Отличный магазин, хорошие цены, хороший персонал, много полезных товаров часто захожу что нибудь купить недавно появились кассы самообслуживания все работают, советую тк найти можно там почти все
Практически всегда там покупаю, большой выбор канцелярии, особенно сейчас перед школой что очень важно , одел большой, цены приличные, ещё очень, много новых товаров
Магазин в котором можно найти любой товар от туалетной бумаги до продуктов питания, косметика, химия для стирки и уборки дома, товары для сада и огорода, огромный выбор посуды и и приспособления для кухни и многое многое другое по вполне приемлемым ценам. Рекомендую посетить магазин обязательно найдёте что-нибудь для себя полезное.
Знаете, если раньше хотелось туда ходить то на сегодняшний день ужасное поведение продавца кассира по имени Оксана, она уже не первый раз обслуживает покупателей в нетрезвом состоянии, куда смотрит руководство, от неё разит как будто она сидит пьёт на кассе. Пожалуйста приймите какие-то меры, но это уже просто невыносимо.
Самый лучший магазин из всех. Расположением, есть стоянка, внутри он больше остальных и по ассортименту, когда чего-то нет в других, здесь всё есть. Побольше таких магазинов было бы. А то все маленькие и не удобные.
Выбор товаров разнообразен на все случаи жизни. Персонал доброжелательный. Чистота в магазине присутствует. Качество товаров соответствует их цене, конечно цены теперь практически не отличаются от цен в других магазинах. Раньше фикспрайс назывался всё по 36, потом цены стали менять с нарастающим итогом.
Хороший магазин, приятные цены!!! Советую!!! Ассортимент огромный, есть из чего выбрать. Магазин чистый, продавцы вежливые!!! Качество товаров нормальное!!! Советую всем !!!
Всем добра! Давно работает этот магазинчик. Что ж, опишу по пунктам. В плане выбора товаров - всё хорошо! Персонал работает достойно, всё на полках чисто и гармонично расставлено, иногда на кассе попадаются очень милые и добрые кассиры. К качеству товаров не было претензий, качество как качество, я во всех магазинах всё проверяю :)
Не дождавшись пока я уйду, громогласная сотрудница на ул.Бронницкая обиженно поведала всему магазину, что я рассмотрела каждый товар и ничего не купила! А зачем собственно мне покупать, если весь ассортимент я знаю наизусть. И покупок у меня из данного магазина хватает. А пришла я посмотреть, не появилось ли чего нового в ассортименте. Имею полное право ходить и смотреть. Научите адекватно себя вести, ваших колхозниц-сотрудниц из местных деревень! Или мне ради их удовольствия покупать что-то, чтобы они рты свои не раскрывали?! На ул.Гурьева намного лучше люди работают! И куда цивильнее, чем в этом колхозе из 90-х!
Очень хороший магазин с доступными ценами и достойным ассортиментом товаров. Имеются скидки на некоторые товары по карте. Приемлемый диапазон цен и разнообразие товаров также имеют свои плюсы.
О, это Клондайк нужных штуковин! Подковать блоху, оседлать крокодила 🐊, почесать енота, да всё что угодно можно найти на полках данного диковинного магазэлло.
Сам магазин хороший, чисто, просторные проходы. Большой ассортимент товара. Персонал вежливый. Качеством товара довольна, не было ещё при мне бракованного. Парковка на территории ТЦ удобная, бесплатная.
Парковка есть, расположение- на отшибе , качество- как во всех магазинах этой сети. Покупаю определённые товары. Выбор товаров большой , но сама выкладка немного странная.
Анатолий Морозов
December 27, 2023
Хороший фикс прайс добрый домашний, но изюминки что ли не хватает, надо что то добавить. Побольше качественных товаров добавьте. ;)
Один из нескольких магазинов этой сети в городе, не хуже и не лучше многих, пожалуй не такой большой выбор товаров, как хотелось бы, как показывают в роликах, всего по немногу.
Очень хороший магазин. Чистота и порядок, полки всегда полные, и можно найти товар, отсутствующий в других Фиксах города. Персонал приветливый и спокойный, работают аккуратно. Приятно заходить.
Чисто, приветливый персонал. Часто можно найти то что в других магазинах этой сети уже раскупили, может из-за того что магазин расположен не в центре города, но это только моё предположение могу ошибится. В общем рекомендую.
Полный отстой. Пустые полки, выглядит как сарай. Была в шоке, 1й раз была на днях. Лучше вернусь на Гурьева 1б, но и там были пустые полки долго. Создают искусственный ажиотаж.
Очень скудный ассортимент. Убогие и неадекватные продавцы. На Гурьева 1б ассортимент гораздо лучше и продавцы адекватнее.
Помещение маловато для данного магазина.Побольше помещения -больше товара было бы.
А так все хорошо.Цены доступные,смотрите и проверяйте состав продуктов
Здравствуйте !!! Хочу выразить благодарность Всем сотрудника магазина Фикс Прайс г.Раменское ул. Бронницкая дом 6, за отличное обслуживание , за вежливое отношение к покупателям, за полезные советы в выборе товаров, за оперативность в обслуживании. Разбор товара происходит чётко, аккуратно (занимается Михаил). На кассе не создаётся очередь. В зале чистота, порядок, не душно. Очень нравится этот магазин, хожу с удовольствием.
В целом всё хорошо, но сегодня отказались обслужить без маски. Я не против надеть маску на кассе и понимаю, что у кассиров есть распоряжения начальства, просто забыла маску дома. И вообще весь абсурд в том, что в магазине люди Без маски, а на кассе нужно надеть. В таком случае надо не пускать в магазин без маски. Или раз уж такая пляска пошла предоставить маски посетителям, в других магазинах уже давно так делают.
Название и цены не совпадают с действительностью... Цены на ассортимент можно увидеть в чеке или спросить на кассе,что вызывает большие неудобства. Причину почему нет ценников никто так и не объяснил..Перестали в него заезжать.
В целом хорошый приемлемый магазин, однако не все товары там идеальны, хоть и хотелось бы, не рекомендую брать товары такие как консервы!) остальное на оценку пять и по цене тоже!