Персонал конечно желает лучшего, доброжелательности, чувство такта, воспитания ноль, ну что мы хотим, фикс прайс тоже уже не тот) обычный супермаркет с дешманской китайской продукцией, который давно не фикс цена))))
Магазин с богатым ассортиментом товара. Всё чисто ,аккуратно сложено. Обслуживающий персонал вежлив. Конечно,хотелось купить товар который был прежде в магазине,но его сейчас не завозят. Мне для телефона кнопочного нравились чехлы. Да и ещё парфюмерия была и многое другое. В целом удовлетворительно.
На кассе никогда никого нет постоянно даже если много людей в зале!!! Сотрудники повышают голос! Не отдают сдачу ссылаются на то, что мол * а вам жалко что ли* это дословно так говорят!!! Обслуживание в этом магазине отвратительное!!!!!!!!!!!!!!!!
Магазин хороший,много разного можно выбрать. Продавцы всегда помогут найти,то что ,нужно клиенту.Придти на кассу,если много человек .Особенная благодарность Ольге Верендякиной)
Хороший магазин, только тесновато. Некоторые товары находятся очень высоко. Человеку со средним ростом не дотянуться. Попросить некого, продавцов в торговом зале нет.