Это восторг! Брали 90 минут - время пролетело незаметно! В процесе полёта инструктор Михаил спокойно и подробно объяснял, как управляется самолёт, как проходят полеты и что необходимо выполнять пилоту. Побывали в разных аэропортах мира, посмотрели ночной Лас-Вегас, полетали под мостами в Нью-Йорке и Сан-Франциско, сели в Альпах, и даже произвели аварийную посадку самолёта на воду как в фильме «Чудо на Гудзоне»! Атмосфера на протяжении всего полёта комфортная и дружелюбная. Для человека интересующегося авиацией было интересно, познавательно и конечно же весело. Спасибо большое за впечатления! ☺️
Полёт на авиатренажере понравился и был познавателен. Однако хочется пожелать инструктору Александру быть более тактичным и уметь создать комфортную и дружную атмосферу в кабине с самого начала знакомства, а не тогда, когда даёшь понять человеку, что впервые сидишь за таким аппаратом и совершенно не имеешь представления о нем, поэтому и не можешь моментально давать только положительные показатели. В то же время стоит отметить глубокое понимание инструктором всех аспектов авиации, но если бы его речь была более внятной, можно было бы не переспрашивать некоторые моменты во время диалога. Любому инструктору в любой сфере необходимо иметь чёткую дикцию и внятную речь для успешного восприятия учеником информации.
Понравилось очень! Необычные ощущения и интересный опыт! Было очень комфортно и легко с инструктором Александром- знающий человек, интересный рассказчик. Полетали нал Парижем, эффектно пролетели под Эйфелевой башней, что вызвало у дочки полный восторг! Потом ненадолго заглянули в Сочи, и переместились в Рио-де-Жанейро!! Спасибо за необычные эмоции!
Были сегодня на 60 минутном полёте) Все очень понравилось, море впечатлений и положительных эмоций) И все благодаря нашему инструктору-пилоту Александру Левитовез👍 огромная благодарность за интересный инструктаж, захватывающий полёт, приятную атмосферу и просто доброе человеческое отношение!!!)) Ещё обязательно вернёмся)🧑✈️✈️
В восторге от инструктора Владимира Олексюка! Настолько спокойно и грамотно донёс информацию, ответил на все вопросы, которые опытному пилоту кажутся, наверняка, детскими, но для нас картинка взлёта - посадки и работы, которую выполняют пилоты даже во время режима авиапилота - заиграла новыми красками! Благодарим от души! Самое сложное оказалось самолёт припарковать к рукаву, а не в здание аэропорта 😂
Посетили это замечательное место. У нас был часовой полёт. Капитаном нашего воздушного судна был Владимир. Эмоции зашкаливают!!! Это супер! Летали по разным странам, в т. ч. и Санкт-петербург, над родным городом пролетели)) Очень впечатлило, когда мимо башни Газпрома пролетели))
Владимир очень доходчиво проинструктировал нас, объяснял детали. Большая благодарность Владимиру за терпение и внимательность! Крайне рекомендую побывать там!!! А напоследок нафоткались в фуражках и кителях!!! Прям вау!!!!!
Испытали незабываемые впечатления, картинка очень реалистичная👍🏼 Сделали подарок на день рождения ребёнку 13 лет, который никогда не летал, ребёнок счастлив и взрослые довольны😃 Подарок получился просто шикарный! За 45 минут полетали в 3х городах. Полетали днем и ночью😄 Инструктор отвечал на все наши вопросы, а ещё дал рекомендацию по нашим потребностям, над каким городом побывать, прям в точку попал😁👍🏼 Очень чистое и свежее посещение, в ожидании можно попить чай👌🏼
Приезжали на День Рождения. Очень довольны посещением. Полет прошел весело, интересно и познавательно. Узнали много нового.
Персонал доброжелательный, отзывчивый, учитывает пожелания, приятный в общении.
