Большой клуб с прекрасной зоной бассейна. Много групповых направлений. Достаточно укомплектованный тренажерный зал. Все, что нужно для тренировок присутствует. Атмосфера, люди вокруг и ремонт (который делали полностью по всему клубу и скоро полностью закончится) - нравится больше, чем в окружающих залах. Цена соответствующая и району и заполненности клуба. Никогда не встречал толкучки/очередей в нём.
В ссср меня все устраивает. Нормальный клуб, где есть все необходимое для занятий спортом. Много вариантов групповых занятий: от танцев до единоборств. Хороший бассейн (есть не во всех клубах – тут надо узнавать), много дополнительных всяких плюшек типа хамама, соляной пещеры и массажа. Думаю, по такой цене вряд ли можно что-то найти лучше.
Клуб очень понравился!
Классный интерьер, сейчас все обновляют. Все что мне нужно для фитнеса в нем есть. Бассейн покорил сердце. В клубе достаточно чисто, что для меня важно. Персонал внимательный. Купила карту и довольна. Рекомендую
Хожу в зал уже полгода, но клиентом сети являюсь несколько лет. Меня как клиента всё устраивает, а если и возникают какие-то недопонимания, персонал клуба всегда реагирует на мои просьбы и готов помочь в решении ситуации. Хочу отметить двух сотрудников, которые работают на ресепшн –
Сергея и Арину. Спасибо им большое за отзывчивость и позитивный настрой (а это супер важно)! Приятно заходить в клуб, когда тебя встречают с улыбкой и хорошим настроением!
И конечно особенно благодарна своему тренеру Ивану за результат, за ту гибкость и терпимость, которую он проявляет в работе со мной и большую веру в мои силы! У клуба отличный тренерский состав.
Также в клубе обновился ремонт, раздевалки стали гораздо удобнее и как будто бы больше. Много различных групповых занятий. И вполне демократичные цены!
Плюсы в этом клубе для меня только теоретические: рядом с домом, есть бассейн с парилками и компания постоянных клиентов-банщиков (если повезёт попасть с ними в одно время, то можно насладиться парилкой с какими-нибудь вкусными травами.
Но больше я в этот клуб ни за что не куплю абонемент и никому не советую. Например, у них уже примерно месяц нет полотенец (извините, технические неполадки). Также не работает бассейн уже 20 дней. Задала вопрос о компенсации - менеджер говорит, мы по договору имеем право на 60 дней закрывать бассейн. Вот так) Количество раз, когда я приходила сюда и ни с чем уходила назад, просто невозможно сосчитать. То они на корпоратив закрыты, то ремонт душевых две недели, то ремонт в раздевалках, все в побелке, то полотенец нет, то бассейн не работает. При этом они не предупреждают об этом, узнаете вы только по факту, когда приедете.
Или постоянно мониторить их сайт, не было ли какой новости.
Ужас в общем. Пишу под впечатлением от разговора с менеджером, которая считает, что все нормально, все в рамках договора, не нравится - не приходите к нам.
Очень нравится расположение и функционал спортивного центра , хожу не первый год 👏 Замечательный персонал, отдельная благодарность сервис менеджеру Виктории за помощь в переоформлении клубной карты 🤗 такая забота, приятно )
Хожу в этот фитнес клуб с 2018 года. Раньше клуб был на высоте. В настоящее время персонал очень часто меняется. Ведут себя по хамски. На рецепшене девушки дают ключ от раздевалки очень долго, не умеют обращаться с компьютером. Очень часто нет полотенец. В душевой очень часто нет мыла, но если посчастливилось, то мыло разбавлено как минимум на половину водой. В бассейне дежурный тренер сидит и играет в телефон, а иногда его вообще нет. О том, что бассейн закрыт на ремонт на 1,5-2 месяца никто не сообщает. У меня с сыном куплены карточки на год. Но в связи с ремонтом бассейна получается что мы будем ходить 10 месяцев из 12, а заморозка карт в связи с ремонтом бассейна не предусмотрена. А абонементы не дешевые. В 2022 году тоже был ремонт бассейна на 1,5 месяца, и опять же без заморозки абонементов. Причём о том, что бассейн не работает не предупреждают. Но рекламные смс данный клуб пишет регулярно. В связи с этим могу сказать людям, если смысл покупать абонементы на год в этот клуб, когда сервис очень снизился, а ремонт сьест ваш абонемент на 2 месяца. За последние 1,5 года по обслуживанию и сервису клуб просто провалился . Не рекомендую!!!
