Хороший магазин. Есть много интересных товаров. Немного нехватает порядка в отделе книг и детской литературы. Нужную книгу нашла сама, но пришлось разобраться самой и потратить время перебрав книги от и до.
Хороший магазин. Недорого. Можно что нибудь себе найти. Вежливый персонал. Очень добрая, внимательная ,отзывчивая товаровед Ася! Подскажет, поможет. Помогла мне в моём вопросе. Захожу сюда.
Забежал в этот магазин 19.05.24. года , в 9-40 (утром).Это воскресное утро и народу не много , так вот хожу я поисках нужного товара и не могу понять, бегает по всему магазину девушка (сотрудница магазина)в своих заботах и вот пока я был в магазине , а магазин не большой , она пробежала раз пять наверное .Все бы ничего ,НО она бегает и у нее СИЛЬНЕЙШИЙ КАШЕЛЬ , она кашляет на товар , на людей, на все окружение в магазине -ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО.На замечание взрослых людей, на мои замечания, на предложение одеть маску - реакции ноль , потом она таки ответила , что мол маску одевать не буду , дышать и так нечем .Вот это поворот , интересная позиция .Вывод все делаем сами , но осадочек плохой от магазина и сотрудников.
Ценники есть не на весть товар. Жаль что нет на стенах проверить цену. И маленькие ассортимент детских вещей. А то что есть не о чем. В целом магазин ничего. Иногда заглянуть можно. Очень порадовало КСО. Обожаю их. Большой + , не стоит охрана над душой, когда пробиваешь товар на КСО.
В магазине очень жарко и душно, нет никакой вентиляции, нет кондиционера. Купила необходимый товар и сразу же вышла из магазина, хотя обычно прохожу по всем отделам и покупаю попутный товар. В жаре и духоте этого делать не захотелось.
Небольшой магазин, но можно купить, если знать за чем идешь, выбор достаточно большой, есть полезные и симпатичные вещицы для домашнего хозяйства и интерьера
Просторный зал,большой ассортимент как промышленных,так и продовольственных товаров.За качество всех товаров не ручаюсь,но цены приемлемые. Вежливый персонал.
Тарелки , чашки , товары для дачи очень выгодно покупать. Канцтовары для школы -очень выручает ассортимент . Помню этот магазин , когда товары были все по 39 рублей.
Однообразный ассортимент, становится дорого, тесновато, но поблизости больше нет Фикс Прайса, поэтому всё равно заходим. Персонал встречается разный, иногда вежливо обслуживают, а иногда - нет.
Очень полезная сеть магазинов. Такая мелочевка как разделочные доски, керамические ножи, посуда подходящая для микроволновки и куча всего для кухни в разы дешевле чем в других магазинах.
Хороший магазинчик, можно много всякой всячины купить,мне очень удобно там покупать принадлежности для ванной и кухни и не только,ассортимент не маленький.Единственное тесновато,можно было бы побольше помещение.
Даже если подозреваете в краже - ведите себя добропорядочно. Я, как покупатель, хочу чувствовать себя человеком, а не преступником. Если вы не досмотрели по камерам (и вам показалось, что была кража), это ещё не означает, что с покупателями нужно отвратительно себя вести. И согласитесь, странно - я купила у вас товаров на более 2.000 руб., вышла из магазина, прошла метров 100, вы меня догнали и обвинили в краже салфеток ~ за 14-18 руб.🤦. Требовали вернутся в магазин, показать пакет.
Конечно же выяснилось, что все салфетки на месте, но - я опоздала на встречу + чувствовала себя унизительно (отвратительное ощущение обвинения тебя в чём то, чего ты не совершал).
Очень любила магазины фикс прайс, интересные товары, которые мало где найдёшь, а я тот ещё любитель интересного)) Покупала только так☺️)) Ощущение, что моя квартира наполовину состоит из товаров фикс прайс)) Следила за акциями, розыгрышами и прочее
Отписываюсь от всех групп с соцсетях и мессенджерах.
Добрый день.
Еще раз обращаюсь, но на этот раз на счет другого магазина.
Сегодня был в FixPrice г. Ворсма. (маленький городок с населением в 10000) отличные впечатления: чисто, светло, аккуратно и грамотно разложенный товар, изобилие ассортимента, выбора, компетентный персонал.
И что касаемо FixPrica г. Москвы (столицы, а не просто села городского Краснодарская Юных Ленинцев м. Люблино:
- Грязно, постоянно грязно, не только среди общей уборки, но и товара. Не разобранные стеллажи с позициями, поставленные так, что чисто физически не пройти между рядов и дотянуться до необходимого. Все валяется как попало, где попало, нулевая сортировка по рядам и назначению продукции, ходи и ищи по всему магазину что-либо.
- Ужасное освещение. Лампы горят тусклым, холодным светом, будто в фильме ужасов, как говорится «вырви глаз»
- Ценники? О ценниках там не слышали. А даже если ценники и есть, вероятнее всего они недостоверны.
- Минимальный ассортимент, буквально нет ничего, стеллажи порой пустуют или продукция накидана кучей, для видимости. Большинства новинок так же нет.
- Персонал разнообразный, кто-то вежлив, а кто-то и на «Здравствуйте» не разориться. Сами не знают где и что находится среди бардака.