Благодарим от души. 🙌🏻
Мы отлично провели время.🤝☺️
Посетили вчера часовой полет под руководством Игоря Вадимовича! Мы испытали вест спектр эмоций, восторга, радости от полетов! Нам провели подробный инструктаж в дружественной атмосфере, настроили на полет✈️
Мы летали на любимыми городами, Рио и в завершении сами посадили самолет в Питере на взлетную полосу! Благодарны инструктуру за настроение, атмосферу, обьяснения, поддержку!
Такие эмоции стоит испытать, хоть и ненадолго, но перенестись в реальность, где ты управляешь самолетом! Рекомендуем обязательно попробовать🔥
Супруга подарила сертификат. Впечатления супер. Ходили со старшим сыном, обоим безумно понравилось. Огромное спасибо инструктору Игорю Вадимовичу. Все очень интересно объяснял, показывал, предложил интересные маршруты. Видно что человек с авиацией на «ты»
Были очень впечатлены его профессионализмом 👍 сын в восторге ! Обязательно придем еще)
Пишу сразу после визита. Имеется небольшой опыт в малой авиации, захотелось посидеть за штурвалом "большой" птички. Попал к инстуктору Игорю - видно, что опытный пилот. Все подробно рассказал, отвечал на все вопросы. Так как я был один, предложил помочь с фото и видеосъемкой на мой телефон. Я очень доволен и думаю прийти еще раз полетать в разных интересных локациях! Всем рекомендую, отлично подойдет в качестве подарка!
Очень понравилось, масса положительных впечатлений. Сам офис чистый, оформлен в стиле тематики авиа, инструктор Анатолий грамотный, с чувством юмора, терпеливый, помогал и объяснял. Само оборудование тоже интересно даже со стороны посмотреть, а уж поуправлять вообще красота.
Огромное спасибо за эмоции, восторг от полета и отношение инструктора Игоря Иогансена . Профессиональный пилот, с хорошим чувством юмора , влюбленный в небо. Ребят переполняли эмоции еще очень долго. Кто знает,....возможно так и рождаются будущие летчики.
Очень понравилось место, инструктор и вообще полет. Эмоции бесподобны. Перед полетом можно посмотреть видеоинструкцию, где все подробно рассказали. Сделать атмосферные фотографии. Огромное спасибо за вашу работу
Добрый день! Мы сделали подарок ребёнку на окончание учебного года. Нам все очень понравилось! Инструктор Михаил очень спокойной, тактичный и интересный человек. Он все рассказал подробно ребёнку, все показывал и объяснял. Час прошёл незаметно и увлекательно. Спасибо огромное вам за чудесно проведенное время!
Прекрасно всё! Имитация кабины отличная, профессиональный тренажёр, персональное спасибо инструктору Александру Летовитез за прекрасный инструктаж и приятную атмосферу в кабине, очень приятный человек!)
Это был мой подарок на день рождения, именинник остался в восторге. За час успели взлететь и приземлиться в 3х аэропортах, попробовали полетать и днем и ночью. Все как по-настоящему, поэтому было волнительно и ответственно управлять самолетом. Благодарим инструктора - Анатолия Никифорова, спокойно все объяснил, помогал и отвечал на вопросы. Благодарим за подаренные эмоции, нам очень понравилось!
Были на сеансе в прошлое воскресенье, все очень понравилось! Особенно запал в душу очень приветливый и отзывчивый инструктор - Максим Пуртов (надеюсь, написала без ошибок). Все понятно и чётко рассказывал, во время полёта помогал, да и в целом вёл приятную беседу. Как оказалось, Максим отучился по направлению гражданской авиации, но пока в отрасли кризис, с работой по профилю есть сложности. Желаю ему скорее найти хорошее место по профессии, поскольку летчик - это действительно призвание! Удачи во всем, компании процветания и успехов ❤️
Выбрали это место в качестве подарка на день рождения сына. Очень понравилось! Захотелось учиться на пилота! Жаль, что мне не 17 лет)))) Все было отлично, полетали над Санкт-Петербургом, посмотрели с высоты на Красную Поляну, приземлились в аэропорту Гонконга! Это просто супер! Вести самолет это не то, что автомобиль! Инструктору-командиру экипажа огромное спасибо за информативный полет!