Обожаю этот клуб. Занимаюсь с прошлой весны и в целом всем довольна. СССР я выбрала не просто так. Почитала отзывы, много было положительны и я с ними полностью согласна. Посмотрела на логистику – как добираться. Выбрала удобный вариант. Сходила на пробные занятия и оценила атмосферу. В итоге выбрала этот клуб и ни разу не пожалела
Ходила в зал на Краснобоготырской. Так вот что я выяснила : тренера там малоопытные но не только там а по всей сети, есть кто-то даже из посетителей клуба. Не буду спорить есть и те, кто реально с огромным опытом и стажем. Тренера работают в обход кассы ….что выгодно и клиенту и тренеру т к сумму которую предлагает тренер гораздо выгоднее того , что предлагает зал. Покупала абонемент 6+3 типо 3 месяца в подарок, но зал на Краснобоготырской закрыли по причине не выполнения условий договора со стороны клуба…У клуба же нет никакого уважения к своим клиентам. объясняю почему: никого не уведомили о том что клуб закрыт. Такая история… и насколько мне известно это происходит по всей сети знаю это все поскольку общаюсь и с тренерами и с теми кто сначала был клиентом потом прошел пару подготовок и тоже стал тренером. Воообщем не рекомендую данный зал. Нет гарантий что они не закроются так же как и предидущие.
Хожу в клуб на Красносельской уже более 3 лет)
Многое нравится, особенно круглосуточный режим работы)
А после зала, бассейна и сауны обязательно иду к любимым массажистам, мастерам своего дела - Аминат и Дмитрию☺️ рекомендую их, как замечательных специалистов!☝🏻☺️
Довольно неплохое местоположение и вполне приличная спа зона с бассейном, микро-джакузи, хамамом и сауной. Из плюсов всё. Отвратительное отношение к клиентам в виде нежелания решить проблему, неприятное пренебрежение и втюхивание абонементов вместо помощи. Крохотный гардероб, где пальто сунут прямо в лицо и подвинут мешком полотенец при попытке одеться, уставшие душевые, где все дышит на ладан, неработающие фены в женской раздевалке и невозможность дозвониться до администратора. Разовых посещений нет, при организации занятий со сторонним тренером по плаванию (ну, вы же это сотрудничество регламентировали как-то?!) могут полчаса мурыжить и перекидывать тебя от одного сотрудника с унылым лицом к другому. В целом, наверное можно ходить, если жить не более чем в 5 минутах ходьба от этого чуда. Хотя в Москве всегда можно найти в разы более приличное место.
Наконец-то закончился ремонт, клуб преобразился, всё новенькое. Появились детские тренировки по тайскому боксу. Новое меню в кафе. Светлый красивый бассейн.
Вытяжка не работает, в зале душно, кислорода не хватает, с полотенцами бывают сбои довольно часто, не плохо бы сменить поставщика, так как они уже в дырках попадаются,
ремонт длится с марта месяца и становится только масштабней, надеюсь к концу срока абонемента он закончится, иначе продлевать не собираюсь.
Нет в зале хозяина, который смотрит за состоянием зала в целом и поддержанием его на должном уровне.
Смена управляющего напрашивается сама собой.
И хочется быть в курсе технических сбоев(нет воды, нет полотенцев,не работающие спа зоны) не по факту прихода, а хотябы смс рассылки, как в большей части залов происходит у конкурентов.
Недавно купила абонемент в этот зал, но уже месяц женская раздевалка закрыта на ремонт, не работают душевые, сам зал находится в запущенном состоянии. Сотрудники отдела продаж ведут себя некорректно, хамят и просто мычат в трубку. Три раза просила записать к тренеру на пробную тренировку и так мне никто и не перезвонил. совсем нет никакой клиентоориентированности. Они даже не предложили дополнительную заморозку абонемента на время ремонта при личном обращение. В общем, я очень пожалела о покупке этого абонемента. Не рекомендую.
Пользуюсь этим фитнесом не первый год, претензий особо не было. Привела туда даже еще одного клиента. Вдвойне обидно такое отношение.
