Отличный ресторан! Итальянская кухня, огромный выбор блюд из рыбы и морепродуктов, достойные мясные блюда, большой выбор пиццы, закусов десертов. Достойная винная карта. Можно приходить с детьми, им будет не скучно. Раньше несколько раз проводили в заведении семейные мероприятия, официанты доброжелательные, цены средние, есть где припарковаться. Завтра планирую заехать, намечается семейное мероприятие, хочу уточнить не изменились ли с лета условия.
Прекрасный ресторан! И кухня и обслуживание на высшем уровне! Для встречи с друзьми или романтическтх посиделок отличное место.
Я
Янина З.
May 3
Наше любимое место, по настоящему уютная и теплая атмосфера. Официанты и персонал - профессионалы своего дела, всегда хочется вернуться снова. Радует, что периодически обновляют меню, есть что попробовать новенького) хорошая винная карта и сомелье Максим всегда посоветует что-то подходящее по настроению)
Очень достойное заведение. Когда пытался найти его, пробираясь через местный шанхайчик из магазинов и прочего такого, ожидания крайне снизились, но когда нашел, даже удивился. Очень атмосферно, приятный и продуманный дизайн помещения, морепродукты на льду, аквариумы с устрицами и т.д. Детали от краба были свежими и очень вкусными, а порция лигурийской похлебки внушает уважение. Если бы сьел больше половины, пожалуй, на этом бы пиршество и закончилось. Вишенкой на торте стал марокканский чай, который здесь делают с ройбушем. Очень вкусно. Рекомендую заведение. А учитывая расположение, и отсутствие вокруг чего-то похожего, строго рекомендую.
Хороший, уютный ресторан, ценник для ресторана приемлемый, готовят вкусно, понравилист блюда из морепродуктов. Если хотите попробовать традиционные блюда из кафе, то это заведение вас не порадует, тут нет салот Цезарь или простых тифтель). Семьёй из 4 человек поужинали на 6 тысяч, особо не набирая, по блюду и напиткам каждому.
Место хорошее, но на завтрак ходить не рекомендую. Очень все медленно. Официантка забыла передать заказ на кухню. В итоге посидели 30 мин и ушли голодные
Оливки, ассорти именно тут они божественны. Рекомендую.
Ну а если честно Ирина районе это самая вкусная итальянская кухня, винная карта тоже хороша.
Очень часто попадаем на свежие морепродукты, ежи, гребешок.
Волшебное место, пробовала много блюд, вкусно все. Винная карта дороговата, но для торжества можно, сомелье всегда попадает в точку.
Прекрасное обслуживание, интерьер тоже на высоте. Рекомендую.
Место сказочное, случайно забрела сюда пообедать. Всё очень вкусно! Устрицы есть отличные! Приятные официанты, чисто. На веранде очень приятно сидеть- не холодно, но при этом свежий воздух. Спасибо за такое место!
Несколько дней назад отмечала свой день рожденья. Хочу сказать большое спасибо ресторану, все было на высшем уровне, еда, обслуживание, атмосфера) детям очень понравилась детская комната, это самая лучшая комната для детей!!!)))) отличный семейный ресторан!!!
Еда хорошая, стоит сходить, реально очень вкусно. Интерьер тоже понравился, очень уютно. С детьми хорошо, есть отдельная зона игровая для них. Но, обслуживание не очень. Весьма неприветливые официанты. В остальном все хорошо, прекрасное место посидеть семьёй, парой, подружками. 5 звёзд ставлю за еду и интерьер.
Сидели компанией с детьми. Салат с телятиной несли час(!), Хотя его заказали первым. Томатный суп - разбавленный сок. В цезарь детский положили бекон. Пицца с лисичками- с голубым сыром, об этом не предупредили. Гребешки с грибным соусом плавают в масле. Не рекомендую
Очень вкусно! Очень хороший персонал, прекрасная атмосфера. Был несколько раз с удовольствием пойду еще. Да, цены довольно высокие, но когда пробуешь то, что приносят, понимаешь, за что заплатил. Надеюсь им удастся сохранить уроверь.
