Этот компьютерный сервис - настоящее спасение для моей техники! Профессиональные специалисты оперативно устранили все проблемы с моим компьютером. Быстрая работа, честные цены, дружелюбный персонал. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь в этот сервис в случае необходимости. Рекомендую всем!
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого сервисного центра за отлично проведенный ремонт моего телефона! Они работали профессионально, быстро и качественно. Теперь мой смартфон работает как новый, и я очень доволен результатом их работы.Я обязательно буду рекомендовать ваш сервис всем своим друзьям и знакомым!
Отличный сервис! Обратился к ним с проблемой перегрева и медленной работы моего компьютера и остался очень доволен результатом. Цены на услуги приемлемые, а качество работы на высоком уровне. Ремонт занял немного времени и теперь мой компьютер работает как новый. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном обслуживании компьютерной техники.
Этот компьютерный сервис - настоящее спасение для моей техники! Профессиональные специалисты, Цены на услуги приемлемые, а качество работы на высоком уровне. Ремонт занял немного времени и теперь мой компьютер работает
Отвратительное обслуживание. Вчера отдала на починка экрана телефон. 8к. Подумала ну ладно зато быстро. Завтра будет готово. Сказал подходить к 20:00. Я прихожу в 19:45. На двери надпись буду через 10 минут и номер телефона. А в расписание вообще написано до 19 работает
Думаю ну ладно. Подожду 10 минут. Итог: я ждала больше ЧАСА. Я звонила по номеру. Звонила в поддержку и на все номера что оставляла. Итог никто мне не ответил. Я звонила около 40 раз в течении часа всем по кругу. Никто не один раз не ответил. Я ушла после часа 15 минут. Телефон мне не вернули. Причём я спрашивала мол точно успеете? Потому что я потом ещё долго забрать не смогу. Мужчина сказал да все хорошо. Подходите к 20:00 . Отвратительное обслуживание. Никому не советую. Через неделю пойду ещё раз забирать. За это я платить не буду. Возвращайте как было. Но платить я за такое не буду точно. 8к. *** одним словом
Я обращался в этот сервисный центр для ремонта своего смартфона и был приятно удивлен качеством предоставленных услуг. Мастера оперативно диагностировали проблему и произвели качественный ремонт в короткие сроки. Цены на ремонт были доступными и соответствовали качеству предоставленных услуг. Я остался доволен результатом и рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в качественном ремонте аудио, видео техники и мобильных устройств.
Обратился в эту компанию с просьбой починить телефон. Нужна была замена батареи. Компания FixUnit сделала всё быстро и качественно. Цена также приемлемая. Рад что обратился именно сюда, рекомендую.
Обращалась в FixUnit впервые. Сломала свой телефон, подруга посоветовала этот центр. Сразу как пришла, не было никакой путанницы как бывает обычно, персонал сразу же меня качественно обслужил. Работники вежливые и внимательные люди, отдельный плюс. А еще приятно удивили своими ценами, в общем рекомендую, буду обращаться теперь только сюда.
Раньше Боялся отдавать компьютер на ремонт.
Но этот сеовис крупно порадовал. Отношение персонала было превосходным.
После ремонта компьютер стал как новый !
Сделали все быстро и оперативно . Буду ходить только к этим ребятам!
Отдавал на ремонт телефон - да сделали номально! НО не на ПЯТЬ ЗВЁЗД !! (выбирал из двух ремонтов рядом с домом с оценкой 5,0000 (!!!)).
Минусы:
- клей со всех сторон;
- стекло приклеено "бугром";
- винты с телефона-донора все "пропали" так сказать......).
Искал сервис именно для "творческого" ремонта, но он и близко не на 5,0 из 400 отзывов ... Может дело в 200р за отзыв?!...
Обращался в данный сервис по поводу ремонта своего телефона.
Был удивлён от быстрой и качественной работы, еще и по низкой цене!
Всем советую, ребята делают все бы, тро и качественно, а самое главное не дорого
Обращался в сервис для починки своей видео карты,мастер сделал все быстро,никаких проблем теперь нет ,хотел бы поблагодарить мастера за столь быструю и качественную работу,спасибо ему за это,поставлю этому сервису 5 звезд,всем рекомендую,ребята выполнили работу прекрасно!
Обратилась в сервис FixUnit,Отличный сервис и доброжелательные мастера.Произвели ремонт техники на высшем уровне.Все понравилосьи цены не завышены.Всем довольна,рекомендую!
FixUnit предоставляет высококачественный ремонт телефонов с быстрым обслуживанием и доступными ценами. Профессиональный персонал и гарантия на услуги делают их надежным выбором для любых ремонтных работ. Отличный сервис, который я с уверенностью могу рекомендовать!
выбирала где починить телефон,хотела чтобы был опытный мастер,в этом магазине все обговорили все что надо было ,все аккуратно сделали,спасибо большое, телефон работает, очень рада, что сделала именно здесь!советую
Был тут в первый раз, очереди не было, был 1. Менял аккумулятор на своем стареньком Huawei, так как совсем старый. Сейчас все отлично , сделали все всего за 40 минут. Оставил телефон, ушел, позвонили , пришел и забрал. Повторюсь, сейчас все отлично.
Очень благодарен Сергею за то, что взялся за то, за что некоторые отказались - поменял лампочки, прозвонил и припаял маленькую деталь на микросхеме, которая слегка отошла, в итоге вся подсветка на климат-контрлле моего автомобиля теперь снова светится! Обращайтесь сюда, не волнуйтесь, если можно починить, то всё сделают и всё будет работать как надо!
