Меняю отзыв и оценку. Ранее мнение было положительным. Сейчас нет. Были проблемы по заказам на самовывоз,не доложеный товар,но вопрос решался,т.к.товар проверила продавец и обнаружила недостачу,доложили.
В этот раз впервые оплатила картой предоплатой,товар проверила визуально,т к. спешила,уже дома обнаружила недостачу:2 освежителя и жидкое мыло,в службу поддержки написала и тишина Очень неприятный осадок остался,Раньше магазин нравился,но теперь ходить туда желания нет.
Добавила звезду, за отдельное отношение девочки на складе, забирал заказ ребенок, одного наименования не было, но она позвонила и спросила, списывать товар или сказала можно будет недостающее забрать завтра, так как будет в наличии. Я за товар оплатила и на следующий день ребенок без проблем забрал на складе.
Магазин рядом, большой ассортимент товаров, начиная от продуктов.,товаров для сада, моющие средства, кухонные принадлежности, для автомобилистов, различная посуда, есть много интересного, цена доступна, действует карта покупателя, добро пожаловать
В данном магазине установлены автоматы с игрушками, деньги берут - игрушки не выдают. Ни один из указанных телефонов не работает. Сотрудники магазина ничем помочь не могут. Телефон горячей линии не отвечает. Будет жалоба в роспотребнадзор.
Раньше очень нравились эти магазины, потому что товары там были неплохие и дешевые. Теперь бываю там редко, т. к. Цены, как везде. Ассортимент неплох, но дорого... Дорого...
Палочка-выручалочка! Все мелочи для дома,продукты,бытовая химия и ещё много-много чего.Чисто.Отдельно отмечу кассировкоторые даже приналичии очереди никогда не накаляют атмосферу
Магазин хороший, персонал сплочённый и вежливый, но духота и сырость, а также сопутствующий запах - это я Вам скажу........🤦♂️🤦♂️🤦♂️, долго там пребывать совсем не получается, быстро хватаешь что нужно и пытаешься поскорей вырваться на свежий воздух, ну а как иначе - находятся они в подвале старого здания😏
В этом магазине на 9 мая, иногда есть то , чего нет в фикс прайсе на проспекте Ленина 129. Тоже магазин хороший, парковка конечно, не знаю, также машины стоят в разнобой, значит удобно, для меня лично этот магазин лучше из всех фикс прайсов. Очередей никогда нет и вежливый персонал
Персонал не всегда вежливый. На некоторых товарах нет ценников, работающие в зале продавцы, раскладывающие товары, цен не знают, отправляют на кассу. Приходится уточнять цену на кассе, что крайне неудобно. Тесно, много товара в прохода. Не всегда работают обе кассы, выстраивается большая очередь, и тогда приходится просить второго кассира, а сами они об этом не заботятся.
Многие называют эту сеть барахолкой, а мне нравится. Можно выбрать нормальные вещи без переплаты, видел не раз в других магазинах за цену в двое. А если нет разницы....
Отвратительный магазин и сотрудники. Пришли с друзьями набрали товара. Сначала я расплачивалась, моя карта не прошла я попросила у друзей пикнуть. На что кассир отказала. Тогда решили пробить одним чеком, (оплачивали уже друзья) на просьбу пикнуть карту в этом случае что бы знать какую сумму я должна скинуть опять был получен отказ на основании чего не понятно. Отвратный сервис
Пошла сегодня закупиться по мелочам, мало того, что в магазине барак, так ещё и воняет так, будто попала в бомжатник, это во-первых.
Во-ворых, на кассе встретила знакомую, у той не оказалось карты покупателя, хотела выручить своей, тут в разговор влез кассир и не принял карту, объяснив свою позицию тем, что им запрещено и её могут уволить. А ничего, что она перебила и влезла не в свой разговор?! Я сама хожу не со своей картой, она зарегистрирована на другого человека, какая разница кто ею воспользуется?! Девушка пробила товар даже не объяснив, что цена на некоторые товары будет отличаться от той, что указана на ценнике. Выяснилось это уже в чеке, на что она развела руками. Даже разбираться не стала, ибо из-за этого истошного запаха хотелось поскорее выбраться на воздух!
Минус магазинов или приложение от фикспрайса
В том что ты через приложение смотришь определенный товар, которые ты хотел преобрести и смотришь адрес где он точно есть
Приезжаешь,а там его нету
Ну и если говорить поводу данного магазина по данному адресу
Мало место и много товара который запакован в большие ящики
К сожалению так же не хватает по данному адресу персонала
Мне нравится магазин, но в нем всегда грязно, все навалено вокруг, ценники вообще не разобрать. Приходится ходить, как в джунглях и все искать, что нужно. А вообще товары можно найти там хорошие, и для дома, и одежду, канцтовары и даже еду.
