посетила процедуру в 6 рук: маникюр, педикюр и ламинирование бровок, очень понравилось, особенно маникюр, спасибо Виктории. Очень удобные кресла, в какой-то момент мне кажется даже уснула). Приятные улыбчивые девочки, вкусный кофе с вкусняшками -приятный бонус, поднимает настроение) . Из салона вышла в приподнятом настроении
Только самые высокие оценки данному салону! Вежливый и внимателтный алминистратор, сервис на высочайшем уровне! (Были предложены чай, вкусный кофе, вода и вкусняшки❤️). Делала маникюр и педикюр с покрытием, долговременную укладку бровей, качество выше всяких похвал. Всем рекомендую, за 2 часа все три услуги в одном Флаконе сделала в удобнейшем кресле🌺. Выпить чашечку чудесного кофе и поспать тоже успела😂🫶
Салон смело можно сравнить с домом. Уютное, приятное место. С персоналом проф. уровня! Делала наращивание ресниц у Екатерины. Не мастер, а золото! Качественная работа, обслуживание на высшем уровне! Перед началом обсудили все варианты, подобрали самый подходящий. Я осталась в полном восторге! Нашла свой салон и своего мастера!
Спасибо девочкам, очень, очень быстро и качественно 👏👏👍🙏 за два часа руки, ноги, брови и ламинирование ресничек)) экономия времени колоссальная )) все аккуратно и качественно
Единственная студия в Москве , где можно сделать маникюр/педикюр и ресницы за 2 часа всего. Я искала , таких правда больше нет , и качество- супер , как то вот Анну Семинович встретила в студии ) здороваться не стала)
Хочу выразить огромную благодарность Кате, за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))😉
Прекрасный салон , милый и улыбчивый персонал , красивый интерьер. Хожу не так давно к мастеру по ресницам Екатерине которая услышает и делает все по твоим предпочтениям. Работа выполнена качественно и аккуратно , теперь доверяю свои ресницы только Екатерине❤️
Очень комфортный салон , удобно что можно сразу несколько процедур делать одновременно. Делала реснички у мастера Екатерины, все очень понравилось, учла все мои предпочтения, обязательно ыернусь снова!
Прекрасный салон, хожу сюда уже несколько лет! Безумно нравится то, что за короткое время (2-3 часа) можно сделать много процедур в 6 рук, руки, ноги и что-то на лице (ресницы, брови, массаж). Салон работает только с хорошими материалами, все мастера профессионалы своего дела, если есть какие-то недочеты, то всегда идут на встречу, исправляют или находят другой выход из ситуации, который устроит клиента, длинная гарантия на ногтевой сервис - целых 7 дней! Горячо люблю и рекомендую Флакон!
Качество работы замечательно, по обслуживанию тоже хорошо, мастера это мастера своего дела! Ходила на реснички, персонал приятный, добрый, могут провести консультацию , маникюр тоже хорошо делают!)
По времени занимает мало
Прекрасное обслуживание, мастера все сделали качественно и аккуратно. Приятная обстановка, удобные кресла. За 2часа сделала маникюр, педикюр и наращивание ресниц. Супер.!!!
моя находка!
комплекс в 6 рук-это просто спасение для тех,кто не хочет тратить кучу времени на бьюти процедуры
2 часа и я вышла с маникюром/педикюром и наращиванием ресниц-было безумно удобно
результатом я довольна)
Огромную благодарность хочу выразить бровисту Виктории! Работает качественно, быстро. Я очень довольна формой бровей и, самое главное- цветом! Виктория учла все мои пожелания и получился СУПЕР результат! Теперь на бровки только к Виктории))). Спасибо большое всем: внимательным и заботливым администраторам, мастерам маникюра и педикюра. Все всегда очень красиво, с любовью, покрытие держится очень долго. Мой любимый салон в Москве! 😘🥰
Не могу не оставить отзыв, потому что просто в восторге. Делала наращивание ресниц у мастера Екатерины. Очень благодарна ей, потому что долго не могла определиться с тем, хочу нарастить, но все мои требования были услышаны. Наращивание получилось очень комфортное, аккуратное, всё именно так как я и хотела. Рука у мастера очень легкая, не заметила даже как прошло время.
К тому же, очень очень комфортный и уютный салон, все сотрудники и мастера очень доброжелательные и отзывчивые.
Хорошее и уютное место. Комфортные кресла, в которых легко забываешь обо всем на 1.5- 2 часа. За это время прекрасные мастера Ирина и Патя сделают качественный маникюр с педикюром, что существенно экономин время. Одновременно можно добавить наращивание ресниц, корекцию бровей и уход за лицом. Удобно и гарантированно хороший результат. До встречи Флакон💗
Хочу сказать что работа очень качественная, всё сделали быстро без проблем и в помещении всё чисто и удобно и сами сотрудники добрые , советую посетить данное место
Хожу уже несколько месяцев, всё нравится, комфортная обстановка, вежливый и внимательный персонал,
Мастер Екатерина смогла сделать на ресницах именно тот эффект, который я так хотела. Приятная и чуткая девушка, рекомендую!
Прекрасное стильное и уютное место, которое экономит мое драгоценное время. Сделать 4 услуги всего за 2,5 часа — это бесценно💔 В это время успеваешь даже поспать на удобнейшем кресле, попить вкусный кофе и просто кайфануть от сервиса. А ещё в подарок дают белые носочки после педикюра 🥰😍
Самый стильный и уютный салон!