Недавно уронил свой телефон в тазик с водой после этого он перестал включаться я узнал где могу качественно сделать мой телефон и обратился в этот прекрасный сервис, телефон работает и даже стал почуствам лучше спасибо сервису за такую отличную работу, рекомендую.
Мастер сделал все очень быстро, вежливый мастер, цена достаточно хорошая для такого ремонта, после диагностики сразу начал делать, результатом доволен, всем советую!
Были проблемы с телефоном, не заряжался, искал мастеров, друзья посоветовали эту компанию, обратился, все рассказали и объяснили, цену тоже озвучили. Итог: телефон в идеальном состоянии, все неполадки устранены, сервис отличный, советую 👍
Благодарен мастерам,справились быстро. Сломался телефон на днях, бегали по мастерам, всё в пустую, друг посоветовал ваш сервис. Сейчас с телефоном всё отлично!
Сломался телефон самсунг 21с, экран был сломан.
Персонал был отзывчивый. Помогли и починили мой телефон
Очень хорошие цены.
Я очень сильно доволен починкой моего телефона.
Здравствуйте! В этом месте работают очень вежливые и профессиональные сотрудники! Они выполняют свою работу с большой точностью. Это просто замечательные специалисты!
Я обратился в этот сервис по ремонту компьютеров и остался очень доволен качеством обслуживания. Мастера быстро выявили проблему с моим компьютером и оперативно устранили ее. Цены на услуги также оказались доступными. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном ремонте компьютеров.
Обратилась в данную компанию по ремонту,у меня не работала клавиатура ( на мое удивление ребята все быстро посетили ,большое им спасибо ! А то я без компьютера как без рук . Рекомендую !)
Обращался в данный сервисный центр,нужно было поменять экран на айфон 14 про,отдал к ребятам на ремонт и через 2 часа я забрал телефон с новым экраном!
Все четко,все супер,огромное спасибо ребятам,буду обращаться только сюда!
Я обратился к мастеру с проблемой своего телефона Samsung А24. Он упал в воду, и я думал, что он уже не подлежит восстановлению. Однако Максим смог его отремонтировать! Он заменил дисплей, и теперь телефон работает как новый. Позже через месяц я обратился за очисткой динамика.Все качественно, отлично, рекомендую
Сервис огонь!
Доброжелательные мастера!
Качетсво ремонта прекрасное, все сделали просто суперски! Спасибо большое за такой отличный ремонтный центр! Буду рекомендовать друзьям и близким!
Мастер всё сделал качественно и быстро. Сразу видно профессионалы в своём деле. Мастер очень вежливый, сделал диагностику и сразу принялся делать. Цены очень низкие. Результатом доволен!
Хочу оставить отзыв о ценах данного заведения, которые завышены в 100 кратном размере!
Стоимость запчасти 49 рублей, а за работу, которая заняла 15 минут, назначена цена в 4500 рублей!
Не очень приятные впечатления произвела данная мастерская!
Не советую!!!
Принесла свой телефон на ремонт,хотя много где отказали или сроки были нереальные.
Придя fixunit,взялись за ремонт и запчасти были в наличии. Починили за один день,это очень круто,обслуживание хорошее.
Хорошое обслуживание, мне очень понравилось. Сотрудники по настоящему работают и делают всё качественно. Мне действительно нравится как работают сотрудники и как они справляются с поставленной задачей. Сколько раз у меня друзья приходили сюда и никто не жаловался. Все только советовали это место. Я всем советую это место, потому что там всё за выгодно и цены не такие большие.
Я обратился в этот сервис и был приятно удивлен. Починили телефон быстро и качественно. Рекомендую всем
максим колосов
July 3
Недавно менял заднее стекло на телефоне айфон . Очень доволен! Мастер сделал все быстро и качественно, теперь телефон как новый. Особенно приятно, что цена была прозрачная и не изменилась в процессе ремонта. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежного и профессионального мастера.
Мне очень понравилось, как быстро и качественно ребята починили мой смартфон, даже несмотря на его сломанный корпус. Они сделали всё отлично и за разумные деньги. Большое спасибо за отличный сервис!
Отдавала сюда свой телефон на ремонт,очень удивленна.Сделали быстро и качественно,искала что-то не дорогое и чтобы хорошо сделали.Всем советую
София
June 17
Я обратилась в FixUnit для починки моего компьютера, и хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание. Мастера проявили высокий профессионализм и оперативно устранили все проблемы с моим устройством. После ремонта компьютер работает отлично, все проблемы были устранены. Рекомендую FixUnit!!!
Обратилась в сервисный центр с проблемой неработающего экрана на телефоне. Мастер быстро сразу же приступил к ремонту. Через пару часов телефон был как новый! Очень довольна работой мастера!
Обратился в центр,со сломанным смартфоном,мастер сделал диагностику и выяснил проблему,довольно таки быстро починил(15-20минут).
Цена тоже была не высокая от чего я удивлен
Брал замену дисплея со стеклом Redmi Note 7 Pro. Сделали всё быстро и качественно. Персонал добрый и отзывчивый. Цена вышла небольшой. В общем хороший сервис, всем советую.
Отнесла свой телефон в ремонт, так как он перестал заряжаться. Мастера быстро выявили проблему и заменили разъем. Теперь телефон работает как новый. Отличный сервис!
Меня очень удивило на сколько быстро и качественно выполняют свою работу сотрудники! Очень приятные цены и качество выполненной работы на высоте! Всем рекомендую.