24.11.2022. Пришли потренироваться через приложение Go GYM.
Видимо сменился отдел продаж в клубе. Ужасное недоброжелательное и невежливое отношение мы испытали на себе. Нас отчитали за все:) "Не надели бахилы" (можно было сказать вежливо - будьте добры, снимите верхнюю одежду и наденьте бахилы) Хотя мы первый раз пришли в такое время года и даже не знали, где гардероб и бахилы, помещение там неоднозначное, а про навигацию я вообще молчу. Потом просто прогнали из помещения отдела продаж и сказали "ждите". Владельцы и руководство клуба, как вы вообще может набирать персонал, который не имеет ни малейшего понятия о клиентском сервисе, вежливости, манерах и т.д??? Кстати, раньше были нормальные девушке в отделе продаж в этом смысле. После этого посещения хочется каждому встречному рассказывать, как ужасно в этом клубе.
Люблю это зал. Занимаюсь там давно. Отличное расположение. Обновили внешний вид залов и привезли новые тренажёры. Часть тренерского состава работает давно и заслуживает доверия.
Общение с клиентами ужасное, совершенное не умеют слушать. После такого общения пропало желания даже просто прийти в клуб посмотреть.((( Позвонила по телефону, менеджер постоянно перебивала, навязывала свои условия, задавала неприличные вопросы.
За свои деньги отличное место. Есть все необходимое для тренинга. Удобеая система оплаты как за членство, так и за допуслуги.
Сергей
May 25
Очень странный клиентский сервис.
Телефон не берут, а когда берут сбрасывают.
Перезваниваешь - говорят оставьте номер, мы вам перезвоним.
По итогу что-то узнать об услугах клуба весьма затруднительно. Видимо клиенты клубу не очень нужны.
Странный клуб. Вроде в приличном месте расположен, с претензией на элитарность. Сын забыл бутылку для воды в раздевалке (специальная спортивная бутылка, многоразовая). Пришел в следующий раз, спросил про бутылку. Никто ничего не знает, не видел, не находил. Т.Е. все что плохо лежит, забыто вам уже не найти. Воруют!
Пришёл в зал по приложению Gogym, в этом случае на ресепшене посылают в отдел продаж, в отделе продаж в издевательской форме отправили одевать бахилы, которые, как оказалось, находятся при входе. Хотя, раз уж я к ним и так пришёл, могли оформить и сказать про бахилы на будущее или иметь бахилы в отделе продаж. Но самое некрасивое, что за бахилами отправили словами "выдыхайте и идите"
Мой сын (15 лет) купил абонемент в X-FIT ЛЕНКОМ 07.01.2022г за 18000 руб (новогодняя скидка). Посетив клуб около 4-х раз столкнулся с массой неудобств. Написал заявление , решил вернуть денежные средства за минусом 30% в размере 12600 руб. Заявление приняли, сказав, что вернут 12000 руб.
Сегодня 26марта и до сих пор не вернули 12000 руб. Он звонил менеджеру и бухгалтеру - напоминал, также дополнительно переписывался по Ватс Апп (переписка сохранена между сыном и сотрудниками клуба) в надежде , что всё таки вернут деньги, но ребёнка обманывали, придумывая различные истории, нарушая закон по правам человека. Это похоже на МОШЕННИЧЕСТВО!!!
Затем пришлось мне заняться процессом по возврату. Неоднократно звоню в клуб до сих пор , но деньги так и не вернули!!!!!
Не торопитесь закидывать деньги на свою клубную карту - не возвращают.
Купила абон, сразу закинула 15к для оплаты будущих тренировок. Абон закончился, деньги все не израсходовала.
Написала заявление на возврат. Предупредили, что срок возврата 2 недели. Прошло 3 недели - деньги не вернули. Звоню в клуб, уже говорят, что срок возврата 30 рабочих дней. Сейчас вообще не дозвониться.
Удивительно, конечно. На что рассчитывает клуб? Деньги свои все равно верну, даже если потребуется в суд для этого сходить. А антирекламу от моего сарафанного радио клуб получил приличную. Уже 2 коллеги не курили туда абон после моих «рекомендаций». Я, разумеется, тоже в этот клуб больше ни ногой)
Худший фитнес клуб, в который я когда либо ходила. Сотрудники отдела продаж ориентированы исключительно на выполнение плана по продаже карт, клиентоориентированность отсутствует. Устаревшие тренажёры, нерабочее приложение.
