Магазин с большим выбором различных товаров по низким ценам. Данная сеть магазинов мне очень нравится. Находится в подвальном помещении, довольно небольшой, но ёмкий магазинчик. Персонал вежливый, очереди нет. Если есть карта на скидку, то можно баллы копить, а потом при необходимости ими воспользоваться. Единственный минус, рядом мало парковочных мест.
В целом все неплохо. Достаточно чисто. Правда частенько куча коробок на пути, приходится обходить через другие отделы, чтобы добраться до нужного товара. Из плюсов - появились кассы самообслуживания. Работники достаточно внимательные.
Хорошее место. Есть много товаров которых нет в других магазинах и по доступной цене. Правда так как магазин расположен на цокольном этаже плохо ловит интернет.
Хорошие товары исчезают. В Ассортименте много пласт. ИгрушекНет крекера без сахара и соли,а был,формы 🪙📙🧡🔶САМАЯ ДЕШевая в городе99рКРАСКА д/волосСТИЛИСТ, РЕ RFEKT и др. Коврики были красивее. Стелек нет. Тарелки с цветами глиняно-фарфоровые рос пр-ва пропали. Стекло белое кит.оч Плохое, бьётся на мелкие острые кусочки., и тяжёлые. В МОСКВЕ НА Бескуд. Бульваре такие летом были.Поеду в гости, посмотрю, сообщу. Носки подорожали. Часто раньше покупала. Ложку мёда::маечки Синие хорошие. У вас раньше были тельняшки плотные, морпеховские черн/ бел,может льняные. Правда, летом синие морские были.Мало размеров более46В коробках Греча хорошая. Огурцы Марин. летом были 67р.вкусныеПотом 80Пропадают.ХОРОШО БЫ ДОЛЬШЕ БЫЛИ"FIX"цены.Рамки для фото качествен.пропали. Мячей детских резин. не будет никогда?? Посуда кит очень дорогая и некрасиваяПоеду в ДМИТРОВ
Хороший магазин данной сети, большой выбор полезных и бесполезных мелочей. Есть кассы самообслуживания, это удобно, не нужно стоять в очереди в кассу, можно всё оплатить самостоятельно
Ужасные кассиры:
Парень на кассе сидел ногой чуть ли не на стол и ещё возмущается, что всё пробивать не будет т.к ему тяжело тянуться.В общем хамил и грубил Написала жалобу в приложении, но видимо руководству всё равно никто на неё не ответил
Неплохой магазин и кассы самообслуживания установили, что большой плюс. Вот только ассортимент уменьшается и уменьшается, хотя это наверно не от них зависит.
Всегда довольна посещением
Есть всë, что душе угодно!
Удивительно, как в небольшом магазине такой прекрасный ассортимент товаров
Всегда с удовольствием хожу за покупками
Соотношение цена - качество на уровне👏💖
Стараюсь не посещать без необходимости. Дорого, овощи все вялые, такой впечатление, что свежие и не завозят. На кассе почему-то кассир все время делает скидку по своей карте, говорит, что скидку уже сделала... по свой карте...
Хороший выбор, приветливый персонал, бывают очереди, но это беда всех магазинов эконом класса без КСО, качество товаров иногда гораздо выше соотношения цена-качество.
Обманывают людей ! На кассе вместо двух штук пробили 3 пакетика с удобрением , к сожалению сразу не проверила , а дома только на чек обратила внимание . Вот так в этом магазине деньги делаются ! Будьте внимательны !
Хороший магазинчик, разнообразных товаров. Иногда бывают очереди, как и везде. Выбор товаров хороший!
Ю
Юлия Ларкина
October 17
Самый худший фикс прайс, который я видела! Бардак, грязь, запах куры гриль. Освещение отсутствует.
Работают обманщики! При нас пожилым людям пробили лишние третьи батарейки, которые они не брали.
Все ценники специально перепутаны, будьте внимательны, если придется там что-то покупать. Умышленно пытаются обмануть, невежливые хамские сотрудники. Кричат на посетителей, пожилую пару заставили вытряхивать сумки и пакеты.
