В целом магазин неплохой, можно найти много чего интересного. По ценам что-то дешевле, что-то дороже чем в других магазинах. Что мне не нравится это его расположение, как-то вообще не по пути, ходила бы туда чаще, но специально заворачивать очень лень.
В этом магазине я бываю крайне редко, но , респект персоналу🤞🤞🤞🤑🤑😊😊😊 !!! Всё покажут, объяснят, и помогут с выбором нужного товара. Всем рекомендую 👍👍👍
Почему на кассе при покупке товара нет ценового табло,чтоб видеть пл какой цене пробивается товар.ценники под товаром были все не те. Попросив сделать возврат ,продавец с недовольным лицом ответила,что у них идёт переоценка,и что это написано на каком то столбики корявый почерком.проведите беседу с обслуживающем персоналом и поставьте ценовое табло ,чтоб не было лишних возвратов.
Вечно грязный магазин, все разбросано на полках, не аккуратно. много видимо зависит от управления и персонала. В разных точках города бываю в данных магазинах, этот вечно какой-то зачуханый.
Всем добрый день!
Данный магазин один из самых грязных во всем городе. Как только поднимаешься и заходишь в дверь сразу в глаза бросается сломанный и покоценный товар. Цен либо нет, либо они не соответствуют товару. Например, написано «носки мужские», а по факту там висят шапки. По количеству товара можно просто промолчать. Ощущение, что ассортимент не обновлялся года 3-4, все уже в целлофановых пакетах вместо заводских упаковок. Что понравилось, так это посуда! Очень она красивая и эффектно расставлена! Продукты питания заслуживают отдельного абзаца, но вкратце: печенье сломанное продается на самом видном месте, а хороший и качественный товар находится настолько высоко, что достать его не представляется возможным.
Подводя итог, ставлю магазину 0,2 балла за посуду.
Как все магазины фикс прайс. Однажды была ситуация,когда на одной из касс стёрлись наклейка QRкода и продавец не хотел перенести меня на другую кассу. Якобы это невозможно.
Хороший, большой магазин. Ассортимент товара большой. Всё навалено, в ценниках не разобраться(По-моему такое положение во всех Fix Price). Не тот уровень, чтоб следить за порядком. Продукты, стараюсь не брать. Раньше было доступно по цене, сейчас стало дороговато...
Стоить отметить удобное местоположение, но сам по себе магазин маленький. Перемещаться внутри не очень удобно и если кому-то необходимо рассмотреть товар на полке, то с большей вероятностью он перекроет проход. Ассортимент здесь не большое по сравнению с другими фикспрайсами, но все необходимое в наличие есть.
Магазин ближайший у дому...в отличие других магазинов этой сети очень много беспорядка в зале. Все как то кучами, нет многих ценников. Зал конечно маловат по сравнению с другими магазинами, но хотелось бы большего порфядка
Часто беру боксы всех размеров и форм. А также гигиеничку и аксессуары для кухни. А вот еду брать опасаюсь, как-то купила конфет - не понравились: химоза одна.
Зашла в данный магазин, женщина в очереди благородно пропустила меня вперёд, так как у меня был один товар, а у нее целая корзина. В ответ молодая продавщица с черными волосами нахамила, не выслушав женщину в очереди передо мной начала пробивать ей товар, что-то случилось не так по вине данной продавщицы и она позвала старшую, что затянулось на очень долгое время. Я развернулась и ушла не став делать выручку данной особе. Отвратительное, невнимательное и хамское поведение кассира испортило все настроение и впечатление о данной сети. Больше туда ни ногой
Магазин находится рядом с остановкой, на втором этаже. Похож на все магазины этой сети. Тесно, много разных товаров. Хоз. товары, посуда, косметика, одежда, продукты, напитки, игрушки, канц. товары, товары для сада, декор. Нужных мне -не нашла. Раньше был выбор товаров для животных и сада, теперь, этих товаров стало намного меньше.
Магазинчик не большой. По цене не дорогой, рассказал приятель. Коллективчик молодой, вежлив и приятен. Будь студент, иль старый дед. Или денег просто нет. Для себя или подарка здесь всегда Вас ждёт ответ.... И чего то если нет, то поможет интернет. В, общем, эконом, магазинчик. Кому то очень нужный.
Персонал отзывчивый. Заведующей магазина Елене Шульгиной отдельное спасибо всегда готова помочь в поисках какого либо товара работает на равне со всеми постоянно хожу в этот магазин
Обычный сетевой магазин. Удачное расположение, прямо рядом с остановкой. Есть парковка. Чисто. Продавцы вежливые. Жалоб на магазин не слышал ни от кого никогда.
Очень не понравился данный магазин, особенно продавцы и администратор, грубят и повышают голос на покупателей , не знают своих прав , не успев зайти в магазин , администратор вышла и с ходу начала повышать голос ,продавца за кассой не было, обслуживание нулевое !!!
Ассортимент хороший , отношение к покупателям плохое. Выход только через кассу , у всех подряд проверяют сумки , чего не имеют права делать по закону без сотрудника органов. Нам лично сказали , что мы долго ходили , а берём одну вещь , поэтому точно что-то украли ) Отношение очень неуважительное , все подаётся как какая-то предъява . Если так резко стоит проблема краж , то считаю , что нужно следить за залом или сидеть за камерами , а не разговаривать с кассиром , обвиняя всех подряд на выходе
Проходы узковаты, товара немного, особенно с посудой, но может это мне достается! Достаточно удобное расположение, можно припорковаться, проезжая мимо.
Грубят клиентам , озвучивают некорректную стоимость, уважаемый директор проведите беседу продавцами и грузчиками что хамить клиентам а уж тембооее переходить не личности не стоить безобразие а не магазин
Ужасное отношение к покупателям, зашла значит в магазин посмотреть нет ли там мне нужного товара, и его не оказалось стала, выходить ну как обычно если в магазине ничего не нашла, и вдруг молодой человек сотрудник закричал на меня что выход через кассу подумав что я своровала что та, магазин так хороший много лет знаю но сделайте что нибудь там с сотрудником уж очень, мне не понравилось отношение ко мне, другие фикс прайсы всё норм кроме тракторной и его сотрудника у меня на этом всё!!!!
Хорошо что сейчас в этом магазине не работает Шукалова Наталья Александровна которая плохо работала хихикала постояно плохо относилась к людям оскорбляла меня и коллег.
Хороший сетевой магазин. Правда что-то уже все совсем не по 50.... Маловат ассортимент. Плохо добираться общественным транспортом - мимо мало и не часто что-либо ходит, или далеко идти от Горького..
Сделали хороший ремонт, но места как было мало, так и осталось, есть вероятность что-то уронить и разбить. Товар вечно валяется, многие уже не имеет товарный вид, продавцы смотрят как на не знаю кого, но не приятно...
Хороший магазин. Много разных вещей, но хочется еще больше разнообразных товаров для праздников, дома и кухни.
Наблюдатель
January 28
Только Светлакова с двумя пакетами не хватает! Или Бурунова на крайняк. Но судя по всему даже их постеры с рекламы фикспрайса обходят стороной этот склад китайского …