Достойный фитнес центр, простор и вентиляция помещений отличная, бассейн не воняет хлором, в раздевалках и туалетах чисто, заниматься с удовольствием можно👍
Неуважительное поведение персонала, грязные раздевалка (мужская), за ошибки не извиняются (пробили неправильный чек в баре, сумма сильно больше нужной, я сначала не заметил этого, оплатил, потом поняв, высказал им их ошибку, на что администратор не извинившись сказала «ну вернём ТЕБЕ на депозит остаток - лишние деньги, и просто ушла, не извинившись)
Слабая троечка. Сонные работники на ресепшене. Не понятно за что этот клуб считается высокого класса. Единственное наверно местом расположения. Внутри все на троечку. Маленькие раздевалки. Все толкаются и глазеют друг на друга. Все ужасно.
Алексей Курильский
November 13, 2023
Пригласили в бассейн, понравился, теперь купил абонемент.
Спустя 2 месяца перерыва вернулась в xFit мосфильмовский. И ничего не поменялось. Беговая дорожка, на которой полгода назад не работал наклон, так и не работает до сих пор. В раздевалке и в душе всё так же грязно. Причем явно клининг не дорабатывает. Бедная женщина успевает только носить раскладывать и собирать полотенца. Куда уж ей ходить со шваброй и мыть пол. Около фенов плотный слой волос на полу. И ничего! Всех устраивает. Фен - это отдельная история. Да их много, ничено не скажешь. Но! Они еле работают. Зима на дворе, уважаемые менеджеры клуба. Чтоб высушить волосы, надо сидеть 3 часа с этим феном. Лейки в душе - это еще одна отдельная история! Вода из них льется куда угодно, только не на тебя. Почистите их уже от известкового налета! Они с лета такие! Или может стоит заменить? Полотенца такого вида, как половая тряпка. Все вытертые. Встречаются новенькие, но их мало. В основной массе половая тряпка. Песочные часы в сухой сауне не работаю. А вот новинка! Кулер в тренажерном зале около ресепшн не дает воду. Вода еле льется. В тренажерке нет воды. Вот кому расскажи! На мой вопрс к дежурному тренеру: "Что с водой?" Мне ответили, что вода не успевает фильтроваться. Люди! Как это? Ну поставьте второй кулер рядом, если один не справляется!? Вот это все я заметила просто в ходе тренировки. Я не ходила по углам и не выискивала к чему бы придраться. Не уже ли нельзя назначить ответственного, который будет хотя бы 2 раза в день ходить и проверять вот все эти элементарные вещи. И принимать меры. Что то хоть делать. Ощущение, что персоналу глубоко все-равно. Годами ничего не происходит. Вы же "Premium", так соответствуйте.
Дмитрий Евграфов
October 18, 2023
Вожу малыша, научился плавать, нравится ему бассейн.
Случай на Авимоторной х фит! В целом спорт зал неплохой, но тренера достали по полной подходят по по 3-4 раза как цыгани противно аж, навязыват свои услуги особенно особенно Ощепков Евгений с бородкой как у козла🐐! Скоро поморде получит своей навязчевстью, грань должна быть какая либо есть субардинация, Сам вообще не собррожает фитнесе, находить особенно лохушек девушек, и такую хрень несёт по медецине это я вам как врач говорю 🤣! Он больше лапает девушек чем с ними ведёт занятие Есть еще Тамара типо главная у менеджеров гнать нужно такую дуру кричит на всех возле посещающих! Все кто на Авиамотрную прошу оставить отзыв! А руководству нужно обратить внимание на эту Тамару и гнать три шеи, Торопову или Голубевей надо написать, или главному соучередителю, разобраться в ситуаций! Такая не воспитания как эта Тамара недолжная работать в таком месте и людьми,, я лично привёл в этот зал своих 2 друзей! Они тоже с толкнулись с такой ситуаций!! Большая просьба или мы соберём петицию по поводу Тамары и такого хамского отношение! Мы не хотим видеть этого человека там вообще!
Добрый день. Хотел посетить бассейн. С вечера 11.01.20 оставил заявку, девушка перезвонила, сказала взять с собой паспорт. Зашёл в 8.40. 12.01.20, вежливый парень Никита сказал: здравствуйте, приходите в 10.00, у нас не кому визиты оформлять. Пришлось уйти ни с чем. На сайте указано: с 8 утра в выходные. Вот так наверное всевышний отвел меня от чего-то либо, связанного с купанием в общественном месте, или Никита? Или система, когда оплату с утра принять не кому?
клуб не гостеприимный. пришла с сестрой а её не пускают говорят платить надо. потом я пришла походить по дорожке говорят платить надо. бассейн не глубокий и нырнуть нельзя .ещё когда плаваешь дежурные тренера засыпают вопросами . и картинки не правдивые ужасный фитнесс клуб.ещё одна тренерша ходит. лыбится и нахамила .
Отличный спортивный клуб.минус в отсутствии парковки для клиентов,но это беда большинства клубов,нужно или дополнительно платить непонятным организациям как например это происходит в спортклубе Марк Аврелий в Измайлово,где к чеку за тренировку надо прибавить порядка 600р в месяц или почти 8000р в год или ставить авто на отшибе с возможностью его эвакуации по многим причинам какие может придумать ликсутовский ЦОДД Москвы.
Хожу давно, клуб забитый, публика приличная, в целом все хорошо, в последнее время начались проблемы с паркингом, иногда мест не хватает, кухня внутри не очень (
Водная зона никакая, воркаут-зона условно-отсутствующая, заявленная «терраса с шезлонгами»— козырёк жилого дома с видом на дрогу, пыль и новостройки. Мнение сугубо личное, но я глубоко разочарована во всех пунктах, которые для меня имели значение.
(если что, зал я не выбирала, мне абонемент подарили)
Являюсь членом клуба и есть претензии: расписание групповых занятий не публикуют уже несколько дней, даже на текущую дату, а на звонки просто не отвечают. «Премиум» в своём названии вы присвоили незаслуженно
Спустя год я так и не воспользовался полным спектром услуг который предоставляет этот клуб. Могу сказать что зал не плохой, но не большой. Радует что всегда чисто в раздевалках и нет никакого запаха по клубу.
Бассейн с морской водой, вода не слишком теплая, можно заниматься с нагрузкой.
Anonymous review
November 19, 2020
Несколько раз просил поставить обычный турник, но так и не случилось. Если вы захотите сделать подъём с переворотом илиивыход силой то здесь это не получится..