Хорошая обстановка, прекрасная кухня. Есть отдельные залы для мероприятий. Но одно замечание, раньше, буквально недавно, самый лучший шашлык в городе готовился именно во Флоренции, в настоящее время качество шашлычка несколько упало, он стал почему-то более жёсткий, как не доготовленный. Такое ощущение, что его готовить начали наспех, быстрее-быстрее!
А в остальном все прекрасно!
Заезжали на обед. Заказ приготовили быстро. Персонал вежливый. Лагман очень вкусный, превосходный. Порции не маленькие. Впечатления остались хорошие. Думаю, что как нибудь еще заеду.
Отличное кафе для юбилеев, день рождений,и корпоратива, хорошая, вкусная еда и напитки
Правда там поёт человек, громкая музыка и уединится если хотите без музыки не получится
Имеются специальные залы для компаний но их мало и не спасают от музыки
Очень вежливый и добрый персонал, советую!
Никогда не писала отзывы, но в этот раз не смогла удержаться. Отмечала свой юбилей в кафе «Флоренция».Данное заведение было выбрано не случайно, мне его посоветовали очень многие знакомые, которые неоднократно посещали это кафе и остались доволльны. Сказать что все прошло отлично, не сказать нечего вовсе. Кухня супер, продукты свежие, чистота, обслуживание на 100 балов. Заказ принимает лично хозяин заведения, учитывая все предпочтения и пожелания клиента, что не мало важно для удачного праздника. Очень большое меню с приемлемыми ценами. Хочется особо отметить обслуживающий персонал кафе и сказать спасибо за прекрасный вечер. Рекомендую всем посетить кафе «Флоренция» на Хлебцевича 65 и ваши гости останутся довольны на 100%.
Очень дорого и не вкусно,соотношение цена качество отвратительное........ни кому не рекомендую......разве что только для провидения поминальных обедов........
Готовят хорошо, зал просторный, довольно просторная парковка хороший выезд.Небольшой минус прохладно в залах, гардеробная общего зала вообще холодильник.
Раньше частенько посещал заведение: ДР, свадьбы и встречи с друзьями. А сейчас только поминки да иногда за шашлыком. Еда качественная, мне нравится. В настоящее время у них много конкурентов.
Кафе Флоренция мне лично нравится за вкусные блюдо из мяса!
Дружный отзывчивый коллектив вместе с руководителем !
В шаговой доступности остановка общественного транспорта, имеется стоянка для авто, на открытом воздухе в летнее время столы под открытым небом)
Ужас ужасный! Кафе 80 х. Запах как в монастырской столовой. Рыба в кляре одна сода! Картофель по деревенски пересолен, редис с червями в виде розы на салате, листья салата вялые и гнилые, есть фото если надо! Просили включить свет нормальный, но в потёмках видать сожрут не заметят. Люди не ходите туда! Ощущение после банкета: поела морковь по корейски во всех блюдах (((( ужас!
Пожалуй, худшее место Сызрани. Даже одной звезды будет много.
Обшарпанные диваны, лампочки, горящие через одну - это только начало, которое встретит вас.
В меню цена не соответствует реальной.
Мы зашли перекусить, я заказала картошку на углях, заказ приняли, оплата прошла (ОПЛАТА, КСТАТИ, ИЛИ НАЛ ИЛИ ПЕРЕВОДОМ - налоговой привет). Я пошла помыть руки, а официант (девочка лет 15) орёт на весь зал: "Жээээнщина! Картошки на углях нет!" (На секундочку, мне всего 28, да и вообще обращение "женщина" неприемлемое)
Ладно, фиг с ним. Я говорю, а как же так? С нас же уже деньги взяли, мы же оплатили уже все. На что официантка предлагает заменить на просто запечённую картошку. А я меню ж смотрела, там разная цена была. Говорю об этом официантке, а она заявляет: " а в этом меню неправильные цены. Мы только в одном поменяли, но оно сейчас у других посетителей" СУПЕР! КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ ТАК ВООБЩЕ???
Картошка, кстати, была разогретая в микроволновке и пересоленая (прям Крупной солью посыпали)
Одним словом, ЗАБЕГАЛОВКА. не рекомендую!!!!
В принципе ,просто посидеть ,потанцевать, выпить и незатейливо покушать , самое оно. Основная специализация , корпоративы, дни рождения, свадьбы. Здание не большое, если больше 15 человек, то лучше снимать большой зал, в маленьком и душно и тесно.
Уютная обстановка, вкусный шашлык и жульен, а вот по поводу мясной, рыбной и сырной нарезки не очень, да и солянка подана холодной. Вообще такое чувство что официантка тормозила, терялась при подаче блюд. Давно не была в этом кафе, но впечатление не очень.
Скромное кафе, но очень вкусное мясо, недорого, рекомендую!
Светлана Кващук
January 16, 2023
Кафе очень старомодное, но здесь всегда вкусный шашлык, мы заказываем на вынос, тк рядом с домом! Остальная еда тоже простоватая, пора полностью менять дизайн интерьера и делать полный апгрейд кухни.
Готовят ужасно, была в конце декабря брала люля кебаб пересоленый есть невозможно, не вкусный фарш. Салат греческий. Каша киш миш, не поняла, и нигде не ела такой гадости не. Обнаружила в нем не кусочков сыра, ни перца ничего, смесь. Никогда не пойду.
Ужасно грязное место. Посуда должна быть белая, но вся в каплях и противная. Салат греческий совсем размазали по тарелке а содрали за него 190 р. Оплаты по безналу нет, как и выбора еды. Хозяева видимо вообще ничего не понимают. Никому не рекомендую там есть.