Один из уютных магазинов на центральной 2лице горлда, где ассортимент расположен удобно, угадываемо и доступно! Коллектив дружелюбный. Рекомендую этот магазин!
Оооо. Это мой любимый магазин. Каждый день захожу туда. Фикс прайс это маленькая икея. Много что полезного. Для детей канц товары дешевле чем в др магазинах. Соки воды, даже пивасик... Чипсы. . Да и кстате мороженное тоже дешевле. А ещё шоколадки жвачки и всякая всячина. Короче хороший и нужный магазин. 5звезд.
Хороший магазин, много интересных и полезных товаров по привлекательным ценам, за исключением очередей. Это то что отталкивает, ведь в основном всегда работает одна касса и куча детей что берет дешёвые чипсы и воду создают огромные очереди. За это минус звезду, а так все нравится.
Отличный магазин,особенно для тех у кого маленький доход, всё есть, универсальный магазин,цены очень радуют, ассортимент тоже, чистота, персонал приветливый дружелюбный,советую всем посетить этот магазин
Хороший магазин фиксированных цен. Постоянно выкладывают много товаров. Даже если пользуетесь дорогими магазинами, можно найти категории товаров, нужные вам.
Постоянно покупаю средства для мойки посуды, для бритья, освежители воздуха, газированные напитки.
Посетите, не пожалеете.
Неудачное расположение, работники те ещё, ничего никогда не знают, не слышат и ко всему безразличные! Ассортимент по сравнению с другими магазинами, очень маленький, или не выкладывают. Всегда очереди на кассах.
Отличный магазин, в холодильнике всегда есть холодное недорогое пиво ;)
Куча всяких нужных мелочей для дома, например, если вам не нравится садиться на холодное сиденье на унитазе, вуаля... тут можно купить специальную мягкую сидушку. Заходите, не пожалеете. Когда мой мужчина открыл для себя этот магазин, он там залип на 40 минут ))
Очень люблю этот магазин. Всегда можно найти нужные в хозяйстве товары хорошего качества и без переплат. Пользуюсь картой постоянного покупателя. Поздравляю коллектив с наступающим Новым годом!
Персонал хороший, обслуживание подобающее, ассортимент и цены как в любом фикспрайсе, особо сказать нечего, кто уже бывал - и так всё знает. Кассы работают обычно 1-2 из трех, но для потока покупателей этого хватает. Расставлены товары удобно, в целом помещение приятное
Как в любом магазине этой сети, по приемлемым ценам можно взять много всего по мелочам. Не ко всем товарам это относиться. Много всего тематического, для празднования разных праздников.
там хорошие, маленькие цены.. советую туда придти если вы живете в районе.
найти можно как и товары для дома, так и игрушки, канцелярию, корм для животных, еду=)
Большой выбор товара по доступным ценам. Есть продукты, хозяйственные товары, канцелярские и много всяких нужных в быту мелочей хорошего качества. Вежливый персонал
Очень неудобный магазин , проходы узкие, товар из-за этого трудно рассмотреть, касса работает постоянно одна поэтому очереди. Хожу в этот магазин т. к. живу рядом а так я его никому не рекомендую.
Выручает в трудные времена, недорого, можно экономить на цене. Рядом автобусная остановка, удобно.
Маргарита Жогун
February 14
Иногда можно найти красивую посуду, декоративные интерьерные вещи и книги. Дешевую и рабочую бытовую химию покупаю только там. Магазин небольшой, но все что необходимо вмещается. Персонал учтивый и вежливый.
Хороший магазинчик , ничего особенного выделить не могу фикса как фикса
November 11
Магазин неплохой: и место бойкое, и ассортимент. Но ооооочень душно в помещении. Впереди зима, люди в одежде будут приходить и задохнутся там((((.
Нужно наладить систему вентиляции!!!
В этом магазине всегда можно сделать заказ через мобильное приложение. Заказ собирают быстро, оформляют и, при необходимости, звонят согласовывают замены. Никогда не было никаких проблем. Были в феврале перебои с любимым кофе Nescafé gold, а позже все появилось, сожалею о том, что пропал чай Lipton. Но можно купить другие чаи и напитки. Есть недорогое и вкусное пиво, орешки, соки...Отмечу разнообразный широкий ассортимент, доброжелательность и отзывчивость персонала магазина, несмотря на то, что летом в данном помещении дышать совершенно нечем, плохая вытяжка воздуха. Сотрудники постоянно крутятся и наполняют магазин товарами.
Фикс прайс, как фикс прайс. Временами много людей у касс, но в челом хорошо. Из минусов-необходимость спускаться на подвальный уровень по ступенькам. С колясками как?
Скученность, постоянные работники на выкладке товаров, соответствие ценников и товаров вообще отсутствует, персонал старается обслужить покупателей более менее качественно, но, к сожалению, Из-за всеобщего бардака это плохо получается.
Ничем не примечательный фикспрайс за исключением неприветливости работников и аппарата для вылавливания мягких игрушек( давольно частенько выигрываю). Вот
Добрый вечер. Бываю в этом Фикс Прайсе постоянно. Часто обновляется ассортимент,тут можно найти очень интересные вещи. Персонал хороший,работают быстро.