Последние полгода по личным причинам не посещала фитнес. Когда о нем вспоминала, то замораживала карту в приложении. Чтобы все понимали: приложение они сделали не для клиентов, а для себя! Я отправляла эти заморозки и была уверена, что все хорошо. Месяц назад при очередной заморозке я случайно увидела какое-то сообщение, всплывающее на пару секунд. Не успела рассмотреть, что там. При следующей заморозке успела сделать скрин. Оказалось, что если вам после заморозки не перезвонили, то она недействительна! Честно говоря, пока ждала ответного звонка, забыла уже про заморозку))
Зачем тогда это приложение? В личном кабинете, увы и ах, ваши заморозки не видны. Красиво!
Итог: из примерно 1,5 мес заморозки зачли только 2 недели. Причем не перезвонили таки ни разу. Было ли это сообщение при самых ранних заморозках точно не могу сказать. Говорила с менеджером несколько раз, она подтвердила, что видит, я не ходила полгода. В последний обещала разобраться и перезвонить в тот же день. Уже неделю перезванивает. Я поняла, что так просто спускают на тормозах такие ситуации. Зато снимают с себя ответственность в смысле предупреждения об отмене занятий, отсутствии полотенец.
О наплевательском отношении свидетельствует еще 1 случай. Забыла спортивную бутылку в шкафчике, вспомнила об этом дойдя до дома, это 15мин, позвонила на ресепшен, попросила сходить и забрать бутылку, отказались, посоветовали позвонить попозже. Позвонила еще раз, отказались, сказали если уборщица найдет, то принесет. Но то ли уборщица не нашла, то ли, наоборот, нашла, то ли нашел следующий клиент мне неизвестно. Бутылку больше не видела, жаль было, удобная, красивая, привезла ее из-за границы. Ничего страшного, но осадочек остался. Отношение.
Иногда бывает и неидеальный ремонт, неисправный душ, другие нюансы, но отношение внимательное, участливое, доброе. На огрехи и не смотришь. А тут...
Ходил несколько лет, почти привязался к клубу. История любви закончилась, к сожалению, тем, что мне не защитали аж 2 месяца заморозки: не было возможности воспользоваться приложением, сделал по телефону, но заморозку не зафиксировали, а сам записаный разговор предусмотрительно оказался потёрт. Сопоставление всех мыслимых дат (а я был клиентом со стажем, и мои посещения были всегда довольно регулярными) не убедило текущую администрацию (раньше было лучше), и два месяца пропали, а с ними и желание туда ходить. Так клуб очень неплох за свои деньги, думал даже привести друзей, но - увы. Очень жаль, но так со старыми клиентами себя не ведут.
Нас уговорили купить абонементы. Посулили заморозки и гостевые. Купили исключительно из за бассейна, тк мы 60+, о чем сразу сказали администраторам при покупке. Дальше началось.. То женский душ и женская раздевалка (урезана была до четверти) недели 4 не работали. Теперь закрывают бассейн на 3 недели и это не замораживают за счет клуба.. Внимание всем, все то, что они обещаю при покупке абонемента - должно быть прописано в договоре. У одного из нас дней заморозки не столько сколько было обещено, у второго - гостевых меньше. У третьего - гостевых в компе у них 4, в договоре прописано 6. Ресепшен -ничего не решают и выдают ключи от шкафчиков в одну кучу, при этом другие зоны раздевалки пустые.
Клиентский сервис никакой - только продать. Помощь нужна была, разделась в раздевалке, а шкафчик не закрывается, батарейка в замке села, телефон в раздевалке просто не работает, позвонила с моб раз 5 - не берут трубку, потом шли 15 мин.. Полотенца иногда совсем не свежие, а иногда они просто кончаются. Не рекомендую!
Добавляю:
20 августа, 19:30. Мужу на стойке говорят, извините, но полотенцев нет.. При этом рассылки, что полотенца закончились не было.. На его: Мне что мокрым идти потом домой?, говорят : Вы же видите сколько народа.. Занавес. А зачем вы тогда столько продали абонементов??? Почему нарушаете договор?
Душ мужской как не работал толком 3 недели назад так и не работает. Из всех душевых леек работает только одна. Жесть..