Все хорошо, но по вечерам в будни толпы в зале, встать негде. Продажа абонементов осуществляется бесконтрольно и никак не регулируется. Продлевать свой абонемент конечно не буду
Хоть бы указатели поставили, где какие залы или таблички на дверях повесили. Где что совсем непонятно и ещё такие лабиринты. Человеку, который пришёл впервые или который ходит редко, очень легко заблудится.
Прекрасный спортивный клуб в историческом здании в центре Москвы. Очень удобно расположен . Замечательный стильный ремонт , хорошие тренажеры, приличная публика Из минусов : маленькие раздевалки и очень маленькая сауна ( на три персоны)
Приходите со своей водой, т.к. в кулерах на вкус как из центрального водопровода. Интернет есть не везде. На просьбу дать пароль вай фай говорят подключайтесь к общему, оставляя персональные данные. После расторжения с данным клубом договора нет ни одной недели что бы не пришла рассылка от какого-то такого же клуба. Сауна откровенно никакая. 60 градусов это даже не для погреться. Реально пожалел о сотрудничестве.
Нормальный клуб. Не переплачиваешь за бассейн, в котором только бабульки с утра до вечера плещутся.
Соотношение цена - качество👌 Хожу третий год и всё устраивает
Хороший фитнес клуб, приветливый персонал, с адекватной ценой
S
Stefania Soich
May 2, 2023
Купили абонемент, не израсходовали в связи с переездом. Оформили возврат 3 месяца назад, деньги до сих пор не пришли. Дурят голову, мол "я менеджер, никак не могу повлиять". Отвечают: "предлагаю вам написать досудебную претензию". Что за бред? Лучше не связывайтесь с этим клубом.
Нет возможности попить в данном зале , точнее вода есть а стаканчики сказали не дают т.к заключили какой то договор против пластика , на вопрос почему бы не выдавать тогда картонные стаканчики как под кофе , ответить не смогли видимо данный вопрос завёл их в тупик , также автомат где можно купить всякие напитки там тоже проблема вечно не работает оплату картой . При покупке абонемента ничего об этом не сказали , вообщем сервис тут на твёрдую двойку !
K_Tina
September 5, 2021
Хороший фитнес-клуб с самом центре Москвы! Соотношение цены и качества на 5 звёзд! Находится в 2-х минутах от метро, это очень удобно. Клуб сухого типа (бассейна нет), но для некоторых это даже плюс
Купил абонемент 3 месяца назад. Спустя два месяца занятий начался ремонт,прямо внутри, тренажёры отделены целлофаном от зоны для занятий. Весь строительный процесс и переговоры строителей ДОЛБИТ ПО УШАМ, занимался вчера с другом, не слышали друг друга из-за удара кувалды в 5 метрах от нас. Звук перфоратора и миксера слышу на каждой второй тренировке, когда они затихают в дело входит молоток. Спросил в отделе продаж, сколько будет идти ремонт, один ответил "4дня", второй ответил "4 недели". Все сроки прошли, площадь ремонта увеличилась. На вопрос от меня "почему вы не сказали о предстоящем ремонте, когда мне продавали абонемент в ваш спортзал?". "Мы не знали!" Ответили мне.
Вобщем: площадь для тренировки уменьшилась в разы. Очень шумно из-за стройки. Жалею что купил абонемент. Думаю больше не стану покупать!!
Дарья Б.
May 24, 2021
Сделали косметический ремонт ради фотографий. По факту все тренажеры в зале сломаны в той или иной степени. В зале сайкла вообще около 80% нерабочих тренажеров, которые за 9 месяцев моих регулярных посещений ни разу не чинили, а просто поставили полностью сломанные в угол того же зала. Этот же зал находится в той части клуба, где нет окон, поэтому проветривание там работает только через вентиляционную систему, и даже в зимние месяцы температура там не опускалась ниже 24 градусов. В залах с окнами кондиционеры не включают совсем.
В залах для групповых тренировок все оборудование грязное, старое и обшарпанное. Полы не моют. В малом зале из стен до сих пор торчат провода, стены криво покрашены - за более чем год после ремонта так и не собрались с силами все доделать. За 9 месяцев ни разу не обновляли расписание групповых тренировок. Есть тренеры, которые стараются внести какое-то разнообразие, но это меньшинство.
