Обычный зал, в котором есть все необходимое для занятий спортом. Особенно удобен тем, кто работает в этом бизнес центре. Проходил в него почти два года, занимался по утрам перед работой, пока был тренер Владимир, который открывал его по утрам. Потом Владимир ушел, и открывать его стало некому. Девочки систематически опаздывали, каждое утро под дверью их стоит и ждет несколько таких же бедолаг как и я , который проснулись пораньше, чтобы позаниматься. На многочисленные жалобы, руководство, в лице Натальи, вроде реагировало, но , то ли не очень хотело это исправить, то ли так и не смогло победить своих работников. Пришлось, к сожалению, уйти. Отдельный привет администраторы, если я не ошибаюсь, звали ее Алиса. Мне кажется, таким людям вообще не место в подобных заведениях (и многие люди разделили мое мнение). Она делала все , для того, чтобы отбить желание ходить в этот зал.
Нормальный фитнес. Всё необходимое есть. Раздевалки и душевые старенькие. И бассика нет. Поэтому годовой абонемент не стала продлевать, ушла в Карибию. Чтобы плавать после тренировки.
Фитнес Сити был хороший клуб. Но после банкротства фитнес клуба не выплатили часть оплаты за несколько месяцев. После телефон отключили.........Вот так ! Руководство ***!!
Была на пробном занятии. Зал нормальный, не в подвале, с окнами. Места достаточно для тренажеров и свободных весов. В раздевалке тоже приятно находиться. Абонемен стоит недорого.
Отличный фитнес-клуб, соотношение цена-качество. Не пафосный, со своей дружелюбной атмосферой. Небольшой, но есть все нужные тренажеры. Много разных направлений групповых занятий. Что больше всего впечатляет - это отличные тренера! Они знают своё дело, следуют современным методикам, мотивируют, и готовы буквально целыми днями быть на связи если возникают какие-либо вопросы! ( Отдельное спасибо тренеру Евгению Саморокину, в первую же неделю занятий результат не заставил себя ждать ;)) Я считаю, что в этом зале всё прилично за свои деньги и есть все необходимое для занятий фитнесом.
Зал неплохой но на меньшее кол -во людей. Часто нет света и сотрудники не скрывают , что у них проблемы с оплатой. Много народу очереди на тренажерах. Если ходить утром в будний день то нормально.
Хожу в этот зал с нового года, все нравится, если учесть, что работаю на этом же этаже бизнес-центра, то вообще супер удобно. По поводу оборудования скажу, что многое уже просит замены, изжило себя. Есть сауна, это радует.
Перед карантином закончился абонемент. До июля месяца просто скучала по этому фитнесу. Вот купила ещё на год и хожу с удовольствием. Все уже знакомые. Тренера приветливые. Тренер Маша просто супер 👍. Всё подскажет. Только персонал на ресепшене не всегда приветлив. Советую всем своим знакомыми и друзьями этот клуб.
Раньше фитнес клуб был не плох, но в последние несколько месяцев, качество обслуживания скатилось до нуля. Пишу конкретно про женский абонемент, пол года стоит 11 тысяч, год 16 тысяч. Но имейте ввиду вы не выходите и половину, потому как либо тренера нет, либо группа не собралась (в последнее время это постоянная практика.
Сейчас обязательно на тренировку надо записаться и постоянно мониторить чаты в вотсап набралась ли группа , куда вы записались. А за 2 часа до занятия могут сообщить что тренера не нашли 😳
На возмущения руководству о том, почему должна я страдать по вышеуказанным причинам, они во-первых разговаривают на повышенных тонах , во-вторых чётко и ясно дают понять не нравится- идите в другой клуб, мол мы новые хозяева , абонементы продавали не мы, чуть ли не благодарите что еще вас пускаем тут. Абсолютно не хотят слЫшать и слУшать своих потребителей.
Делают упор на то, что у них цены невысокие, ну это спорный вопрос конечно.. В Москве настолько огромный рынок услуг, что можно выбрать гораздо лучше и не дороже.