Хороший фитнес. Комфортно. Замечательный бассейн. Качественные тренажеры. Хорошие тренеры. Что пока ещё не так - ещё продолжающийся ремонт. Но, это дело временное )
Вне всяких похвал. Всё что нужно для фитнеса и тренировок в наличии. Умножить на удобное расположение, прекрасный сервис и множество всяких вкусняшек. Из преимуществ по сравнению с другими подобными центрами - есть рассрочка на год (все включено, безлимит)... То есть плачу 2,5 рубля в месяц и не парюсь... Тренируюсь 3 раза в неделю, через день (понедельник, среда, пятница) по 2,5 часа (час кардиотренажер - элипсоэдний, 45 мин тренажерный зал и железки, 45 мин бассейн, парилка, купель и гидромассаж). За 3 месяца уже худанул на 20 кг.... Почти готов к пляжному сезону. Бассейн 3 дорожки 25 метров. Парилка большая, держит 110 градусов... Очень много всяких тренировок, трениров и симпатичных тренерш.... Вообщем всем рекомендую... Всем мира и добра.
Категорически не советую покупать абонемент в этот клуб!!! Не знаю как в других клубах, но в этом вечно проблема в Wi-Fi, который у них вечно то ломается, то ещё какая нибудь причина, а связь она нужна, т. к связи на - 1 этаже нет!!!!
2. Дышать нечем, духота, кондиционеры не включают, якобы они не справляются, либо не работают из-за ремонта, а ремонт длится уже 2 месяца!!! По залу комары летают, кусают!!!!
3. В душевых часто нет жидкого мыла!!!!
4. Неисправны куллеры для воды!!!!
5. Часто ломаются тренажёры и их не ремонтируют и менять не хотят!!!!
6. В сауне большие щели и соотвенно не держится пар в парилке......
Всё обманывают людей, кормят завтраками.!!!!! Хожу с февраля и всё нет никаких изменений!!!! Миллион раз пожалел, что купил абонемент в СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P. S : Решите проблему с Wi-Fi и кондиционерами!!!!!!!!!
Ещё месяц прошел после моей последней правки. Какие изменения прошли за это время- да никаких. Как в соляной пещере зияла дыра рухнувшей части стены, так и зияет. Как не работало кондиционирование, так и не работает. Хочу заметить, что это полуподвальное помещение и дышать там сложно. Дыры от старых кронштейнов радиаторов так и не замазали. Непрокрас на стенах так и лезет со всех щелей. Может не стоит хвататься за все сразу, а делать ремонт зонами от и до? Анти скользящие коврики отсутствуют, как на выходе из женской душевной, так и в самой душевой- либо огрызки разных размеров, уплывающие под ногами, либо вообще нет. Как и самой двери на выходе из душа в бассейн. Ранее полагала, что полотенца воняют от древности. Заменили полотенца, вонь осталасть. Значит, полотенца не стираются, а просто просушиваются в барабане, от того и вонь. После постоянных обещалок управляющей, сервис- менеджера и руководителя клининга в течении 2х месяцев отмыть плитку на стенках гидромассажа и самого бассейна, сегодня пришла с мелониновой губкой и в течении получаса отдраила плитку в гидромассаже. Может все же стоит напрячь ваших работников клининга, дифилирующих по аква зоне в своих национальных платьях и шароварах, расшитых люриксом и сунуть в руки тряпки, предварительно переодев их в униформу? Надеюсь, мне не придется с губкой в руках мыть остальное?
Со времени моего первого отзыва прошло 2 года. Хочу поделиться своими впечатлениями о моем первом посещении после ремонта клуба. Не могу рассказать про все клубные зоны, т.к кроме бассейна никуда не хожу, но то, что увидела, поделюсь. Не понравился новый дизайн от слова совсем, для себя назвала его стиль " Офисный планктон" без какого либо намёка на индивидуальность. Из плюсов. Привели в порядок раздевалку, поменяли шкафчики. Заменили плитку. В душевой заменили смесители, полочки и ёмкости для жидкого мыла. Из минусов. В туалете темно, как кладовке. В душевой плавают разного размера огрызки ковриков, которые совсем не выполняют своей основной функции- антискольжения. Полотенца не менялись больше 5 лет, при намокании воняют тухлыми носками. О бассейне-отдельная песня. Бассейн запустили после ремонта даже не очистив плитку, как в самом бассейне, так и в гидромассажных ваннах, траурная полоса по линии воды доходит до 3 см. Напольная плитка в бассейне
вся измазана затиркой и следами краски. Швы покрыты грибком. Новая управляющая обещала дать команду, чтобы почистили. Обещания так и остались обещаниями. Проблему с выбросом песка в гидромассаже так и не решили. Полагаю, что мотор без конца и горит из за этой проблемы. Оба душа у финской сауны, так и остались не отремонтированы. Надеюсь, что хамам все же заработает, как и соляная пещера. Стены выкрасили в грязно- жёлтый, в сочетании с коричневыми пластмасовыми лежаками и гамаками смотрится грустно. Стены выкрасили без грунтовки в один слой, старая краска, пыль, грязь и не зашпаклеванные дырки выглядываеют на каждом шагу, как и дыры от перевешенных батарей и не очищенная краска на бордюрной плитке и дверных проемах. Вопрос один, неужели за полтора месяца ремонта в бассейне нельзя было проконтролировать как сам ремонт, так и уборку после него?
