Самый любимый магазин фикспрайс ,с каждым днём всё больше и больше ассортимент товаров и это очень радует, надеюсь что дальше так и будут развиваться данные магазины!
Сразу нравился,по цене был удобен,а теперь и здесь цены разные,то заходишь было по одной цене, и теперь товары по разным ценам хотя я считаю товары некоторые одноразовые,качества нет,конечно,скажите за такую цену,хотите качество,купила сковородку блины пожарила,выкинула, поехала за новой,прикольно.
Хороший фикс прайс, не Москва конечно, но хорошо что он тут вообще есть) пока второй не открыли он прям радовал) хотя конечно фикс прайс уже не тот..цены там далеко не фикс уже давно😏
Очень узкие проходы между стеллажами
Порой просто не возможно разойтись с покупателями. Товар на некоторых стендах расвешан и расставлен просто ужасно. Не видно что и сколько стоит.
Фикспрайс давно уже не тот, никаких твердых цен: часть по 55, другие по 99, есть по 199 и прочее. Выбор в этом магазине неплохой по предложениям, но сама идея в сети уже потеряла актуальность
Очень и очень душно,просто дышать нечем (((что зимой ,что летом.Бедный рабочий персонал,как они там сидят целыми днями.В целом не плохо,можно по дешевле найти много чего для дома.
Могу сказать только одно,...если люди постоянно заходят, значит есть товары нужные. Я пару раз заходил и натыкался на мелочевку очень даже необходимую, чего в других местах не видел.