Просторный светлый магазин. Стандартный ассортимент. Удобно расположен, есть парковка. Излишне бдительный администратор, парой назойливо бдит за обстановкой. В целом персонал доброжелательный, а в магазине порядок! Я могу порекомендовать магазин, это один из любимых моих fix-price!
Отличный магазин, находится рядом с домом, часто здесь бываю. Хочу отметить чистоту, аккуратно выставленный товар на полках, доброжелательный коллектив, приятно приходить за покупками. Для меня это лучший фикс прайс в городе
Отличный магазин! Не смотря на огромный покупательский спрос, всегда всё разложено на своих местах, красиво и ровно, везде ценники, сотрудники оч приветливы и всегда всё знают. Широчайший ассортимент, спасибо тебе Фикс Прайс за то что ты есть!!
Хороший магазин в этом ценовом сигменте.Вежливый и отзывчивый обслуживающий персонал.Удобное расположение магазина.Доступность распологаемых товаров.Регулярное обновление ассортиента.
Большой торговый зал, много стеллажей, товары аккуратно разложены, не навалены как в других магазинах сети. Очень большой выбор, можно найти товары, которых нет в других магазинах сети.
Ужасное отношение персонала. Сегодня вечером зашли с сыном в данный магазин, у ребёнка был снеголеп с собой, мы его, положили в ячейку хранения. Купив товар, расплачивалась на кассе,ребёнок пошёл и забрал свой снеголеп из ячейки хранения. Кассир с большим возмущение,на повышенных тонах, вопрошала,оплатили ли мы товар ? (обернулось большая часть посетителей магазина) Я спокойно ответила,что только что взяли его из ячейки хранения,но она не успокаивалась, ещё более агрессивно был задан вопрос,оплатили ли мы игрушку. Я ещё раз повторила,что мы ее взяли из ящика хранения,и принадлежит он нам. Хотелось бы,чтобы руководство провели беседу с персоналом,и научили этики и правилам поведения. Ребёнок был в недоумении и очень расстроен.
Не в восторге от Валентины-продавец магазина.Товар на кассе не брежно швыряет,часто курит в рабочее время.Но есть достойные ,вежливые сотрудники ,все кроме Валентины.
Персонал просто жесть. Грубые хамки.если ничего не купил, то зачем вообще заходил. Касса работает одна. Остальные просто стоят для красоты. Нам было сказано потому что у нас теплые полы. Были в разных городах, с таким отношением встретились впервые. Желания зайти еще раз в этот магазин нет. Удачной торговли.
М-да уж конечно я всё понимаю порошок миф за 59 рублей покупал не отстиралась пятны это безобразие и покупал ручки они не писали больше не на шаг не подойду ваш в магазин никогда в жизни в будущем всё до свидания
Вот такой сюрприз купили. Не знаю, что нужно было делать с этой игрушкой на складе, чтобы довести её до такого состояния! Так ещё я за это заплатила.. прекрасно.
Отличная директор магазина Татьяна Устинова.Продавцы Даша и Оля супер девочки.Есть одна такая из них Валя Межевая грубиянка.Сколько жалоб было от людей и тем ни менее до сих пор держат в магазине.