02.09.2024 Дополняю отзыв после посещения хамама. У меня было 2 радости: бассейн и хамам. Так вот, одну у меня отобрали. Сегодня посетила первый раз хамам. Хватило ровно на 3 минуты. После этого подкатила резкая тошнота. Мраморные скамейки (основу основ турецкой сауны) заменили на пластиковые пластины в виде плиточек, те которыми обклеивают возле раковины на кухне, когда бюджет скромный. Но это кухня... как можно пластиком травить людей в хамаме? Вы что творите? Пары просто пропитаны выделениями. Голову оторвать тому, кто делал дизайн- проект, а заодно тому, кто его утверждал. Трещины на мраморе можно залить композитом, а отсутствие мозга не зальёшь ничем.
Отвратительное место!!! Во первых занимаются махинациями с деньгами!!! По состоянию здоровья был вынужден сдать абонемент. Согласно договору должны были вернуть часть денег. Согласно закону - в течении 10 рабочих дней. Сегодня начался четвёртый месяц. Денег нет!!! На звонки не отвечают. На все доводы ответ один - денег нет!!! Долго нервничал. Искал правды, обращался в инстанции. Сново заболел. Теперь понял, что здоровье дороже.
Во вторых, сам санэпидрежии в помещениях оставляет желать лучшего!!! Вечный запах сырости, влажные полотенца выдают, грязные шкафчики, люди в куртках и пальто, ходящие в раздевалке бассейна. В бассейне вечно что то не так!!! В зале тренажеров то не работают тренажёры, то всё занято, по полу валяются бахилы, стаканчики, бумажки!!!
В общем испоганился!!! Раньше ходил сюда, до ковида, после решил вернуться. Теперь жалею, что решил!!! Всё, что здесь делают - стригут деньги и мухлюют!!! ООООЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Отвратительное отношение к клиентам, щас ещё затеяли ремонт в ущерб клиентам, закрывают бассейн на 21 день без компенсации, половины шкафчиков нет, душевые все текут, хамское отношение по телефону, из плюсов только то что 24 часа и рядом с домом, зал не на 5 звёзд как написано на входе в лучшем случае на 3, очень много Комаров и никто не решает эту проблему, кусают прям во время упражнения, сидишь в бассейне отмокаешь они на тебя прям садятся, в зале душно кондиционеры не работают, стоят пару вентиляторов, вообщем в моих глазах зал упал сильно
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
смотрите фото. В клубе идет ремонт, никого это не смущает. Везде следы от побелки, вся раздевалка грязная, в холле грязь, валяются разобранные шкафчики и замки, туалета на -2 нет, что бы из бассейна сходить в туалет, надо в полотенце идти до лифта и ехать на -1 , где тоже ремонт и разбросаны плитка, коробки и тд. Туалет тоже грязный ибо ремонт.
В бассейне в будний день в 14 часов народу на всех дорожках. 99% пенсионеры, видимо акция для рядом живущих. В хамаме сыростью и плесенью пахнет.
Строго следят за шапочками, но совершенно не спрашивают справок про дерматологические заболевания, после того как увидел плавающего мужика с гонгреной на ноге, все желание ходить в бассейн отпало.
Короче лютая дичь!!!!
появился сайклинг после ремонта - это большой плюс
но есть и большой минус - весь клуб не 24 часа, только зал, в бассейн только до 24 00. Раньше было до 2 часов ночи. Сделайте плз хотя бы до часу ночи, должно же улучшаться, а не ухудшаться.
