Хотел посмотреть за в 22:00 но мне отказали показать его , очень жаль живу рядом хотел взглянуть просто , взрослый мужчина не ресепшене , мог бы и сам показать а не отвечать нет
Приятный клуб рядом с домом хорошое обслуживающий персонал , много тренажёров, тренеры профессионалы своего дела !!!!большое разнообразие блюд в баре , в целом отличный клуб👍🏼
На протяжении долгого времени постоянно проходит ремонт клуба X-Fit на ул. Усачёва, что создаёт неудобства для посетителей клуба. Плохо работает приложение клуба.
Ой, я им звонила, летом. Хотела гостевой визит. Они начали понты гнуть, толи визитов нет, толи заплатите. За что я должна платить? Вдруг мне не понравился. И это ложь, на фото изображён другой бассейн. У них мелкий и грязный.
Любимый клуб, хожу сюда уже больше 10 лет. Не ищу куда перейти, несмотря на периодические проблемы. Не советую сюда ходить. А то много людей станет и будет не так комфортно.
Клуб откровенно требует обновления.
Ремонт в стиле двухтысячных, много дсп в плохом состоянии (столешница в женской раздевалке вся облезлая), дешевые шкафы, староватые тренажёры 🤷🏻♀️
Из плюсов - в шкафчиках сразу полотенца, пакет.
Сначала клуб понравился, впоследствии разочаровалась. Не дали воспользоваться гостевым визитом, обьясняя тем, что Роспотребнадзор разрешает посещение только близким родственникам, родство подтверждается паспортом. По факту это может быть только муж и дети🤔
У меня в паспорте не записан никто, т.е. взять гостевой нереально.
Дело в том, что я за несколько дней до этого уточняла условия, этого сказано не было, поэтому предложила родственнику, который был настроен прийти. Сегодня была вынуждена отказать ему.
При этом новую карту может купить любой
Менеджеры нацелены на раскрутку покупки карт. Это, конечно, понятно, но так откровенно.
Я брала карту в первую очередь из-за аквааэробики, на которую не могу записаться уже недели 3. Поэтому продлевать не вижу смысла. Карта заканчивается, гостевой пропадает.
Неприятный осадочек остался.
икс фьюжн премиум. В принципе не плохой домашний небольшой клуб. Но, что не понравилось. Ритм жизни больших городов не позволяет к сожалению вычитывать договоры в развлекательной сфере, в итоге, что произошло : менеджеры обещали плюс три месяца к карте и раз в месяц гостевой визит. Все сначала было прекрасно, раз в месяц приводил гостей, привел человек пять. Но в последний раз мне сообщили, что никаких гостевых визитов у меня нет, есть 2 в год, было очень не приятно. Почему так получилось? Типичная отмазка . Система компьютерная сбой дала. Ладно. Сегодня пришел в клуб, пригласили в офис продаж и сообщили,что срок действия контракта истек. Вот это номер. Пришел домой посмотрел договор , это оказалось не так,клуб ошибся и срок договора истекает позже. Но каково было удивление, что в договоре вместо 3-х месяцев к карте стоял один месяц. Когда заключали договор менеджер утверждала про три месяца в подарок к договору. Жаль переписка не сохранилась. В общем, несколько раз клиента поставили в неудобное положение и никаких извинений. Пришел с другом будучи уверенным, что у меня имеется гостевой визит, огорошили, что нет. Лично я бы в такой ситуации даже если у клиента нет гостевого визита, но он привел товарища будучи уверенным, что гостевой визит у него есть, принял бы решение в пользу клиента. Клиент ходит в клуб всей семьёй. В общем было не приятно и никаких ни извинений ни выражений сожаления. В общем выводы делайте сами и не верьте менеджерам на слово внимательно читайте договор.
Для премиум клуба - слишком маленькая площадь, слишком много посетителей. Порой с тренером стоял в очереди к тому или иному тренажёру.
Тренажёры местами требуют замены, хоть и выполняют свои функции.
Фитнес-центр достаточно высокого уровня, что естественно отражается на уровне цен - выше средних по Москве. Бассейн с солёной водой, лягушатник для малышей, большой тренажерный зал, разнообразный набор групповых программ, косметология. Небольшие уютные сауны в раздевалках ( то есть женская отдельно, мужская отдельно), общая турецкая баня в зоне бассейна. Чисто, не слишком людно, постоянным клиентам предлагаются хорошие скидки на продление. Масса вариантов индивидуальных программ - естественно, за отдельную плату.
Алиса Назарова
February 29
Премиум зал - и это без преувеличения. Нашла его по рекламе.
Откровенно плохо. Волосы в душевой, парные часто не работают, в бассейн не всегда удавалось попасть (аква аэробика с громкой музыкой). Когда решила вернуть абонемент, то более месяца тянули с возвратом средств.