Тренировки отменяют и переносят, не предупреждая тех, кто записался. Тренеры просто не приходят, а из администрации никто и не подумает перед вами извиниться.
Колхозный зал с колхозным сервисом.
Единственными плюсами этого места можно назвать только удобное расположение, бесплатные полотенца и вежливый, доброжелательный персонал. Остальное для центра Москвы оставляет желать лучшего. Клуб тесный, многих тренажёров не хватает, раздевалки уже износились, в душевой запах сырости. Я хожу туда мимоходом на короткое время, чтобы размяться и бежать дальше по делам. Для серьёзных занятий на длительное время покупать бы не стал. Считаю цену завышенной. За деньги, которые я отдал за два месяца, я ходил в более просторный и удобный клуб целый год.
Зал меня устраивает, брали с другом преймущественно для занятий в зоне единоборств. В зале почти закончился косметический ремонт, который лично меня не сильно отвлекал от занятий. Отдельное спасибо администратору Екатерине за вежливость.
Спортивный зал с хорошими тренажёрами для аэробных упражнений. Силовые тренажёры очень старые, но работают. Бассейна нет, сауна маленькая. Довольно много посетителей, даже днём.
Таксебе клуб. Скорее это все таже планета, обмазанная слегка стилем xfit... в клубе очень тесно, особенно в раздевалках, приходится смотреть не стукнешься ли головой (рост 186). И отменно воняет потом, потому что нет хорошей вентиляции внутри помещений (помещение театра не планировалось же как клуб для потеющих петушков использовать).
Оборудование просто изношено, видно что старое, но все работает. К счастью сейчас в других клубах стоят тренажёры получше, поэтому ощущение как буд то попал в 90е после увиденного и опробованного в зале.
Если цена вопроса вас устраивает, то больше нет никаких плюсов, чтобы ходить именно сюда. Ни музыка, ни атмосфера, ни тренер, ни тренажеры ни что либо еще не сделают пребывание в этом клубе радостным, все выглядит очень грустно. Поэтому тем кто идёт за настроением вход просто противопоказан. И да, сюда не ходят фитоняши, поэтому и они не согреют вас своим видом.
Anonymous review
September 3, 2019
Хожу в этот клуб несколько лет. Раньше этот клуб славился своим тренерским составом. Сейчас там полностью уничтожена старая атмосфера. Тренеров-звезд не осталось. Общий уровень ведущих групповых программ - ниже среднего, нет драйва, нет ощущения счастья и подъема настроения как это было раньше. Очень посредственно, очень однообразно и понуро
Отличное место с удобным расположением. Грамотные тренера, старожилы и вновь прибывшие. Скорее бы закончили ремонт, но радует, что каждый день что-то новое
Тестовое посещение было так себе.
Где-то оно бесплатно, а здесь же 1200 рублей. Разовое посещение точно не стоит своих денег.
По цене 20 вкуснейшие хинкали вы получаете маленький тесный забитый тренажерный зал всего с двумя скамьями для жима, далеко не самыми приветливыми тренерами, запутанным расположением раздевалок и зон и тесной сауной.
Обожаю этот спортзал. Отличные тренера, менеджеры. Зал премиум класса. Посещают знаменитые медийные личности. Отсутствует бассейн.
Марк
October 14, 2021
Тесный зал. В душе часто нет геля для душа. Грязно. Беговые дорожки не выставлены по уровню. Обращения некуда написать. Сделали какой-то телеграмм канал, но все обращения игнорируются
Просто позор для клуба в центре Москвы! Ремонт обещают уже наверное год, все старое, не просто старое, а СТАРЮЩЕЕ!
XFit! Это Ваше лицо! Репутация сети! Пахет потом, в раздевалках вообще караул! Я такое видела наверное в лагере детском 20 лет назад!
Плитка а-ля советский бассейн, дверные косяки все разбиты, грязные потолки!!! Ужасно!
Злой ,хамоватый,ругающийся матом тренер,ведущий,как у себя дома....
Зал нормальный,мнё всего хватает,достал ремонт.."вечный"...
Альтернатив мало...
Довольствуюсь..
Администрация вежливая,спасибо им,вытягивают общий уровень...