Пошел на фитнес после того как понял что не могу подняться на третий этаж без отдышки. Взглянул на себя в зеркало: животик уже висит, явный лишний вес (не буду говорить сколько килограмм). В общем, было ясно, что нужно приводить себя в порядок. Не стал запускать свое состояние дальше. Пришел в ссср, записался сразу к тренеру. Сказал, что нужно меня гонять, но тренер только посмеялся и сказал что нагрузки должны возрастать постепенно - тогда будет толк. Мы составили программу тренировок и ели я пытаюсь отлынивать, тренер меня дисциплинирует.
Не первый год занимаюсь в этом клубе. Мелочи типа неработающий душ, мыльницу, фен или обвалившуюся плитку или сломанный тренажёр - я всегда игнорировал, потому что относительно быстро такое ремонтировалось и на общие занятия не влияло. Но сейчас мое терпение лопнуло - летом, в самое пекло, кондиционеры не работают, вентиляция не работает, до выхода не успеваешь дойти и уже снова потный. Душевые и раздевалка ремонтируются в процессе занятий, везде пыль, цемент и гастарбайтеры. Еще и бассейн закрыли. А с ним и все сауны, джакузи и т.д. на любые просьбы о компенсации или каком-то компромиссе администрация отвечает отказом, даже о заморозке на время ремонта за счет клуба. Управляющая предложила только разорвать договор. Я согласился. И оказывается фитнес клуб не возвращает всю сумму. Я использовал 4 месяца из 12 и мне вернули 42% оплаты
Хороший фитнес с бассейном, хамамом и парной. Еще есть соляная пещера, но её назначение не совсем понятно) Ходил два года, потом переехал в другой район.
Сделали хороший ремонт но не учли в раздевалках не хватает банкеток раньше они были длинее и их было больше. Почему нельзя поставить еще 4 банкетки добавит к этим буквой Т а то люди переодеваются стоя. И крючков которые очень не удобные в душевой мало .
Неплохой фитнес-клуб, но немного устаревший. Ремонтируют периодически. Тренажерный зал, групповые программы, бассейн, сауна - все необходимое есть. Персонал часто меняется, даже тренеры
Этот клуб не напрасно назван "СССР" - громкое назвпние и рухляль анутри. Начну со входа - вас не должно удивить, если вам не выдадут полотенец. Обычная картина, когда ключ от абонированного вами ящика с формой запропал, мальчик на ресепшен скпдкт, чтотпоиски ключа не входит в его обязанности. Души регулируются очень плохо - напор воды и ее температура суть величина неизвестная. Тренажеры в массе своей полусломаны или не работают. Но главное - абсолютное равнодушие персонала к твоим проблемам. Это худгее, что я видел из фитнес-клубов.
Замечательный, очень профессионально оформленный, укомплектованный по последнему слову спортивного оборудования. Особо хочется отметить высокий уровень тренерского состава, компетентность и доброжелательность сотрудников и обслуживающего персонала. Спасибо всем и поздравление с 10-летним юбилеем.
Алина
October 9
Давно не оставляла нигде отзывы, но тут невозможно удержаться. После ремонта клуб просто преобразился. Отличный ремонт, чисто и опрятно, ходить заниматься одно удовольствие. Особенно хочу подметить работу коллектива бассейна - атмосфера, порядок, индивидуальный подход к каждому. Всем рекомендую попасть на занятия в бассейн к Марку, специалист высочайшего уровня 🏊🏼♂️
Аспектова Тамара
September 12
В ссср хожу на йогу и иногда в бассейн. Все устраивает, хотя в час пик народу может быть очень много и иногда (правда редко) я даже замечала очереди к тренажерам. Выход нашла довольно быстро – просто стала приходить не в часы пик. Бассейн работает (есть перерыв, но про него можно просто заранее уточнить). Днем хожу только на тренировки по йоге. В целом это все что я хотела сказать про клуб
Доступный и качественный фитнес
Приятный отдых и приятно заниматься .
Отличный массаж
Павел Костюхин
June 14
Хороший клуб, чистый, с приветливыми сотрудниками. Есть бассейн и классный хамам. Многие водят сюда детей на плавание. Людей ходит много, но толкучки не бывает. Отличные специалисты в массажном кабинете, периодически прихожу выправить спину, делают отлично) Большой плюс этого зала: выгодная стоимость на год.
Отвратительный сервис. Жалею, что купила абонемент. Два месяца не работала женская раздевалка, делали ремонт. Никакой заморозки на этот период не предоставляют. Теперь закрыта аквазона тоже на ремонт. Когда откроют- непонятно. Деньги заплачены, по факту пользоваться услугами клуба нельзя. Скриншот отзывов из приложения СССр прилагаю....
