Занимался в данном зале в 2019 году.
Зал худший из всех которые раньше посещал, пыль, запах дешёвой резины возле ринга (из-за спорт инвентаря), станки действительно как будто из СССР.
Но самое главное, что спам на вотс апп идёт до сих пор (с разных номеров), даже после того как лично позвонил менеджеру с указанием удалить номер телефона из базы данных.
Хороший зал, есть почти все необходимое оборудование, круглосуточный режим - это дополнительный плюс. Единственные минусы: довольно много людей всегда и не всегда есть расходные материалы в санузлах
Средний фитнес за среднюю цену. Немного изношенный, но еще приличный вроде. Очень раздражает отдел продаж! Кто их учит разговаривать? Звоню что бы узнать цены на абонемент сейчас:
-добрый день! Менеджер…слушаю вас!
-добрый день! Я хочу купить абонемент, скажите, пожалуйста, сколько он сейчас стоит?
-а как вас зовут? 😡😡😡😡
Таким образом вы игнорируете мой вопрос, пожалуйста, научитесь задавать встречный вопрос грамотно.
Самый приятный и ламповый фитнес-клуб в моей жизни 😁 приятнейший коллектив, приветливые администраторы. Просторные залы с кучей тренажёров, грамотные и очень дружелюбные тренеры, можно найти для себя всё- от лфк после травм до хард тренировок. Предоставляются услуги диетолога и проверка состава тела на специальном аппарате. Очень чисто и просторно, мощные фены в раздевалке, есть сушилка для купальников, всё продумано и учтено. 🙃
Шикарный клуб, мне нравится, занимаюсь в нём уже 2 года. Всё необходимое есть, так же есть бассейн, сауна и хамам, чего нет в других клубах
August 9
Уже не хожу и не советую.
1. Клубу от вас нужны только деньги, пока ты им не заплатил, будут облизывать и обещать золотые горы. Как только заплатил, если у тебя появились какие нибудь проблемы или вопросы, все! Ты никому не нужен, бегай за менеджерами как собака.
2. Тренировки групповые сформированы в основном на платной основе. Запись по приложению не проверяют. Народ в зале превышает допустимое количество, все толкаются и невыносимая духота.
3. В тренажёрном зале тоже мест не хватает, приходиться в очереди стоять на тренажёр.
4. Бассейн/хамам - грязный и вонючий, тут без комментариев. И полотенца выдают дырявые с неприятным запахом . Лучше взять свое!
5. Плюс один - за месторасположение, рядом с метро.
Начала ходить в этот клуб с момента открытия. Сначала все нравилось, в теперь все хуже и хуже. У тренерскому составу даже привыкать не успеваешь, текучка страшная. Это о многом говорит.
Клуб хороший..но маловат тренажерный зал..всего 2е скамьи для жима лёжа..добавьте пожалуйста ещё скамью..самая востребованная скамья.. особенно в час пик, очереди на жим лёжа классика..
Спортзал с современными и новыми тренажерами, а также с разнообразными групповыми программами. Здесь каждый найдет свою тренировку по вкусу, даже такой придира как я и уж тем более новичок))
Хожу в этот фитнес клуб год. Выбрала его территориально,близко к дому. Персонал вежливый, помогает если возникают вопросы.Зал для тренировк небольшой,но все тренажеры в наличии. С тренером не занимаюсь,поэтому рассказать о них ничего не могу. Хожу в основном в бассейн,хамам. Чистота там на 4.
Не возвращают деньги за прерваный договор уже 4 месяца.Хотя по условиям опять же договора должны в течении 90 дней.Вот тебе и сетевой фитнесс клуб,серьезная организация.Буду жаловать в прокуратуру и роспотребнадзор.
Отличный клуб, начиная с менеджера по продажам ( всё показали, всё объяснили), поначалу выбирала между двумя клубами, остановилась на СССР. Очень нравится тренер Александра Гольцова. Тренеровки на одном дыхании. Однозначно рекомендую, большой плюс бассейн и сауна. Хотелось бы еще, чтобы были тренеровки по аквааэробике.
Отличный разнообразный спорт клуб, достаточно недорогой абонемент, все круто!!! Неплохой просторный и большой разделеный на детский и взрослый бассейн.
Не возвращают денежные средства при возвращении договора.
Фитнес клуб на Шмитовском проезде СГОРЕЛ в июле, из-за чего пришлось расторгать договор. Уже октябрь, деньги за тренировки и остаток суммы по договору НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ.
Худший зал, абсолютно не клиентоориентирован, работники хамы, грязные душевые и туалеты, постоянно не убрано.
Из хорошего: тренеры и расположение. В остальном, лучше сюда не ходить.
Меня устраивает всё : парковка, персонал, атмосфера, бассейн, всегда тёплый. За исключением перегруденности в час пик. Но видно, что ребята стараются и внимательно относятся к пожеланиям.
Обожаю этот клуб,просто в сердечке 💖
Есть все что нужно !! Огромный тренажерный зал, оснащен всеми нужными тренпжерами !! Очень приветливые тренера и администраторы, всегда подскажут и помогут.