Сегодня летали 60 минут на тренажёре с инструктором Михаилом Генкиным. Впечатляет сам полёт и хочется поскорее взять снова ещё полет) Михаил очень приятный молодой инструктор, всё объясняет и показывает доходчиво. Если бы я собиралась стать пилотом, то инструктор - только Михаил)
Пролетели над ночным Нью-Йорком, над Рио-де-Жанейро, делали посадку на о.Мадейра. Кстати, на о.Мадейра очень сложная посадочная полоса.
Потрясающие впечатления. Однозначно рекомендую к посещению.
Приятно, интересно и весело провели время. Инструктор Михаил всё понятно показал и рассказал. С радостью ответил на все вопросы (например, "а что это и для чего?"). Кабина точно такая же как в реальном самолёте - и даже кренится также благодаря различным приспособлениям. Очень реалистичная графика - нашли свой дом, пролетая над городом ;)
При желании спокойно можно попробовать себя в разных аварийных ситуациях (турбулентность, столкновение с птицами, отказ двигателя, обоих двигателей и т.п.). В кабине 4 места (пилот, инструктор и два наблюдателя). Наверно совсем детям будет сложновато, но всем старше 12 лет, в целом, будет классно.
Очень понравился полет на симуляторе, инструктор Анатолий встретил в форме пилота, что сразу создает хорошую атмосферу, во время полета на симуляторе Анатолий рассказал много интересно о работе и задачах пилотов и бортпроводников на пассажирских авиарейсах
Были на полете 8 апреля. Очень понравилось! Нас было 4 человека, все успели поуправлять самолетом. Отдельная благодарность и уважение пилоту Александру Летовитезу. Видно, как человек любит свое дело, ответил на все наши вопросы, даже глупые 😜. Показал интересные места, мы даже пролетели возле Статуи Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро. Полетали между небоскребами в Нью-Йорке. Пролетели под мостом. Это фантастика! Полетали в грозу ночью. Узнали много полезной информации, развеяли мифы про полеты на самолетах. Думаю моя аэрофобия уменьшилась. Очень душевно и позитивно было в кабине благодаря умению инструктора вовлечь в процесс и заинтересовать блуждающие умы) Всем рекомендую посетить это место и особенно инструктора Александра!
Очень понравилось! Интересно, как взрослым, так и детям. За 30 мин побывали в трех странах. Прошли подробный инструктаж перед полетом. Отдельная благодарность инструктору Владимиру Олексюку за профессионализм, доброжелательность, подробные инструкции и высокий уровень сервиса!
Воспользовались подарочным сертификатом на 1 час полёта. Все в восторге, здорово провели время семьей. Инструктировал Владимир, обаятельный и очень приятный , добрый мужчина.
Отличное место, будем советовать друзьям и знакомым.
Дарила мужу на день рождения. Он давно мечтал о полете, мы давно смотрели и наконец дошли! Что хочу сказать - отличный инструктор, настоящий пилот с большим стажем. Это реально огромный плюс, так как можно было задать вопросы и поговорить. Стоимость очень порадовала, все четко и пунктуально. Однозначно, подарок удался на ура! Мы остались довольны, очень реалистично. Думаю, что придем к вам ещё раз!