Отличное место для поддержания себя в форме! Очень вкусно и полезно готовят в Fit-bar. Клуб для всей семьи! Полноценный Spa, с множеством различных процедур по уходу за собой!
Без паспорта не пускают. Пришел первый раз, без альтернатив. Любой другой документ удостоверяющий личность отказались принимать, никакой лояльности или клиентоориентированности.
Обязательны паспортные данные для посещения тренажёрного зала? Серьёзно?! Перестарались, ребята. Даже World Class гибкий в этом плане, лучше я пойду к ним👍
Потерял зря время на дорогу и пропало занятие.
Очень жаль, буду стараться обходить стороной это заведение.
Регулярно проводим и принимаем участие в детских днях рождения. Супер программа, бюджет вменяемый, спортивно- плавательный квест. Дети всегда довольны. К фитнессу прохладен, рекомендовать в принципе не могу.
Случай на Авимоторной прошу донести учередителю и руководству В целом спорт зал неплохой, но тренера достали по полной подходят по по 3-4 раза как цыгани противно аж, навязыват свои услуги особенно особенно Ощепков Евгений с бородкой как у козла🐐! Скоро поморде получит своей навязчевстью, грань должна быть какая либо есть субардинация, Сам вообще не собррожает фитнесе, находить особенно лохушек девушек, и такую хрень несёт по медецине это я вам как врач говорю 🤣! Он больше лапает девушек чем с ними ведёт занятие Есть еще Тамара типо главная у менеджеров гнать нужно такую дуру кричит на всех возле посещающих! Все кто на Авиамотрную прошу оставить отзыв! А руководству нужно обратить внимание на эту Тамару и гнать три шеи, Торопову или Голубевей надо написать, или главному соучередителю, разобраться в ситуаций! Такая не воспитания как эта Тамара недолжная работать в таком месте и людьми,, я лично привёл в этот зал своих 2 друзей! Они тоже с толкнулись с такой ситуаций!! Большая просьба или мы соберём петицию по поводу Тамары и такого хамского отношение! Мы не хотим видеть этого человека там вообще!
Anonymous review
September 22, 2019
UPD я все ещё член клуба (осень 2019). Стало получше, освежили тренажеры, отремонтировали туалеты, стало меньше толп по вечерам, можно найти свободный тренажёр. Купили больше эллипсов.
Больше у меня не воровали, повышаю оценку с 1 до 3⭐️
***
Член клуба Xfit с 2016. У меня украли косметичку с умывательными принадлежностями, косметичку не вернули, не извинились, не давали книгу жалоб, подействовала только угроза Роспотребнадзором - таки написала им жалобу. До этого 5 раз писала в книгу пожеланий, которую они выдавали за книгу жалоб.
Сломанные тренажеры месяцами не ремонтируют, двери в туалетах тоже. Очень тесный зал с тренажерами, готовьтесь, что вас все время будут телепать качки "вы долго еще?" Они делают все, чтобы продать вам карту по завышенной стоимости и потом сделать так, чтобы вы сами не ходили.
Только бассейн с морской водичкой отличный. Только ради него и плачу)
Сеть ведёт себя крайне не порядочно.
Когда тот или иной клуб этой сети завершает свою работу, то клуб не уведомляет клиентов должным образом, заставляет писать заявление о расторжении договора по ИНИЦИАТИВЕ КЛИЕНТА. Тем самым клуб снимает с себя ответственность и штрафует клиента на 30% стоимости абонемента, а так же не берёт в расчет подарочные месяца посещения и то, что карта была на заморозке, читайте внимательно договор до подписания, если все же решили ходить сюда.
5 звёзд заслуживает, по моему опыту, только мой тренер тренажерного зала Юля, с которой занимаюсь уже почти 4 года. Если бы не она и близость расположения к дому, скорее всего бы сменила клуб.
Клуб позиционирует себя как премиум. Но от премиума только цена и местоположение в Хамовниках. Клуб оведшал давно. Вентиляция/кондиционирование работает неисправно в зале и раздевалках ощущения как в сауне. В бассейн давно перестала ходить, тк требования о соблюдении гигиены мало кто соблюдает, мужчины используют бассейн как купель после бани, это вопрос больше к добропорядочности к клиентам, но если бы дежурный тренер напоминал о правилах и делал замечание - это не было бы лишним.
Давно занимаюсь в этом клубе. Все сотрудники очень сервисные. В целом приятная атмосфера)
Яна Должикова
May 8, 2021
Всегда везло с парковкой прям около центра.
Как правило, в зале не бывает очень много посетителей - не толкаетесь. На групповые запись производится заранее, что сдерживает поток.
Полотенца выдают. Кулеры с водой есть.