Занимаюсь французским языком в школе Flexique полгода. Нравится не только качество обучения, гибкие условия, но, главное, непередаваемая атмосфера, настоящий островок Франции в Петербурге. Отдельный опыт - участие в мастер-классах. Очень интересно услышать об особенностях произношения звуков и ритмических групп от француза. Это основы, которые необходимы для разговорного французского, но о которых часто забывают, делая акцент на грамматике и лексике.
Дочке 13 лет, занимается в школе Флексик четыре с половиной года и планирует заниматься дальше. Занятия индивидуальные. Сначала ездили в школу, потом перешли на онлайн обучение. Очень довольны профессионализмом преподавателей - носителей языка и культуры. Уже 4 года Тома проводит занятия и большое внимание уделяет навыкам разговорного языка. Есть хороший прогресс при одном занятии в неделю. Это благодаря профессионализму Тома, который делает изучение французского приятным и лёгким. Нравится гибкий подход к обучению - и Тома и школа в целом всегда учитывают наши пожелания. Рекомендуем Флексик для обучения французскому языку.
Дочь занимается третий год. Планирует продолжать. Очень нравится школа и педагоги. Индивидуальный подход к каждому ученику, разные методики обучения.
Школа удобно расположена, в центре города, рядом с метро.
Минусов за все это время не увидели)
Флексик, отличная школа для изучения Французского языка. Преподаватели являются носителями языка. Дружественная обстановка, комфортные аудитории и уютный интерьер школы. Удобное расположение.
Была на открытом уроке! Преподаватель из Франции, удобное расположение, исторический центр города! Приятная атмосфера, огромный выбор оригинальной литературы на разных языках! Приду на курсы!
Продолжаю изучать французский в Flexique. Начинала два года назад в другой школе. Все очень нравится, уроки проходят интересно. Школа в центре города, очень удобно, красивое здание. Занятия с Ларой очень люблю)) Рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность Flexique! В частности, хочу сказать спасибо Тома, самый лучший преподаватель. Разговорный клуб продвинул мое знание языка на несколько уровней, ушел языковой барьер.
Хочу выразить огромную благодарность руководству клуба ,преподавателю Ларе и девушкам администраторам за возможность моего сына учиться в этом волшебном ,профессиональном ,замечательном месте!Преподаватель Лара выше всяких похвал.Начиная с пробного урока, каждый урок у Лары это праздник и счастье!Это растущая любовь к языку и интерес к истории и культуре страны,желание учить французский язык постоянно в свободное время и даже когда нет времени совсем.Желаю любимому клубу удачи и процветания !!!
Посетила открытый урок французского языка- получила удовольствие! Атмосфера, преподаватели, удобное расположение-все располагает к продолжению! Узнала много интересного о Франции. Планирую пройти курс с нуля!
Нет минусов, одни плюсы. Атмосфера приятная, все очень доброжелательно относятся, уровень профессионализма на высоте. Это настоящий клуб для тех, кто хочет получить знания, новые впечатления, завести друзей, общаться на иностранных языках, петь, танцевать, обсуждать.
Посетила 30.01.24 мастер-класс на французском языке по кельтским танцам, спасибо организаторам за отличную идею и создание аутентичной атмосферы.
Изучение языка невозможно без понимания культуры и традиций страны, поэтому такие мероприятия всегда способствуют достижению лучших результатов.
А если еще исполняется живая музыка, то … что может быть лучше для альтернативы как провести вечер вторника?)
Удачи школе и, надеюсь, до встречи на других мероприятиях!
Открытый урок французского, прошёл интерактивной форме, что вовлекло в всех присутствующих в этот увлекательный процесс постижения французского языка... Ну и конечно же, преподаватель Лара со своим изысканным шармом смогла нам приоткрыть кусочек французской культуры!
Я
Ярослав
March 15
Очень мощная школа во всех смыслах этого слова! Там очень приятно находиться. Преподаватели являются носителями, что очень важно, так как они досконально знают все нюансы своего языка.
Идея обучения у носителей классная, администрирование же в этой школе хуже не придумаешь.
- Нет никакого информирования обучающихся об изменениях (у нас дважды менялась аудитория, 4 раза менялся преподаватель и узнавали мы это уже на месте)
- В аудиториях маленькие, круглые столы за которыми неудобно сидеть . В просьбе перевести группу в аудиторию, где стол хотя бы устойчивый было отказано
- Постоянная ложь. Не перезванивают и не сообщают об изменениях при наборе новых групп
Обучение проходит по коммуникативной методике, которая давно доказала свою эффективность. Харизматичные преподаватели помогут вам в полной мере обучиться французскому языку. Более того, в школе проводятся много культурных мероприятий о Франции и французском языке
После изучения итальянского с носителем я долго искал аналогичную школу францкзского в СПб с коммуникативной методикой, где преподавтелем будет не русская бабушка с ФилФака, которая начнет грузить грамматикой и не студент из франкоговорящей страны, который будет учить по наитию.
Во flexique я это нашёл, преподаватели молодые, но опытные. Сразу начинают с тобой общаться исключительно на родном для них языке. А не это ли нужно, чтобы как можно быстрей начать на нем говорить? Бонусом - удобное расположение, хорошее оснащение классов и умеренные цены.