сотрудниками в этом райском уголке , даёт возможность расслабиться после трудового дня. Практически здесь любой человек может найти себе занятие по душе. Тренеры доброжелательные и всегда готовы подсказать ,как правильно организовать тренировки и не навредить себе. Приходя в клуб, погружаешься в атмосферу уюта и забываешь о суете , проблемах и весь переключаешься на тот ритм, укрепления своего здоровья ,которым живёт это прекрасное место.Возможность перекусить, посмотреть фильм в кардиозоне,где забывая о времени крутишь педали . Бассейн и зона водных процедур ,это место , откуда просто не хочется уходить. Не смотря на возраст , а мне исполнилось 67 лет ,при возможности , я посещаю клуб и в выходны дни. Дорогу до клуба разбавляю терренкуром и велосипедом летом,а зимой лыжами в парке. Не передать ощущение от бассейна , после физических нагрузок. Приятная музыка , которая сопровождает Вас во время занятий, добавляет положительных эмоций от занятий. Я полюбил этот фитнес центр и он отплатил мне укреплением моего здоровья . Спасибо Вам за то ,что Вы есть!
Клуб мне нравится. Особенно нравятся занятия с Силкиной Светланой. Знаток практики. Уж поверьте. Я давно занимаюсь йогой и занималась с разными мастерами. За время занятий нет лишних движений. Только все по существу. И занятия у нее серьёзные
Отзывчивые сотрудники клуба! Много тренажёров: как силовых, так и кардио. Благодаря круглосуточной работе клуба, не создаётся толкучки в определённые часы. Очень приятная зона бассейна и банная. Все чисто, душевыми раздевалки в отличном состоянии. Салон красоты тоже предоставляет много услуг, по адекватной стоимости. Отдельно хочется отметить расположение: 10 минут до метро или прямо напротив остановка трамваев, что лично мне прям вообще идеальней не придумаешь) рекомендую!
Сам по себе клуб - отличный за те деньги, которые он просит. Просторный зал, хорошие тренажеры. Да, видно, что поюзаные, но функционируют прекрасно. Из минусов в тренажерном зале - не хватает полного набора гантелей от 1 до 10 кг. То есть они есть, но не все.
Самое НЕприкольное в клиентском пути - это покупка абонемента. Во-первых, менеджер мне попался не самый приятный - как будто не хотел продавать и общался на "ты". Во-вторых, зачем-то навязывают услугу посещения их собственного врача. Ходить без посещения врача в зал ты можешь, но только по предъявлению договора аренды. При этом карточку тебе не выдают, и поэтому на входе в БЦ каждый раз приходится предъявлять паспорт для получения олноразового пропуска. Более того, к врачу надо записываться за несколько дней, а то и за неделю, что с моим рабочим графиком очень сложно. Хотя про самого врача ничего плохого сказать не могу - очень приятная и умная женщина. Но общее впечатление от этой услуги таковы, что, во-первых, неудобно, а, во-вторых, что хотят снять с себя ответственность в случае, если что-то случится с моим здоровьем.
В остальном все отлично.
Замечательное место. Абонемент можно приобрести от 20 т.р. на год. Тебе тут и фитнес, и бассейн с тремя банями. Силовое, йога, гимнастика - и для взрослых и детей. Стоянка есть. Транспорт городской любой - доехать просто. А в хорошую погоду можно и по городу пройтись до метро.
Посещаю мужские занятия по йоге в фитнес клубе «Практика», специально посещаю данный клуб, т.к. в нём преподаёт уникальный тренер - Виктор Доля.
Занятия всегда энергичные, нет места ощущению того, что ты устал повторять одно и тоже упражнение, каждый раз всё по новому, время пролетает незаметно, сколько бы мы не занимались.
У Виктора система преподавания, каких я нигде больше не встречал, он преподаёт йогу в настоящем понимании этого слова, не просто как комплекс физических упражнений, а как систему, образ жизни и мышления. На каждом занятии у нас чай, беседы, уходить не хочется совсем! У Виктора огромный талант и опыт, ко всему прочему он мастер в питании, психолог, мудрый человек с огромным опытом!
Спасибо большое фитнес клубу, за данного тренера, спасибо за атмосферу уюта и внимания, в клубе наша группа чувствует себя как дома. Всегда улыбки и теплое отношение. Отличный клуб!
Раньше посещала это место . Бассейн уже подустал конкретно , особо в нем не поплаваешь тк все бабушки района в этом бассейне сидят днём , вечером тоже толпы народа , очередь на тренажёры. Цены завышены!
Отличное место ,с удовольствием ходу уже 3 год .В своей ценовой категории лучшие .Можно и перекусить после тренировки ,есть кафе своё ,приобрести всякие штучки типа тапочек,шейкер и т.д. если свои забыли ,есть солярий -это тоже плюс ,все для удобства имеется ,ну и отзывчивый персонал .В общем я привередливая,но эти ребята мне нравятся .Единственное,чего не хватает -небольшая витрина со спортпитом .
Отвратительный персонал, точнее менеджер. Какой-то мужчина/парень, абсолютно не умеет общаться. Нахамил мне после новости, что я уеду в отпуск и не смогу подойти на пробное 🤡 во второй звонок сказала, что мне неактуально тк я всё еще не в городе и соответственно хожу в другой клуб - повышенным тоном спросил зачем я тогда оставляла заявку (полтора месчца назад!), нахамил и скинул
Ни разу не пользовался услугами этого фитнес клуба, но однажды оставил контакты, чтобы узнать цены. Жалею по сей день, надоели спамить мне в сообщения и в вотсап, заблокировал уже несколько десятков их номеров, но они продолжают писать. Если хотите узнать цены и условия, знайте, что вас ждет. Всеми этими сообщениями испортили целиком и полностью отношение к себе.