Очень понравилось, как сделан дизайн и подход к этому аттракциону 🔥 побывать в настоящей кабине пилотов, рулить самолетом и всегда рядом инструктор - настоящий пилот, который все подскажет и расскажет. Сняла одну звезду, потому что хотели полетать с молниями дождём и облаками, но программа только ясной погоды работала 😭 И хочется большей реалистичности физических ощущений: толчок при посадке, закладывание ушей при взлёте, турбулентность, настоящий вес руля, как у пилотов и экстрим режимы какие нибудь, когда там двигатель отказал один и тд 🤣
Только положительные эмоции от полета на тренажере. Было очень интересно. Большое спасибо инструктору Александру Летовитезу. Стал чуть легче относиться к кренам самолета. Взлетели и сели по правилам, а напоследок полетали над Бангкоком на высоте 200 м и скоростью ~600 км/ч
Приобретала 60 минутный полёт в подарок для супруга. Подарок пришелся по душе и имениннику и сопровождающим. Интересные ощущения, очень близки с теми, что и в настоящем полёте, не смотря на то, что тренажёр не на подвижной платформе. Инструктор Николай Решетник всё обьяснил, ответил на все вопросы, порекомендовал маршруты полёта. Благодарим нашего инсруктора и компанию за такую возможность.
Хорошее место. Классно полетали! Ребенок очень доволен. Жаль, что маловато! Персонал отличный и внимательный! Рекомендую всем, особенно с детьми старше 10 лет
Это был подарок сыну на 16 лет. Летал с друзьями. Очень понравилось. Море положительных впечатлений. Прекрасный инструктор Игорь Иогансен , асе четко, приятный в общении.
Все реалистично!
Всем советуем!
Всего за час, мы окунулись в таинственный мир воздухоплаваний. Это полное реалистичное погружение, которое помогло понять на сколько трудна работа летчика на большом лайнере. Нам удалось полетать не только над Санкт Петербургом, но и над своим родным городом и даже над городами США. Наверное это было одно из самых увлекательных и познавательных путешествие, которое останется в памяти на долгие годы.
Одни только положительные эмоции, всё реалистчно визуально и тактильно. Отельная благодарность инструктору Владимиру Олксюку, терпеливо и доходчиво всё объяснял и показывал, отвечал на все технические вопросы. Из разговара поняли что является действующим пилотом Боинга, что только добавляет восхищения. В кабине помимо пилотов есть места для 2-3 пассажиров, дочь в восторге.
Спасибо за возможность попробовать себя в пилотировании!
Очень понравилось! Конечно, не настоящий самолёт, но общее впечатление получить можно.
Особенно спасибо инструктору Александру Летовитез. Я, как человек знакомый с техникой, задал ряд расширенных вопросов и получил исчерпывающие ответы. Видно, что человек знает и любит своё дело!
Возможно и ещё раз запишусь!
Спасибо!
Хочу поблагодарить инструктора Иогансе Игоря Вадимовича за его вежливость и терпеливость. Очень общительный, добрый и вежливый человек. Спасибо ему за инструктаж и за то что снимал процесс посадки самолета.
Воспоминание останется надолго и эмоции. Еще приедем покататься)))
Были сегодня на 45минутном полете,время пролетело незаметно и очень интересно.Успели побывать в 3 городах и днём и ночью)
Спасибо инструктору Анатолию Никифорову,понятно провел инструктаж,отвечал на все вопросы,помогал,был очень вежлив,рассказал много интересного
Всё супер! Эмоций очень много, час пролетел незаметно) Инструктор Владимир всё рассказал, ответил на много вопросов, был доброжелателен и заинтересован в процессе) Абсолютно точно стоит своих денег, будем всем рекомендовать!
Сегодня летали над Петербургом с инструктором Александром. Всё очень понравилось. Очень теплое и дружелюбное отношение от бронирования полёта до самого полёта. Всё рассказывают, показывают и, конечно, в первый раз помогают и поддерживают. Очень понравилось! Обязательно к посещению ещё!
Получил массу удовольствия от полета на Боинге с инструктором Михаилом Генкиным. Приветливый, все понятно обьясняет, 👍. 90 минут пролетели за полетами незаметно. 3 взлета и посадки, одна из которых аварийная на р. Гудзон прошли впечатляюще)
Прекрасно полетали с Игорем Вадимовичем(надеюсь отчество правильно)! 90 минут пролетели незаметно. Полное погружение в реальность. Очень довольны, особенно дети. Взлетали и садились в разных аэропортах мира. Даже бочку крутили! Рекомендуем всем, кто интересуется авиацией!