И не мало важно он круглосуточный , поэтому всегда можно запланировать тренировку 👻
Хорошие условия в фитнес-центре. Много интересных групповых занятий, полезные программы для детей любого возраста. Отзывчивый персонал, с любым вопросом помогут)
Не выполняют свои обещания, нарушают права!!!
Был членом этого фитнес центра, по личным обстоятельствам вынужден был закрыть досрочно карту. И вот тут начиналось самое весёлое!!! Обязались в течение 90 дней вернуть деньги. Уже прошло ровно полгода , а денег нет!!!!!! И ещё и на связь перестали выходить!!! Очень по-взрослому. Заявка в Роспотребнадзор уже отправлена. Постоянно кидают все на руководителя, которого на самом деле не существует, денег никто не вернет, направляйте заявление через суд
Замечательный лагерь, ребёнок ходил с удовольствием. Самое удобное было для меня, что ребёнок был занят с до 20:00, а я могла спокойно работать. Вкусное питание, интересные занятия. Передаю большую благодарность вожатому Алексею, за организацию и всей команде .
Доброго дня! С виду прекрасный фитнес клуб! приобрели абонемент с родителями и маленькой дочерью все было очень хорошо, но в последним месяц полное разочарование!!!!! 1. Не работает финская сауна уже неделю, это при том что маленькому ребёнку и пожилым людям надо прогреться;
2. Еле, еле работает хамам!!! Заходя в помещение даже пара нет!!! Это когда не работает финская сауна и надо согреться…
3. В раздевалке безумный холод….
За что платим деньги!!!!
Полное неуважение к клиентам!!!
Маленький и уютный, чистый. Много интересных занятий, мини бар, приветливый персонал и есть просто замечательные тренера!!Из минусов: не понятно как работает хамам- то работает , то нет, в женской раздевалке многие шкафчики нужно вовремя ремонтировать , а из-за того, что рядом находится магазин в котором есть пекарня , часто пахнет вкусными булками, для меня это минус
СССР Солнцево - отличный фитнес центр с хорошим качеством обслуживания, всегда чисто, приветливый и отзывчивый персонал, который всегда поможет разобраться с любыми вопросами.
Интерьер центра приятный, светлый.
Рекомендую к посещению.
Спортивный комплекс однозначно пользуется популярностью. Очень много посетителей.
Ощутимый минус - отсутствует разметка на дне бассейна, что затрудняет придерживаться своей стороны во время плавания. Понятно, что этот бассейн не предназначен для спортивного плавания, но при наличии разметки шансов привлечь плавцов будет больше
С осени 2022 года жду возврат денег. 1.5 года тянут, каждый раз придумывают что-то новое, чтобы потянуть время.
Свяжитесь со мной и назовите дату, когда будет возврат. Это в ваших интересах.
В Клубе СССР очень приветливый персонал, отличный тренажерный зал, 2 бассейна + гидромассаж , 2 бани. Понравился урок по плаванию с тренером Хлебниковой , замечательная СПА зона и особо отмечу массажиста. Посещала этот клуб сначала по гостевым приглашениям - понравилось. Приобрела годовую карту. Очень удобное расположение рядом метро и автобусы. Цена и качество соответствуют. Советую .
Ирина Конюхова
May 28
Ставлю этому залу все 5 звезд! Оборудование все новое и качественное, сотрудники зала все вежливые и отзывчивые, в раздевалках и душевых всегда чисто. В общем, всем горячо рекомендую!
Рекомендую! Особенно зумбу. Тренер Екатерина.
В зале чисто, заниматься комфортно. Всё супер!💪💪👍
Бассейн чистый, вода теплая, сауны всегда работают.
Спасибо огромное персоналу клуба за отношение к клиентам. Так держать!
К самому залу нет претензий. Маленький, много народу, однако всего хватает, если вы любитель. Есть огромный вопрос и претензия к отделу продаж и всему руководству клуба в целом. Казалось, распространенная спортивная сеть, но такое безграмотное, невоспитанное и наплевательское отношение, в котором просматривается мошенническая деятельность, просто возмущает. 8 месяцев не возвращают деньги за абонемент. Обещают перезвонить, уточнить, естественно ничего не происходит. С руководством связать не могут. Мой номер, так вообще игнорируют. Стою первая в очереди, тишина. Звоню с других телефонов, берут сразу, перезванивают, предлагают купить абонемент. Вы сначала деньги за старый верните!
Инна Палагутина
July 20
Второй месяц хожу в СССР, претензий нет, отличный функциональный клуб, могу порекомендовать! Тренажеры все рабочие, зона кардио большая, хорошая зона со свободными весами. Есть бассейн, вода всегда чистая. Классная сауна, приятно отдохнуть после тренировки. Клуб на твердую пятерку.
Купила абонемент , т .к сильно начала болеть спина, в поликлинике не помогли. Занимаюсь в клубе только три месяца, стало намного лучше. Спина практически не беспокоит, но ещё работать и работать.