Ходишь по магазину с диким желанием скорее покинуть этот хлев/гадюшник/барак.
Претензий бы не было, будь это разовая акция, но хожу в данное заведение 2 месяца и с каждым разом впечатления все хуже.
Подскажите пожалуйста какую инстанцию вызвать, чтобы руководство FixPrice обратило внимание на этот сущий кошмар?
Мног чего хочется купить ,но площадь магазина не рассчитана на такой ассортимент товара ,с коляской не зайдешь(ребенок),особенно когда идёт выкладка товара бедные продавцы и покупатели...друг друга толкают от этого забыла что хотела купить,хотелось бы чтобы администратора обратили внимание на этот магазин (барак на бардаке)кассы вообще узко стоят ....вот из за этих причин не приятно.
Отличный магазин с широким ассортиментом. Всегда покупаю там некоторые мелочи. Отличное расположение около метро. Рекомендую! Особенно колготки по низким ценам, а также некоторые продукты.
Спасибо Fix Price за большой выбор товаров, за приятные цены и за хороших сотрудников. Отдельно хочется сказать спасибо отзывчивому и доброжелательному сотруднику Самиру за помощь в поиске товара, который был очень важен для покупателя!
Большое спасибо!
Иногда бываю в этом магазине,что задумаю
купить,иду туда и почти всегда возвращаюсь с покупкой.Мне нравится этот фикс/прайс: товара разнообразного очень много.Маловато места,но хоть и тесно, всё равно чисто и в порядке.Персонал отличный,помогает с выбором.Рекомендую за покупками отправляться только в этот магазин.С уважением З.А.
Хороший магазинчик, часто захожу сюда. Правда не нравится то, что он превращается в обычный магазин, как и многие. Раньше можно было подешевле купить тут, а теперь дорого стало все. А так сотрудники хорошие, многих знаю, приветливые
Небольшой магазин. Ассортимент маленький. В том смысле, что есть почти всё, но очень по чуть-чуть. Бывало такое, что приходила к пустым полкам. На нужные товары есть ценники, но полки пустые. Работает в основном всегда одна касса. Сам магазин чистый, прибрано, персонал вежливый.
Хах… зашла буквально вчера в данный магазин, просят закрывать дверь при самом входе, так господи поставьте пожалуйста нормальную дверь. Ноготь с покрытием отлетел под мясо только в путь. Очень тяжело открывается, а потр когда отпускаешь как в метро только намного быстрее ребенка маленького сразу пришибет. Взрослый то открыть не может, еще и очень скользко👍🏻
Магазин очень хороший мне понравился Ставлю пять из пяти звёзд очень добрый персонал отзывчивый скидок очень много очень чисто выбор товаров большой очень Раздень совсем мало
Хороший магазин, всегда все аккуратно разложено на полках. Выбор огромный . Персонал приветливый, трудолюбивый. Места маловато, хотелось бы побольше магазин.
Скудный выбор. Придёт тебе уведомление о новом товаре, придёшь в магазин за ним, а там такого нет, не завозили. Или в первый день все купили и больше не привезли.
Магазин не очень большой, но продавцы спокойные, довольно быстрые, стараются быть вежливым. Однако после трех ответов что чек не нужен все равно его пробивают.
несколько раз нарывались на кассира Чабаненко (так написано в чеке) первый раз мой ребенок расстроился до слез когда пошла на кассу спросить цену товара. эта дама в очках ее отчитала что ребенок не предупредила ее что только спросить цену, хотя она четко сказала что ей нужно. в этот раз ребенок посчитал свои покупки с учетом карты кассир не спросив карту закрыл чек. когда я ей предложила карту сама она отсканировала,но соответственно скидка не прошла. хорошо что дочь была со мной и мы заплатили сколько потребовалась. когда я спросила почему так произошло кассир отвернулась и сказала что чек закрыт. вопрос: ваш кассир только к моему ребенку так относится или ко всем детям? тогда зачем нужна карта вашего магазина? и зачем какие то акции? очередной маркетинговый ход?
Отличный магазин! Очень мне нравится! Широкий ассортимент качественных товаров по доступным для большинства граждан ценам, есть всё необходимое: хозтовары, галантерея, бытовая химия, косметика и парфюмерия, одежда, продукты, канцтовары. Посещаю этот магазин.
Есть минусы, но они незначительны для такого уровня цен: зал конкретно в этом филиале тесноват и магазин находится не рядом с моим домом, но это уже от магазина не зависит. Всё равно пешая доступность, минут 15.
Магазин недалеко от дома, очень спасает, когда нужно купить что то по мелочам, канцелярию, носочки, вкусняшки, подарки. Можно оформить онлайн заказ. Персонал неприветливый, сложно найти кого-то, если есть вопрос, но это понятно, с таким трафиком им сложно работать.
Вчера была сильно разочарована.Какой-то охранник парка на четырёх колёсной электро каре наехал мне на ноги,даже не заметив этого,начал оскорблять другую даму отдыхающую здесь же. Данный охранник,который является ещё и начальником смены,грубит всегда и везде,думает,что ему можно всё,если мелкий ,но начальник. Прозьба убрать с аллея парка неустановленное четырёхколёсное средство передвижения без номеров а заодно а хама,управляющего этим средством. Будем обращаться в ГИБДД г.Москвы.