Персонал не злой (ну, может бывает у них иногда такое, НО НЕ в мои посещения). На выходе 1касса с сотрудником и 2 кассы самообслуживания. По качеству товара писать не буду, это зависит от цены и на магазин или персонал ни как не влияет, а вот ценники (бумажки) иногда (очень иногда) смещаются и не понятности возникают.
Небольшой магазин, с не очень широким ассортиментом (хотя я ни разу не уходил без покупки). В ассортименте есть хоз товары, канцелярские товары, товары для дома, и немного продуктов. Есть кассы самообслуживания. Покупал там рамки для фото, бумагу А4, горшки для цветов, и пластиковые контейнеры. Удобно. Цены на некоторые товары ниже чем в магазинах района.
Хамское отношение к покупателям,в пустом магазине отказываются обслуживать на кассе,отправляя на кассу самообслуживания с полной карзиной.
Женщина,которая там работает, кассир или администратор с чёрными волосами отбила желание посещать этот магазин
Рядом есть другой фикс прайс,где на полках порядок и все ценники соответствуют наличию товара на полках. Коллектив. Граждани я умоляю вас не вступать в дискуссии с тамошним руководством, Они не знают что такое вежливость и понимание,,как относиться к покупателям. Две звёзды исключительно за расположение магазина, удобно,так как окраина города а всё остальное минус на минус. И куда только смотрит руководство из Москвы.
Ладушки, решать вам а я лишь высказал мнение своё,из нутри, то что видел и слышал лично.
Хороший магаз. Самые дешёвые тетрадки в квартале, здесь же покупаю шоколадные яйца Чупачупс по очень приятной цене, земля для цветов, горшки для цветов по прекрасной цене. Из минусов только тесновато. Персонал отзывчивый.
Наконец-то в нашем районе появился Fix Price! Очень много всего полезного. Особенно радуют детские товары. Книги замечательные продаются по смешным ценам. Нужную книгу нашла здесь за 150, а на WB она стоила 550! Единственный минус этих магазинов- приходишь за чем-то конкретным, а уходишь с двумя пакетами всякой всячины 🤭
Хороший магазинчик,но очееень тесный.И пожелание к сотрудникам ,все таки вы работаете в сфере обслуживания и если вы пошли на эту работу то извольте относится к покупателю с уважение.Я имею ввиду ,хотя бы здвинуться с места когда пожилой человек с палочкой пытается пройти через узкие проходы ,а вы перегородили его,( товаром брошенным или общением с коллегой.
Стандартный сетевой магазин.
В любом городе одинаковые цены, порядки, что считаю плюсом.
Даже в другом городе
Идешь и точно знаешь что купишь то что нужно
Расположение и персонал 10/10.
Да и чисто, рада что в СГ появился Fix Price , теперь не нужно далеко топать за любимой туалеткой , но в остальном ассортимент пока не очень широкий. Контейнеры и хозтовары для меня есть всегда
Очень хороший, чистый магазин. В новом микрорайоне такого не хватало. Ассортимент не самый большой, как бывает, но очень даже достаточный. Кассиры милые, улыбчивые. Можно с собачками заходить.
Обычный фиксик, по ассортименту, но как же не удобно ходить между рядами - ояень длинные и узкие. Понятно, что связанно с формой помещения, но можно было бы по центру оставить промежутки. Даже двум людям, часто, не удобно расходиться.
Хорошо, что открыли в СГ этот магазин, а то ближайший был только на углу Ветеранов и Пилотов, а теперь рядом возле дома. Можно по быстрому сбегать за туалетной бумагой, а то она обычно заканчивается неожиданно 😄ну и конечно не только за ней, всегда находятся мелочи, которые нужны.
Очень классный магазин! И здорово что открылся! Ассортимент ещё маловат, но видимо потому что новый. Привезут ещё. А так чистенько, приветливый персонал, расположение удобное.
Есть вещи, предметы и продукты, которые можно недорого купить в магазине FixPrice, а именно этот FixPrice еще и рядом с домом. Замечательно! Спасибо, что открылись именно здесь!
Хороший магазин. Все чисто, аккуратно. Ассортимента пока что маловато, но магазин явно новый. Очень понравились терминалы самообслуживания: быстро и понятно работают.
Стандартный магазин этой сети, минус звездочка только за то что размер меньше других их магазинов на районе и ассортимент соответственно немного меньше, а по закону подлости всегда нет того что тебе сейчас нужно))
Хороший и чистый магазин. Много посуды и игрушек. Народу мало. Можно спокойно рассмотреть всё. Персонал вежливый. Спросила где сито. Подошли и показали всё. 👍
Маленький, компактный магазин, в котором есть всё необходимое. Чисто, вежливые продавцы, консультанты и охрана.) Есть кассы самообслуживания, что не может не радовать))
Одну звезду, сняла потому что некоторых продуктов нет, а в других магазинах есть. Приходится идти в другой на Пионерстроя или на Летчика Пилютова...покупаем здесь канцелярию для школы, выборочно. Сладкое... Посуду.. И конечно все средства для стирки и уборки. Много контейнеров..
Две звезды за то что мало товара перчатки по карте 51р ,а без карты 55р пробила карту не прошла скидка, хотя на всех кассах она проходит всегда.
Так не стала разбираться из-за 10р я брала две пары перчаток.
Персонал девушка была вежливая
Магазин новый, ассортимент, видимо, из-за этого небольшой, для магазина из этой сети, не нравится то, что, например, пластиковые ведра, тазы размещены высоко, с ростом ниже 160 вообще не достать, логистика товаров тоже странноватая, посуда, потом корзины, мыльницы и принадлежности для ванной/ туалета найти -это квест пройти!
Не все товары как хотелось бы в широком ассортименте, хотя ясно, что помещение небольшое, но очень радует касса самообслуживания, не нужно стоять в очереди:)
Ну как по мне просто бесполезный магазин, я не нахожу в нем что можно ли купить. Если взять шампуни, то такое ощущение что их делают в подвалах, разница ощущается между другими марками магазинов, ну и много не качественного товара. Так заходим иногда просто потому что скучно , 🥱 просто поболтаться,
Именно личное мнение, что очевидно, забавный магазинчик для всех, уверен, каждый посетитель найдёт себе какую-нибудь шалабушку.. возможно совершенно и не нужную, вот такой вот компот, вот.