Нормальный магазин из своей категории. 1000 мелочей. Из плюсов - есть несколько касс самообслуживания, помимо кассы с кассиром
Лана *
October 28, 2023
Конечно, с московскими ФиксПрайсами не сравнить - ассортимент попроще, выбор меньше, но, все равно - стараются! Товар хорошо раскладывают, ценники всегда есть. Маловато места , маленький совсем торговый зал. Но, молодцы!
Хороший универсальный магазин много разнообразных товаров по очень низким ценам есть своя свежая выпечка к закрытию магазина дополнительная скидка мороженое по доступной цене оригинальный энергетик двух видов с хорошей скидкой
Так себе магазин,бабка-кассирша,когда прлбивала мне мои покупки,почему-то только у меня спросила,что у меня в моём же пакете.Какое ее дело?Ничего вашего там нет!Сделайте нормальные шкафы хранения сначала,а потом задавание вопросы.Национализмом попахивало от неё👎🏻
Не очень...какой то не уютный, не удобно расположен и не правильно представлен товар,персонал не внимательный, заняты личной болтовней, лестница не удобная для спуска, эту торговую точку надо поднимать на 1 этаж, расши рить ассортимент, граммотно оформить товар и заменить персонал, если не хотят работать, в Москве такие магазины, имеют приличный вид, скажем в Бибирево...
Ужасный сотрудник Светлана ,была сегодня оплата наличными покупка на 202 р просит мелочь говорю нету.Просит оплатить картой я говорю не могу .Она:БЕРИТЕ ЖИВАЧКУ ЧЕ Я ВАМ ДОЛЖНА СЕЙЧАС ИЗ ЗА ДВУХ РУБЛЕЙ СДАЧУ СЧИТАТЬ
Пришлось брать так как отказалась без этого дать сдачу 792
Навязывание услуг по за закону запрещено
Обслуживание ужасное
Как будто ей ,что то должны
Неплохой, но в другом таком же магазине, который на ст.Долгопрудная выбор товаров всегда намного больше!!! Уже несколько раз товары, которых уже в наличии не было на Спортивной, я всегда находила в таком же магазине, на Долгопрудной!
Мне нравится Фикс Прайс, ходишь, рассматриваешь вещички, если встречаешь что-то нужное, купить совсем недорого. Не помню, чтобы хоть раз уходила без покупок. То крудку возьму, то ящичек удобной, то книжку или мыло. Очень хорошо к празникам упаковку и бантики брать, в других местах либо нет уже либо дороже.
Помойка! До того, как посетила Фикспрайс в Москве, думала, что это нормальное состояние для этого магазина. Ассортимент отвратительный, и на треть нет того, что в хороших магазинах этой сети. Ценники не найдешь, товар на полках вечно валяется как попало, грязно, душно и тесно. Кто ставит здесь 5 звезд, не видел нормальные магазины.
Anonymous review
November 24, 2022
Широкий ассортимент товара.
Чисто! Спасибо за это.
Приятно зайти в магазин.
По ценам, не скажу ято дешёвое чем в других сетевых, так же.
большой выбор, чистота ну так норм, много крутых вещей напитков, можно найти много чего нужного, я обычно покупаю декоры для дома, много крутых декоративных вещей
Выбора очень мало в магазине, например сегодня пришла купить моющее средство для посуды из там был только аос в маленькой бутылочке за 99 р. И каждый раз как я туда прихожу, выбора нету. Когда бывают в фиксе в Москве там много новинок, в нашем этого никогда нет. Управляющая этим магазином хамит и грубо разговаривает с клиентами. В магазине всегда грязно и везде телеги с товаром не разложенными. Сотрудники друг другу постоянно что-то кричат и спорят. В общем ходить сюда нету никакого желания.
Есть сотрудники у которых настроение видимо зависит с какой ноги встали ,но все мы люди ,а так все впринцепи не плохо ,бардак не имеется ,единственное что бы найти ценник того или иного товара это конечно не всегда ,так что побольше внимания на ценники уважаемые сотрудники .
Часто захожу в ваш магазин. Ассортимент широкий, аккуратные витрины., вежливые продавцы- консультанты., кассиры. Один минус:вентиляция плохо организована.