Если вы вдруг сейчас стоите перед выбором клуба, и вдруг рассматриваете этот вариант, настоятельно рекомендую задуматься. Или возьмите разовые посещения, дабы убедиться в этой вакханалии.
Хороший уютный зал с дружелюбной обстановкой, занимаюсь без тренера но если возникают какие-либо либо вопросы по поводу выполнения упражнения или питания можно подойти к любому тренеру и он объяснит что и как. В общем доволен
Внимательные и отзывчивые тренеры ! Всегда подскажут как выполнить правильно упражнение и за это не попросят взять индивидуальные тренировки. Но если ты захочешь позаниматься индивидуально , результат будет как говорится на лицо!
Очень доволен и хожу сюда уже 10 лет
Считаю очень хорошим и бюджетным фитнесом. Для занятий есть всё. Зал не пафосный и немного тесноват, но если цель заниматься то вполне подойдет. Кому надо днем то народа совсем нет
Отличный зал! Качественное оорудование, тренера с большим опытом работы и обширными знаниями, что важно в наше время и не часто бывает! Дружеская и даже домашняя атмосфера!
Хожу в клуб уже второй год. Меня всё устраивает. Есть все необходимые тренажёры, сауна, душевые. Небольшой но уютный. Чувствуешь себя как дома. Многие ходят туда уже не один год. Постоянные посетители и тренеры
Зал удобный. Никто никому не мешает. Тренажёры удобные. Хожу год и планирую дальше продлевать. Цена доступная. Только один минус: поздно вечером нет никого ( имею ввиду дежурного тренера).
Попробовал записаться на первое занятие.На сайте оставил свой номер, выдало сообщение "с вами свяжутся в течении одной минуты".
Тишина....Я еще раз.Тишина....Еще раз.
Прошло пять дней-тишина...
Могу рекомендовать! перешёл сюда из другого клуба в далеком 2011 году. Перешёл из-за тренерского состава. Тут он просто шикарный! Тренера тренажерного зала : Владимир, Андрей и оба Евгения специалисты своего дела. Если у тебя есть цель, то эти парни тебе помогут её достичь!
Смущает то ,что сам персонал создает сквозняк .Позвонила ,попросила исправить .Как можно открывать окна на противоположенные стороны ???
Люли все мокрые и одновременно продуваться со всех сторон (.Исправлю отзыв ,если будут закрывать окна .
Нужен ремонт и обновление, все как говорится ушатано, но есть и свои плюсы
Anonymous review
August 7, 2018
Руководство хочет зарабатывать, при этом ни копейки не вкладывая в развитие клуба, тренажеров мало и старые, кардиозона - три с половиной колеки стоят, а не тренажеры,постоянно забит зал, "все свои" делят между собой тренажеры и новичку на них просто не попасть! групповые занятия скоро сделают за доп плату - вопрос "на каком основании???", текучка кадров (тренеров "старой закалки" почти и не осталось, те кто новые -крутые - долго не задерживаются... а вот оснастка залов групповых направлений оставляет так же желать лучшего - вентиляция не работает, оборудования не хватает, старое и грязное, полы и коврики похоже не моют...раздевалки так себе, но главное , чтобы закрывались на ключ и добавили бы вешалки -плечики (актуально для женского пола!). Да, атмосфера в зале не пафосная, дружелюбные все, но платим то мы не за это....очень жаль, что у клуба нет развития...
Полное ощущение, что позитивные отзывы пишет администрация фитнеса, так как они не соответсвуют действительности.
очереди в час пик есть в большинстве залов, и этот не исключение, но в этом зале из-за тесноты, низких потолков и видимо неисправности вентиляции находиться, а тем более тренироваться - невозможно!
Хороший зал. Хожу уже 6,7 лет. Один раз поменял зал из за того что нет бассейна, но там, где с бассейном, попасть в бассейн невозможно было. В итоге вернулся сюда.