Мне магазин нравится.Персонал хороший.Продавцы отзывчивые и всегда когда их попросишь показать где лежит тот, или иной товар,они с охотой всегда покажут и расскажут.Даже грузчики ребята иногда помогают найти нужный товар.Я советую всем ходить в этот магазин.
Магазин неплохой, но всегда заставлены проходы, персонал каждый раз объясняет это выставлением товара, точнее отбрехивается, что нужно ходить там, где коробки не стоят. В общем, магазин и ассортимент как и везде, но захламленный коробками и не адекватным и грубым персоналом.
Сегодня, 28 апреля 2022 года примерно около 16 часов меня отказались обслужить без маски. На вопрос - "по какой причине?" , мне ответили, что "масгчный режим" . Что это за режим и в каких законах он прорисан? Такой формулировки не существует ни в одном законе. Я попросила предоставить документы, на которые сотрудники могли бы ссылаться, мне не только отказали но и кассир ушла со своего рабочего места. Перед этим она попыталась отнять корзину с товаром. Я объяснила, что этот товар теперь мой, так как я акцептировала аферту взяв товар с полки и положив в корзину. После чего я перешла на другую кассу и стала требовать принять деньги за товар. Мне опять было отказано, на мой многократный вопрос - "вы мне отказываете? Слышала ответ - "маску оденьте" Я многократно отвечала, что не могу находиться в маске. Но меня отказывались обслужить. На мою настойчивую просьбу вызвать администратора , наконец вышел Хочу напомнить сотрудникам магазина администратору Щеголевой Елене и заведующего Ершову Сергею Сергеевичу, что попытка к принуждение к медицинским манипуляциям , да ещё и сотрудниками магазина несут ответственность по ст. 286 УК РФ превышение должностных полномочий. Данными сотрудниками нарушены ряд законов, а именно: ст.426 ГК РФ "Публичный договор" , это когда я акцептировала предложение (аферту) взяв товар полки. ст.19.1 КоАП РФ, ст. 14.8 КоАП РФ, ст.179 УК РФ 'Принуждение к совершению сделки..." На основании 56 ФЗ от 18.03.2020 г. сотрудники магазина не вправе отказать нам в продаже товаров при отсутствии маски штраф в размере 30000р. Ст.43 ч.3 ФЗ номер 273 закрепляется недопустимость применения психологического настоящий т.е. отказ от обслуживания. Считаю что именно в этом магазине сотрудники занимаются САМОУПРАВСТВОМ ст.330 УК РФ. Нарушена ст. 21 ч.2 Конституции РФ - "никто не должен подвергаться пытках, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам". По запросу в МЧС было разъяснение, что на территории РФ, а в частности Тулы и Тульской области не введён режим повышенной готовности или режим чрезвычайной ситуации для граждан РФ, он введён только для руководителей организаций и ответственных лиц. Сотрудники магазина не подтвердили документально свои требования. Мною будет подана жалоба о преступлении в Следственный Комитет, Генеральную прокуратуру.
Сегодня я посетила Fix price по адресу просп. Ленина, 109, Тула. Оплатив покупки на кассе, я обнаружила, что цена в чеке на товар, которого я взяла 8 упаковок (по 199 руб), значительно отличается от ценника на прилавке (149 руб). Сверив коды купленного товара и ценника на прилавке и удостоверившись в ошибке администрации магазина, я обратилась к администратору, чтобы вернуть разницу в сумме. Но администратор, повысив голос, начала утверждать, что это я не права и посмотрела не на тот ценник. Когда она убедилась, что коды товаров совпадают, быстро спрятала тот самый ценник и принесла со склада новый, ответив, что может только вернуть деньги в обмен на купленную позицию. Но разницу в ценниках мне точно не вернут. На мои возражения она не обращала внимание. Чтобы вернуть мои деньги, она отобрала чек и чек так не вернула.
Вот так, отстояв очередь в 9 человек (!) и выслушав от администратора, что возмещать разницу из своего кармана она мне не будет (цитирую), я вышла из магазина с пустыми руками!
Наконец добрались руки написать отзыв на этот "магазин" что можно отметить из самого простого что доставляет неудобно
1-Магазин маленький ходить не очень удобно приходится протискиваться между людей но усугубляют проблему корзины и палеты по середине и проход становится ещё меньше
2-Постоянно стоят какие то коробки не разобран товар как будто его привозят 24/7 опять же что уменьшает площадь магазина и не даёт ходить
3-Часто на витрине стоит бракованный товар со сколами, вмятинами
4-Продавцы которое набраны непонятно откуда могут крыть почём зря как своего коллегу так и клиента, а очередь пока не достигнет 10-15 человек вторая касса не откроется
Подводя итог: Не ходите в этот магазин без особой нужды по берегите нервы.
P.s можно было бы поставить 0 то поставил 0
Мне нравится,цены как везде в фикксах,выбор хороший,много чего в наличии,единственное там постоянно душно,летом вообще умереть можно девочки бедные весь день там работают задыхается,хоть бы им главный кондер поставил что ли