Посещаю в основном групповые тренировки, и Здоровую спину в студии раз в неделю. Елене Шарпак отдельное спасибо, не даёт расслабиться на тренировке и следит за правильным выполнением упражнений💪
Зумба тоже нравится, тренер Елизавета огонь. Сплошной позитив, прям заходит мне.
Тренажерный зал - это не мое, ничего сказать не могу, народ активно занимается.
Бассейн норм, вода теплая.
В целом впечатления хорошие, рекомендую.
Отличный фитнес клуб! Есть все для продуктивных тренировок- тренажерный зал, бассейн, разные групповые занятия. Дружелюбный персонал, ответят на любые вопросы!
Хороший просторный зал, вежливый персонал, есть спа и массаж, бар, чистый бассейн!) Тренера профессионалы своего дела, подберут индивидуальные тренировки, питание. Советую данный фитнес клуб всем своим друзьям и родственникам❤️
Оформила возврат на абонемен 21.09.2023 связи с тем что часто езжу в командировки и не когда пока посещать фитнес.
Но впечатление сложилось худшее, так как срок возврата истёк ещё 21.12.2023г, а денежные средства до сих пор не поступили.
А менеджеры кормят обещаниями... Или ссылаются на неуловимого руковолителя - которого постоянно нет на рабочем месте!
Видимо придется обращаться в суд, возвращать не только денежные средства за абонемент, но и за моральную компенсацию.
Клуб морально устарел и не собирается становиться лучше. Непонятно, чем оправдано постоянное повышение цен. Уровень клуба перестал соответствовать потребностям тех, кто действительно приходит заниматься спортом.
Положение клуба настолько бедственное, что они не могут выплатить 10 000 рублей, положенных мне при досрочном расторжении договора, уже 4-й месяц.
Прекрасный семейный спортивный клуб! Переодически обновляются тренажеры. Хороший тренерский состав. Большой плюс, что есть бассейн с сауной и хаммамом. Годовой абонемент на очень выгодных условиях, цена порадовала. Всем рекомендую!
Добрый день, хожу в клуб 2 года, посещаю только бассейн. Сантехника в душевых уже подустала, мозаичная плитка местами отвалилась. Написано, что с 1.00 до 6.00 технический перерыв, предполагаю, что должна проводиться санобработка, по факту большие сомнения на этот счет, бассейн зарастает грибком. Администрация на стойке ресепшн разместила объявление, о просьбе дать обратную связь о работе клуба, при этом нужно куда-то обратиться за специальными бланками. На официальном сайте "в обратной связи" нет возможности прикрепить файлы, не говоря уже о бумажных бланках. И давайте будем честны, такие вещи, хорошему управленцу должны быть видны без подсказок. Бассейн маленький 25 метров, приходится мириться с большим наплывом посетителей клуба, как в час пик в метро. На дорожках не протолкнуться. Отдел продаж работает на славу, не зря едят свой хлеб! Фото плитки прилагаю. P. S. фото плитки с грибком не прошло модерацию)
Занимаюсь в зале уже несколько лет и очень довольна клубом. Удобно добираться, от метро 2 минуты + круглосуточный. Нравится тренажерный зал, групповые программы на любой вкус и настрой, чистый бассейн и отличный тренерский состав!
Единственный фитнесс центр/спортзал с бассейном в районе Солнцево - это уже здорово. Оборудование и ремонт среднего уровня и качества обслуживания - но соответствует на мой взгляд цене абонемента.
Единственное что напрягает это система вентиляции - то жарко то очень холодно почему-то. В общем пока нету конкурентов все неплохо.
Хороший фитнес центр. Главное преимущество - круглосуточная работа. Очень доброжелательный персонал и качественные тренажёры. Бассейн 25 метров и весьма неплохая сауна. Жаль, что ночью бассейн и сауна не работают... Но всего 4 часа, с часа ночи до пяти утра. Это время на уборку и подготовку к следующему дню. Чисто и уютно! Спасибо!
Посещаю клуб СССР Солнцево уже 3 года, всем довольна. Разнообразные групповые занятия, а также в любое время можно расслабиться в сауне и бассейне поплавать.
Очень нравится ходить на йогу.
Вкусная кухня, отличное месторасположение и приятный персонал, который отлично выполняет свою работу. Более чем могу посоветовать это фитнесс-клуб для жителей ЗАО.
Пишу по факту ,если ходить и заниматься,то как бы в целом все хорошо.
Но у меня сложилась такая ситуация в связи с переездом в другой город,вынуждена была заключить договор о расторжении,в итоге
1)Девушка посчитала одну сумму ,а на возврат написали другую совершенно, мне это не приятно стало и как бы деньги не лишние и на них я рассчитывала
2)4 раза теряли мои реквизиты,в срок возврата не уклались, постоянно было куча отговорок
3) в 90 дней вообще ни капли не вернули деньги,после этих 90 ней прошло ещё 2 месяца
4)руководство не хочет общаться лично с клиентами и решать вопросы,а менеджеры ссылаются на него
Так что ужасно они относятся ,если человек от них уходит,а компания вроде большая и солидная