Флаги заказываем только здесь, цены плюс минус как у всех, но у них флагштоки и основания всегда в наличии и делают флаги качественно. Моя рекомендация вам!
ребята работают профессионально, качественно, дают классную обратную связь, рекомендую. P.S если не хочется вызванивать охранника с парадного входа лучше обойти слева в сторону кустов и там тропка на другую сторону, а потом направо метров на 30 там открыто обычно у соседей на общем периметре делающих разгрузочные работы
Обратился за помощью в Флаги Сибири, очень быстро сделали флаг моей авто группы, качество на высоте, девочки а именно Татьяна очень приветлива,всë объяснила, сделала так как я хочу по моим эскизам, спасибо большое, очень доволен!
Очень качественные продукты. Заказывал древко для флажков, сделаны качественно, нет сучков и заноз. Рекомендую. Очень большой ассортимент. Индивидуальный подход к клиентам
Отличная компания, не ожидал такого сервиса, заказывал флаг ВМФ Авиация, сделали макет со всеми пожеланиями, показали образцы, показали примеры печати, всё сделали очень качественно и быстро, обязательно обращусь и буду советовать всем знакомым. Очень удобный сайт.
Расположение организации конечно не очень, просто в захолустье каком то. Но......есть все что необходимо. А чего нет в наличии, можно быстро заказать и забрать в ближайшее время. Заказывали флаг России для офиса. Выбор большой, девочки подсказали по качеству что лучше взять. Счёт на почту выслали. Вообщем рекомендую!
Заказывал флаги-паруса со своим логотипом. Предварительно согласовали макет. Сделали за 3 рабочих дня. Цены все есть на сайте, что очень удобно.
Позже понадобился флагшток. Были в наличии, заехал по пути и купил.
Плохо нет большой стоянки , а в остальном всё хорошо, приняли, обслужили заказ сделали быстро качественно за что огромное спасибо, успехов и процветания Флагам Сибири.
Заказывал вымпел. Всё получилось очень даже ничего, точно по эскизу. Правда со сроком вышла задержка на день от того что они определили по телефону. Хотя первоначально определённый срок они выдержали. Хорошо, что перед выездом им позвонил, а то съездил бы впустую.