Приобрёл шары цифры, сыну на ДР. Отличное качество шаров, приятные цены. Девушка сотрудник очень быстро показала доступные, выбрали цвет, накачала гелием. Спасибо!
13января день рождение у дочек. Я 12.01 оформила заказ, всё быстро, четко, подсказали, помогли. Заказывали мишку Сугроба и шары. Шарики яркие, классные. Ну мишка конечно огонь, просто моя любовь💞 Очень рекомендую. Девочки молодцы, так они подходят к каждому мероприятию с полной ответственностью. Все в восторге и дети, и взрослые)))) Спасибо огромное за праздник. 🎉🎊Просто 10из10.👍
Суперски магазин. Всегда шарики в наличии. Быстро надувают, все привозят во время. Цена самая самая. Заказывали в В.Пышму в школу 350 шаров, все привезли, оформили. Рекомендую.
Громадный выбор воздушных шаров и прочей праздничной атрибутики. Местечко маленькое, но вы точно найдете то, что искали. Мы одни только надписи на шарах читали минут 30😄
Хочу предостеречь. Никогда не заказывайте здесь шары. Дважды подвели в самый последний момент. На утро поздравлять ребенка, а у них цифра лопнула, на такой случай не было предусмотрено запасного варианта. Анна Сергеевна - видимо, начальник, собственник общается с сарказмом, отшучивается. Шарики отправляют сторонним курьером, без гарантии, что все доедет как надо. Нет чеков, запись «продаж» ведется в тетрадочку. Деньги естественно никто не вернул. Давно не встречала настолько безответственный подход. Вы детям праздник портите. А родителям нервы. Пересмотрите подход, пожалуйста. Деньги можете оставить себе на развитие бизнеса.
Заказываем шарики уже года четыре. Все всегда прекрасно! Отличные менеджеры, всегда войдут в положение, не отказываются от срочных заказов! Спасибо вам!
Отличные шары и работники. Всегда по скажут и помогут выбрать. При заказе чере сайт или по вотсап сразу отвечают. На все интересующие вопросы всегда дают ответы и предложения. Шарики красивые и летают долго. Всë понравилось
Заказала шары дочери на день рождения. Через 2 дня шары начали сдуваться, уменьшились в размере, а шар с конфетти вообще упал на пол. Ребёнок расстроился предыдущие шарики служили 2-3 недели. Высказав свою претензию продавцу она ответила шар по цене 120 рублей долго не прослужит нужно было заказывать в другом месте. Я была в шоке от такого ответа. Качество шаров отвратительное. Задумайтесь, нужно ли вам тратить своё время, нервы и деньги. Цены так же как и в крупных компаниях. Лучше немного переплатить и обратиться профессионалом.
Отличный магазин ассортимент большой быстро подобрали что хотели собрали композицию качесво отличное ребенок восторге шары радовали нас больше месяца спасибо 😀
Забирала шарики из магазина. Очень довольна. Огромный выбор, нормальная консультация. Надули мин за 15, упаковали в пакет большой. Спасибо девочкам. Шарики летали долго, мы лопнули их сами спустя неделю. Вернусь еще
Добрый день, заказ выполнен в срок, чётко и с учётом наших пожеланий. Шары отлично держатся и летают спустя более чем 5 дней после доставки, радуют именинника и всю семью.
Спасибо Эльфам за хорошее настроение!😉
Ехали сюда специально практически с другого конца города по рекомендации знакомых, якобы и цена,и качество ,и обслуживание на уровне. По факту тесный островок в книжном магазине, девушка постоянно отвлекалась на выдачу каких то бандеролей, пока мы с ней пытались подобрать шарики. Это просто в голове не укладывается! Для такого существуют специальные места! Девушке , конечно,ничего не сказали, но я настоятельно рекомендую руководству обратить внимание! О каком качестве может быть речь, когда работник разрывается между клиентами?! За шариками мы тоже были не одни. Шары, конечно, подобрали, но надули их наспех, срок жизни вашим шарам -2 дня! Цены,к тому же,почти такие же, как и в крупных компаниях. Лучше немного переплатить и обратится к профессионалам
Заказывала шары ребенку на день рождения, приятно удивлена большим ассортиментом , в отличии даже от крупных организаций! Доставка была в день заказа, что почему-то вызвало затруднение у других организаций! На просьбу по оформлению отнеслись с пониманием и все сделали как надо, что тоже очень порадовало! Доставила шары приятная девушка, вовремя. Большое спасибо, будем к Вам обращаться и рекомендовать Вас!
Несколько дней назад заказала шарики на день рождения ребёнка. Т.к.живу не далеко, решила донести их сама в специальном пакете. Только вышла из магазина (может метров 20 прошла) лопнул один шарик... Шла по тратуару ничего не задевая. Думаю ладно минус один шарик. Вечером легли спать и тут "бах" лопнул ещё один шарик. И конечно же именно тот который с конфетти. В конфетти было все - шкаф, диван, стена, кресло и весь пол... Пришлось вставать и прибираться. Ребёнок расстроился, мне добавилась ночная приборка. Думаю, шарики перекачали гелием именно по этому они и лопнули. Не приятно... Не уверена что обращусь повторно, но если такое произойдёт то буду контролировать размер шарика сама...
Anonymous review
May 12, 2022
Бабл шар провисел один день! Сначала тянул хвост, убрали, а утром вообще уменьшился в размерах и упал на пол. Хотя раньше заказывали тут шары раза 4, и они хорошо держались, последние 3 заказа к сожалению валяются на следующий день. Печальные последствия, в общем туда больше ни ногой. И вам не рекомендуем тратить время и деньги
Огромное спасибо!
Позвонил заказать дочке шарики на день рождение с доставкой. Одно и условий было и вручении сказать Шарики для Принцессы. Предложили один шарик с надписью и ещё открытку бесплатно с вашими пожеланиями.(не то чтобы прям не смог бы купить) но это именно тот случай когда можно сказать что обо мне как о клиенте подумали и сделали всё как можно лучше что бы я и мой ребенок остался доволен. Девушка привезла шарики сказала всё именно так ,как просил.Дочка была счастлива.Заказывал вроде 20 шариков. и тут по истечению месяца я обнаружил что 3 шарика всё ещё висят на потолке. (вы понимайте, на потолке через месяц)я такого результата не ожидал. Это просто блестяще! Сейчас только к вам. Единственное пожелание .Чтоб шарики завязывали разным цветом лентами.
Спасибо большое!!! Единственные в городе, кто отреагировали на ночной запрос на доставку ранним утром!!! Шарики привезли очень быстро, пока ребёнок ещё спал. Это был невероятный сюрприз!!! Спасибо огромное! И цены, кстати, самые выгодные по городу! С моим сумасшедшим графиком и «девичьей памятью» буду обращаться только сюда за доставкой шаров! Скоро и доставку цветов протестирую ;-)