Цветочный салон в центре города, который много лет радует своими букетами и композициями. К сотрудникам всегда можно обратиться за консультацией, персонал приветлив, всегда сориентирует по наличию цветов. Радует, что вместе с цветами сразу можно купить и мягкие игрушки, конфеты, заказать воздушные шары! Рекомендую всем!
Спасибо Flora Market за красивейший букет. Превзошли мои ожидания! Дали корректные советы по наполнению букета, доставили быстро и вовремя! Рекомендую этот интернет-магазин на 100%! Спасибо за незабываемые эмоции моих близких!
Заказываю доставку уже не первый раз.
Всегда нереально красивые букеты.
Доступные цены и хорошее обслуживание.
Учитывают пожелания клиента, помогают с выбором, на связи 24/7.
Однозначно рекомендую!⭐️
Покупал не раз жене и мама букеты, всегда очень свежие цветы👍Друзья по моей рекомендации заказывали доставку букета и тоже остались очень довольны! Девушки флористы всегда вежливые, помогают подобрать на любой вкус и кошелёк букет👍
Самый Крутой Магазин! Где можно приобрести замечательные цветы и букеты! Девочки профессионалы своего дела! Огромное им спасибо! За безусловную профессиональную работу!)
Мне очень понравился данный салон!!!
Обратилась к девочкам с просьбой помочь мне с выбором свадебный букетов-букет для невесты,букет от меня как мамы жениха и букет от бабушки.Девочки с точностью угадали все мои пожелания,и офорсили три шикарных букета!В день свадьбы они организовали нам бесплатную доставку всей этой красоты!Невеста наша очень была довольна саоим букетом и другими подаренными ей композициями от этого замечательного салона!Девочки в салоне очень приветливые,внимательные ,знающие сое дело!Спасибо вам большое за то ,что вы дарите такую красоту и радость своим клиентам!!Будем с большим удовольствием заказывать у вас цветы для наших значимых дней в нашей жизни и жизни наших друзей и близких!
Очень хороший салон цветов👍Заказывал маме букет с доставкой,всё выполнили отлично и в срок! Цветы были очень свежие,мама осталась довольна👍Буду ещё заказывать и не раз
Цветы прям в цвет маникюра) спасибо за цветочки. И лично там цветы покупала, и парень мне покупает там цветы. Всегда очень красивые и аккуратные букетики собраны
Покупаем цветы всегда здесь!
В этом салоне большой ассортимент свежих цветов на любой вкус, которые долго радуют своей красотой, а также стильное и лаконичное оформление букетов.
Хочу отдельно отметить профессионализм и вежливость флористов, которые всегда помогут подобрать что-то особенное и расскажут, как лучше ухаживать за цветочными композициями. А еще очень удобно, что можно оформить доставку на дом.
Рекомендую!
Спасибо огромное салону Флора Маркет. Я всегда обращаюсь только к ним за цветами. Всегда свежие цветы, долго стоят. Очень большой выбор. Если мне нужно что-то необычное для искушенного именниника - это к ним. Если я ограничена определенным бюджетом, девочки всегда это учтут и это будет очень достойный букет. Своих близких прошу покупать цаеты для меня только у них. Я рекомендую этот салон.
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие! Девочки флористы вежливые, приветливые, подскажут и помогут подобрать букет! Оформление букетов на высшем уровне! Спасибо большое вам девчонки!!!
Любимый салон цветов!!!! Заказываю цветы и букеты много лет! Всегда получаются очень красивые, а цветы свежие.
Сотрудники очень приятные в общении.
Доставка всегда быстрая и точно в срок.
Присылают фото букетов перед отправкой.
Не подводили ни разу.
Неоднократно заказывал цветы в этом салоне. Всё отлично, лично у меня никаких нареканий. Оформление букетов, доставка, обратная связь по итогу доставки, всё окей )
Прекрасный салон, а последнее время стал еще лучше, современнее. Качество цветов отличное. Заказываю маме и друзьям доставки, очень удобно! Фото до присыоабт на согласование. Иногда фото с получателем ( не все получатели соглашаются 😄)
Вообщем, рекомендую
Считаю, что это лучший магазин цветов в Брянске!
Цветы всегда свежие , букеты оригинальные, отличное обслуживание! Пользуемся услугой доставки.В подарок всегда идет открытка и средство для продления жизни цветов . Используем сразу и цветы прекрасно стоят.Только положительные эмоции. Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность Флора -маркет за самые неповторимые букеты, за очень высокий сервис, уже более 10 лет я покупаю цветы только здесь. Вы лучшие!
Я и мои многие друзья пользуются услугами магазина. Девочки - продавцы приветливые и всегда подбипают букеты на любой вкус. И сама я люблю получать цветы из этого салона 😍
Покупала цветы в подарок на др 26.07. По прошествии 3х дней свежие цветы превратились в такую экспозицию.
Я живу на ПП в 10 минутах ходьбы от магазина и от жары вряд ли цветы могли испортится. Дома кондиционер и следовали рекомендациям продавца.
Вряд ли ещё буду покупать здесь и всем не рекомендую.
Часто заказываю цветы в салоне Флора Маркет. Большой выбор цветов. Очень довольна обслуживанием.
Евгений Брагинец
March 26
Спасибо большое сотрудникам салона, нужны были именно каллы, а эти цветы только на заказ. Предложили оставить номер телефона для связи, перезвонили, сориентировали по срокам, цене и условиям заказа. Привезли раньше указанного срока, цветы шикарные, очень крупные, собрали восхитительный букет. Любимая осталась очень довольна!!!!!