Атмосфера и обслуживание на высоте😍
Регулярно пользуюсь услугами маникюра,педикюра и наращивания ресниц
Теперь флакон в моем ♥️
Хожу в салон кже долгое вркмч. Веждивыц персонал. Лояльно относятся к оплзданиям изза пробок. Очень дюблю этот салон. Маникюр, педикю и ресницы за 2 часа просто соч любовь !!! Бровист тоеж шикарный!
Очень понравилось обслуживание! Мастера очень чуткие и быстро выполняют работу. Чувствуешь себя королевой)) и напитки предложат, и пледом укроют. Расположен в очень красивом месте) очень рекомендую!
Хожу в салон уже 3 года, очень удобно, что за 2.5 часа тебя упаковывают с ног до головы) спасибо за удобные кресла,вкусный кофе с конфетами и прекрасных мастеров!
Виктория
May 16
Очень уютное и стильное место, отличный сервис
Делала ресницы у мастера Екатерины, настоящий профессионал, золотые руки! Результат превзошел все ожидания, очень красивые реснички, теперь буду ходить только сюда ❤️
Отвратительный салон. Была на процедуре в 4 руки - маникюр + ламинирование ресниц. Заранее всегда предупреждаю мастеров, что у меня очень нежная кожа вокруг кутикул, что может кровить и пожалуйста аккуратнее. Итог - мне разодрали всю кутикулу в кровь!!! Первый раз такое, чтобы настолько больно!!! Хотя я говорила об этом мастеру , и потом показала администратору - она лишь сказала «ну я ничего не решаю»… в итоге дали скидку 5%, но это ни о чем!
По поводу ламинирования. Мастер была без перчаток, это я заметила уже под конец, к сожалению. Выходила на перекур во время процедуры, руки стали пахнуть сигаретами. Очень щепали глаза, мастер говорила, что всё нормально. В итоге - на ресницах явно передержали состав. Они смотрят в разные стороны !!! И еще я заметила, что когда мы закончили с процедурой - мастер сразу перешла к другому клиенту, даже не помыв руки (напомню, перчаток не было, а мастер вообще то трогает лицо и глаза)
За всё это великолепие заплатила почти 10.000₽
Худший салон в Москве , за такую стоимость можно найти куда лучше сервис и услуги! Ниже прилагаю фото в салоне и на день после.
очень люблю этот салон: зашла, поспала 2.5 часа, вышла богиней)) девочки все отличные мастера, ни разу не было нареканий по поводу качества. кресла суперудобные.
Отличный салон! Посещала сегодня, делали маникюр и реснички! Быстро и качественно! Персонал очень вежливый! Определенно вернусь еще много раз! Прям рекомендую!
Посетила сегодня салон!
Очень понравилась работа мастера! Делали маникюр с покрытием.
В целом, очень уютный салончик, вежливый персонал, в общем рекомендую! Цена-качество соответствует.
После 4 -х походов в данный салон пошло отслоение ногтевой пластины на руках и ногах. Ногти просто убили некачественными материалами и сожгли в лампе. Также само качество маникюра оставляет желать лучшего, ногти на руках разной длинны , мастер под ключ делает сначала одну руку , а потом вторую и даже не сравнивает длину на двух руках. И это работа топ мастеров за немалые деньги
Вика Г.
September 25
Посетив недавно данное место осталась в полнейшем восторге😍 Решила взять все и сразу(ручки, ножки, реснички и бровки), как итог через 2 часа выспавшись на кресле ушла красоткой 🥰😍😍😍😍
Девочки спасибо большое что вы есть❤️❤️
Рекомендую салон!
Сейчас сложно найти мастера, который ровно и тонко делает покрытие и качественно обрабатывает кутикулу! С переездом, за 3 месяца я перепробовала все салоны в этом районе, и самое лучшее качество только здесь!
Девочки, просто от души хотела Вас поблагодарить! Желаю Вам успеха и много-много таких же довольных клиентов, как я!
В первую очередь хочу отметить работу Виктории, потрясающе сделала реснички, и очень быстро.
Маникюр и педикюр выполнен аккуратно, тоже все понравилось. Спасибо Жанне и Алине.
Очень понравился маникюр, педикюр и реснички! Спасибо мастерам, смотрю и радуюсь.
Делаю всегда комплексом маникюр, педикюр и брови с ресницами, пробовала другие салоны и пробовала делать процедуры по отдельности . Не моё))) Сюда приходишь и знаешь , что сделают все на высшем уровне и быстро .
Делаю ресницы у Виктории, потрясающий мастер, делает отличные переходы, показываю всем фотографии, как мне нравится, только она делает точно и красиво, правда отличный мастер
Посещаю салон не первый раз. Безумно нравится как работают. Персонал состоит из профессионалов, которые делают весь комплекс за 2 часа. Маникюр очень красивый, ноготочки тоненькие с интересным дизайном и держаться хорошо. Кресло вообще отдельная тема, хоть дома ставь такое)) Рекомендую для посещения!
Девочки - красавицы, волшебницы) очень приятно отдыхать в ваших профессиональных руках! Спасибо вам. Экономия времени на процедуры колоссальная!!! Я многодетная мама , для меня ценно время)) и здесь я могу расслабиться получить услугу на высоком уровне и все это за 2 часа! Еще раз спасибо вам🙏🏻 за работу 🎉🎄