Хороший магазин фикс Прайс, отличный ассортимент, чисто, есть кассы самообслуживания. Очень нравится выбор мороженного. Ценник на местах, что очень помогает
Не часто хожу в эти магазины, но сегодня мне была нужна фоторамка для поделки в школу. Решила зайти в данный магазин. Так вот что меня поразило, выбрала рамку по размерам и описанию соответственно ценнику , подошла на кассу , цена выше, пошли с администратором смотреть как так вышло, наверное я взяла другую? А нет , ценник соответствует товару , размеру и описанию , только вот цена на кассе другая. Администратор соответственно не приносит никаких извинений , а начанает со мной бодаться и что они не поменяли ценник так как не успели. Но по закону она должна мне была пробить по ценнику как на витрине , а не по цене на кассе. В общем дискуссия была неприятной , я ушла не с чем. Администрация отвратительная. Цена не соответствует действительности. Администратор женщина хамка!!!👎👎👎Такое я встречаю в первый раз.
Великолепный магазин. Огромный ассортимент товара, в отличие от других фиксиков. Везде порядок. На каждом товаре есть ценник. Вежливый персонал, всегда подскажет, проконсультирует.
Ассортимент хороший, как в любом другом фиксе, но сама точка очень неудачная: летом находиться внутри невозможно из-за отсутствия нормального кондиционера, посреди проходов стоят паллеты с туалетной бумагой и ведра с контейнерами.
Вообще не плохие магазины хоть где ( расположение безразлично) Всегда товар недорогой. Я своей дочке, когда она была маленькая, там покупала книжки и раскраски. 👍
Хороший магазин. Небольшой траффик судя из-за отдаленности от многоквартирных домов. Чисто, на полках порядок. Продавцы вежливы. Стоят кассы самообслуживания.
Расположен на дороге,но парковка забита почти всегда. Чистый. Ассортимент хороший, практически всё есть. Всегда есть новинки. Персонал всегда поможет и вежлив.
большой плюс- это шаговая доступность. торговый зал большой, товара много. выбор есть всегда. персонал вежлив и внимателен. всегда помогут с выбором товара.
Очень большой ассортимент товаров для Дачи и сада, много инструментов эл и ручного для дома и сада-огорода, хоз мелочевки. Цены на уровне известных гипермаркетов, инструмент дороже
Всего много, в том числе и полезного. Приветливые , улыбчивые работники. Вышел с хорошим настроением. Спасибо.
Sr.Mitya
February 15
Если честно!? Пару раз был, и был приятно удивлен! Нашёл то чего не смог найти в других магазах. Но что меня порадовало, то что рядом с домом. Так держать и другим советую! Выбор огромный.
Забегаю за кофе Нескафе.Самая низкая цена,если он в наличии.Кое-что по пластиковым боксам иногда.Каждому своё.Маркеры для работы.Найдётся всё,что может быть нужным.👌
Очень печально но фикс прайс уже не тот что был раньше, персонал грубит , ценники не соответствуют действительности, очень разочарована этим магазином.
Открылся недавно и пока там все хорошо, везде можно найти товар не то что в нахабино в элизиуме,коробками вечно все перекроют и не чего не найти,а тут место много ни кто ни кого не толкает,выбор большой
Если нужно купить , что- то по мелочи и подешевле, то нормальное место. Снимаю звезду за маленькое помещение и постоянная духота. Как там продавцы работают.