Хочу сказать об отвратительной ситуации
В этом клубе часто бывают ситуации что в клубе просто нет полотенец (у них сломалась машина или вообще все полотенца в сушке)
Сделали бы рассылку , что нет полотенец и берите свое
Из за этого можно серьезно заболеть
А администрации на эту ситуацию по барабану
Отвратительный клуб! Делают ремонт за счет клиентов. Ремонт раздевалок, аква зоны делают не закрывая клуб и заморозку не предоставляют! Переодически нет полотенец. Очень плохое обслуживание. Кафе-бар давно не работает. Нет никаких SPA услуг и маникюр-педикюра. Член клуба 8 лет, только сейчас это клубом назвать нельзя.
Купила фитнес карту как корпоративный клиент. Мне нужен только бассейн. Персонал приветливый и вежливый. Бассейн нормальный, чисто. Единственное замечание нужен ремонт и порядок.
Не советую абонемент очень дорогой как и гостевые очень грубый персонал находится можно только в бассейне из-за того что в зале то очень душно то очень душно вода в душе сначала леденая потом кипечëная и плюс тараканы
Буду с ними судиться. В целом место напоминает гадюшник, сначала выбрал из за локации, но потом пожалел.
При расторжении договора прописаны сильно не выгодные условия для клиента, думаю это сделано специально что бы меньше было желания уйти от сюда.
Посмотрим получится ли через суд вразумить ООО Элит
Хороший спортзал. Нравится местоположение. Тренажеры в отличном состоянии, есть бассейн, гидромассаж, джакузи, купель, баня, хаммам, соляная комната, групповые тренировки, солярий и даже ногтевой сервис. Доброжелательные тренера и администраторы на ресепшен. Цены недорогие. Есть возможность оставить ребенка в детской комнате.
Бассейн и вообще весь спа комплекс отличный, лучше многих, но постоянные недочеты в виде оторванного душа, не прибитой доски в бане, просевшей плитки у бассейна портят впечатление идеального места. Кардио зона хорошая, зал с тренажерами маловат, не впечатляет вообще. А так норм. Хочу сходить и оценить групповые программы, должно быть интересно и полезно
Из + только то, что есть бассейн и банный комплекс, а также рядом метро и парковка.
Из МИНУСОВ- это вечный бардак в зале для кроссфита, сырость на нижних этажах, и июля не могут починить систему центрального кондиционирования и в залах постоянная духота . Реально уровень сельского клуба на одноименной улице. В душевых часто бывает грязно и поломаны краны, душевые шланги или смеситель в хамаме, которые отваливается уже 2,5 месяца. В разлевалке периодически вонь и сырость.
С августа 2023 года жду возврата денежных средств за не использованные дни по карте клуба. В клуб ходить было противно, в бассейне слой песка, грязные разделители между дорожек, в женских раздевалках постоянно все в волосне, сантехника вся раздолбана, в душе плесень и нерабочие лейки. Полотенца чистые есть через раз. Управляющей постоянно нет на месте, со слов персонала. На просьбы связаться и решить вопрос игнор на протяжении 9 месяцев. Совет, когда будете писать заявление на возврат, у вас изымут все, и карты и договора, делайте копии и пусть расписываться о том, что заявление принято таким-то менеджером, в такую-то дату. Иначе потом ничем не докажете этим обманщикам что вообще покупали у них карты!
Иван Григорьевич
September 13
Посещаю клуб ссср уже почти три месяца. В основном занимаюсь на тренажорах. Иногда хожу в бассейн. Изначально по поводу меня и спорта у меня были сомнения. Плюс я купил абонент с большой скидкой – поэтому искал подвох. Но так и не нашел ничего. В целом все на уровне выше среднего. Ремонт симпатичный, дизайн выбрали оригинальный но не навязчивый. Всяких аппаратов для тренировки очень много. Тренажоры в хорошем состоянии. Поставлю примерно 4,7 из 5 баллов. Небольшой минус из-за одной из тренерш которая не соглашается идти со мной на свидание
Хожу сюда с мужем, мы здесь успеваем и потренироваться и поплавать. В зале хорошая атмосфера, всё новое и красивое. Плюс зал прямо рядом с метро. Можно быстро приехать и уехать