Побывали 22.10 на полете. К сожалению, вынуждена отправить негативный отзыв(
Нас было двое человек. После инструктажа отправились в кабину самолета. Так как мы никак не связаны в жизни с авиаполетами нам был поставлен вопрос от вашего сотрудника «а чего молчите? Спрашивайте, что интересно, расскажу» на мой взгляд мы как раз таки пришли, чтобы узнать что то от опытного человека, а не на ходу придумывать вопросы. Периодически во время полета отвлекался на телефон, но это не так расстроило как то, что оказывается я не успеваю полетать, время закончилось ( мой молодой человек сел первым). Видимо мы должны были проконтролировать время и узнать, когда нам можно поменяться, хотя как по мне логично, что если на полет пришли 2 человека, то вдвоем хотели полетать.
Молодому человеку полет понравился, но я к сожалению так и не смогла ощутить эти впечатления
Данный отзыв также оставила в мессенджере компании. Сообщение прочитано,но так и не ответили ничего.
Отличный симулятор полета. Очень атмосферно и интересно побывать в кресле пилота, хоть немного ощутить и понять эту профессию.
Инструктор был Игорь Иогансен, он очень подробно провел инструктаж, поделился своим жизненным опытом в авиации. Под его умелым руководством, 2 часа полета, прошли очень быстро и увлекательно. Спасибо огромное.
В целом все понравилось, инструктор Игорь очень увлекательно все рассказыыает. Интерьер приятный. Единственное, было бы здорово ощущать взлет и посадку.
Ооочень понравилось! Подарили впечатления на день рождения и они просто огонь! Можно выбрать любой аэропорт любой страны. И взлетать или садиться в реальном времени с реальными условиями. За полчаса можно совершить пробный взлет или посадку и испытать массу эмоций!
Очень понравился полёт на симуляторе, а так же, было интересно и увлекательно пообщаться с инструктором, который рассказал много интересного о профессии пилота
Море эмоций, полный аналог настоящего боинга, полное погружение) Очень вежливый инструктор. В общем настоятельно рекомендую) Получилось полетать над родным городом)
Посетили тренажер Боинг 737, получили массу эмоций. Спасибо инструктору Игорю Вадимовичу - специалист, знаток своего дела с отличным чувством юмора)) Полетали над Питом, Москвой, Нью-Йорком. Реалистичные фото получились! Знакомые удивились, как это мы в Нью-Йорке оказались ?
Игорь Вадимович рассказал, как задается маршрут, кто управляет взлетом и посадкой, чему я точно удивилась.
Отлично провели время! Всем желаем успехов и дальнейшего процветания.
Предыстория: супруга боится летать на самолётах.
И вот я такой хороший муж, решил подарить ей на день рождения - целый час пилотирования боинга 737. Забронировал на сайте дату и время, со мной связались, объяснили всё и прислали ссылку для оплаты. После оплаты пришло уведомление в вацап и инструкция. К назначенному времени приехали, по инструкции попали в помещение: чисто, светло, уютно, чай, кофе... и ни души. Я честно выстоял и не выпустил супругу пока она проходила этапы отрицания, гнева, отчаяния и принятия... По инструкции посмотрели вводное видео на телевизоре и тут вышел Анатолий - пилот и по совместительству администратор. Анатолий завоевал наше уважение и расположение, дважды рассказывал о управлении и пилотировании боинга 737 - один раз мне, второй раз супруге, когда она перестала биться в закрытые двери и немного успокоилась. За час мы успели облететь Санкт-Петербург, полетать в Калининграде и осмотреть побережье Сочи. Мы самостоятельно взлетали и удачно сажали боинг, под чутким руководством Анатолия конечно же.
Хотелось бы выразить огромную благодарность пилоту-инструктору Александру,все подробно рассказывал показывал,очень интересно и информативно,обязательно посетим вас вновь!Незабываемые впечатления от отлично проведенного времени за штурвалом самолёта))