Хороший магазин, рядом есть парковки. Много обуви на любой вкус и разный бюджет. Мои покупки всегда радовали, мужская коллекция тоже весьма разнообразная, выбор есть. Рекомендую, в мультибрендовом магазине всегда можно найти удобную пару именно для себя, как по колодке, так и по финансам.
В магазине проходит акция 2=3 на всю обувь,выбрали три пары, одна из них была со скидкой 30%, пришли на кассу, по итогу оказалось что на ценники со скидками акция 2=3 на обувь не распространяется. Начали считать товар без скидки 30%, чтобы прошла акция 2=3. По итогу зря потраченное время и сплошной обман, нет приказа на акцию, самоуправство, акция которая 2=3 оказалась пустышкой. Не рекомендую данную сеть
Очень дорогая обувь, а качество как у самой дешёвой. Сапоги проходили, купленные там всего год, потом начали замки мозги делать, а позже и вовсе рваться... При чем спустя 3-4 носки приобрели вид хорошенько поношенной обуви🙈 Не советую этот магазин...
Сегодня посетила магазин Фламинго на 2 этаже тц Рио. Приятно осталась довольна посещениям , с выбором мне помогла определиться консультант Светлана, улыбчивая ,приветливая при этом в е расскажет по модели обуви. Человек на своём месте, приятно что есть такие люди.
На протяжении долгого времени пользуюсь этим магазином,.приобретала замшевые сапоги. Носила с удовольствием. Большой выбор аксессуаров, сумочек. Ценовая политика меня устраивает. Трудно с размером подобрать,так как у меня 35.5 размер.
Вот здесь вам всегда рады! Встречают прям на пороге, провожают до витрины. У вас всегда здесь будет свой консультант. Принесут померить, будут помогать с выбором. Нет проблем, одно " НО" , - вся эта обувь есть в интернет магазинах... И чуток дешевле. Но это вина не проавцов, а руководства. Заказывают не то. Не работают с реальными обувными брендами. Привозят масс-маркет и то, что подешевле, чтоб народ разбирал.
Не советую этот магазин,купила зимние ботинки за 5500,через неделю отклеилась подошва,я их вернула 10 дней ждала возврат денег,а теперь еще 5 дней возврат от банка,купила у них же опять ботики за 5000 фирмы Тофа,она вроде бы всегда из натуральной кожи,и на ценнике было написано что кожа натуральная,ношу неделю,от них запах,и он не проходит,зашла в магазин который в карусели,попросила сертификат на обувь,а у них его нет,обещали позвонить и прислать на ват сап ,но так и не прислали,
На мой взгляд, переезд на новое место оказался большим плюсом. Хороший ассортимент, цены -не выше средних по Тамбову. Приятный персонал. Недавно приобрела зимнюю обувь со скидкой по дисконтной карте и с ней с хорошей скидкой качественные носки.
Раньше магазин был лучше. Сейчас стали очень высокие цены, а выбор оставляет желать лучшего. Была в этом магазине в начале лета, не смогла подобрать ни босоножки, ни кеды. 😕
Отличный магазин! Большой выбор обуви на разный вкус и разный кошелёк. Внимательные и вежливые продавцы всегда готовы прийти на помощь. В торговом зале всегда чисто, товары красиво выставлены. Проводятся акции, а также есть скидочные карты.
Обувь хорошая, но поскольку это Рязанский магазин, в наших филиалах представлена не вся коллекция, а значиь для таких магазинов очень важна интернет-доставка. Вот тут-то и затык. Я ждала-ждала так и отменила заказ, так как чувствую уже сезон скоро сменится, а я так и не дождусь своего заказа. И это уже не в первый раз.
Очень приятные и вежливые продавцы-консультанты. Помогли подобрать и приобрести нужную обувь за короткий срок. Обязательно ещё воспользуюсь услугами этого магазина.
Неплохой магазин с широким ассортиментом мужской и женской обуви по приемлемым ценам. Кроме обуви есть сумки, ремни, кошельки, шапки, перчатки и прочие мелочи.