Уютная веранда, хорошая кухня. Предупредительный вежливый персонал, своя парковка небольшая, но рядом много свободного места. Первый опыт был очень удачным, обязательно вернусь сюда
Очень классный ресторан!!!Грибной суп-5+++,пармский стейк-очень вкусный и еще очень много вкусного.Ценовая категория средняя.Очень внимательные официанты,есть детская комната.Всегда много народа и официанты быстро двигают детали интерьера и находят место для желающих...Часто ходить,наверное дорого,но иногда,чтобы поднять настроение и вкусно поесть-рекомендую.
Шикарное место, кухня выше всяких похвал! Одно из немногих мест, где еще встречается фуа-гра. Хотя и остальные блюда великолепны! Пицца практически как в Италии.
Праздновали здесь свадьбу узким семейным кругом. Все отлично! Кухня прекрасная, обслуживание на высшем уровне, атмосфера чудесная! Остались очень довольны. Спасибо большое
Дорого и очень вкусно! Ходим семьёй по праздникам! Детская комната классная, детям 4-7 лет там хорошо и интересно! Обслуживание на высоте, очень атмосферно, чисто, солидно!
Очень вкусно, отличная игровая комната для детей, наш сын 2 часа играл с аниматором, мы с женой смогли отдохнуть. Официант была забывчива, видимо новенькая. Немного испортили вечер мошки, которые кружили около нашей бутылки вина. Если бы не они, было бы 5 звезд.
Порадовало сезонное меню. Обслуживание супер. Пицца с лисичками - ураган и ещё сделана на очень вкусном оливковом масле. Официантка инициативно принесла дисерт имениннику. Красиво, вежливо.
Здесь всегда вкусно, комфортно, красиво. Быстрое и дружелюбное обслуживание. Большой выбор еды и напитков. Захожу часто и с друзьями пообщаться и с семьёй отдохнуть.
Семейный ресторан. Есть детская комната. Уютно внутри и на веранде. Очень вкусные блюда итальянской кухни. Прекрасная рыба, мясо, паста Красивые названия соответствуют всему, что там пробовали. Ценник чуть выше среднего. Хорошая пицца. Нет отдельного детского меню, но можно выбрать по обычному - котлеты из кролика, картофельное пюре и т.п. Великолепное и быстрое обслуживание несмотря на высокую заполняемость в выходные дни.
Была здесь много раз с семьей, включая младших членов семьи.
Замечательная кухня, всегда найдется блюдо на любой вкус, есть и постное и детское меню
Есть и детская комната, дети любят там играть
В летнее время есть открытая веранда
Прекрасная детская комната, хорошая кухня, очень комфортный ресторан для семейных ужинов и обедом как в будни, так и в выходные. Саксофон с 19ч пт, сб, вс приятный бонус
Один из лучших итальянских ресторанов. Уютная атмосфера, профессиональный персонал, очень вкусная еда. Есть детская комната. По выходным живая музыка. Ле няя веранда
Еда обычная, цена выше среднего, когда хочется хотя бы ощущения "мммм", ничего подобного близко нет. Официанты угрюмые и утомленные... Пару раз была, точно повторять не буду
Мы часто бываем в этом ресторане, тут вкусная кухня и атмосфера Италии. Хотели отметить тут день рождения, но не понравился подход администратора, вечно занятой и постоянно куда-то убегающей, пришлось заказывать мероприятие в другом ресторане, но это не перечеркивает других достоинств заведения, в целом это отличное место, у нас их карта и мы ей активно пользуемся.
Отличная кухня, вежливый, внимательный персонал. Отличная детская зона с анимацией, что нам было важно. Сомелье. Ненавязчивый) что приятно. Возможность легко выйти на улицу подышать
Прекрасный ресторан с потрясающей кухней и удобным сервисом: можно посетить лично или заказать доставку. Максимальное время ожидания доставки составило 40 мин и это вечером в пятницу, когда везде аншлаг.
Любимый ресторан на районе, как дома, еда вкуснющая, эта пицца с морепродуктами что то, правда ее иногда нет( вообще там все прекрасно, атмосфера, еда, персонал!
Очень вкусное место! Уютно и мило! Обязательно приедем с ребенком и опробуем детскую комнату. Однозначно рекомендую к посещению любителям итальянской кухни.