Долго искала, где приобрести букет невесты, и мой выбор пал на магазин Флавэль😍 и я ни разу не пожалела, очень довольна всем, от оформления заказа до доставки букета 🌸
Потоясающие букеты, всегда свежайшие цветы, доставка иочно вовремя. Пол года уже пользуемся, очень довольны.
Сан
January 18
Доставкой не пользовалась ни разу, но несколько раз заказывала букеты самовывозом, в том числе на свадьбу.
Отличная работа! Цветы всегда свежие, флористы выполняют работу на 100%
Цены очень приятные, качество отменное
Впервые решила заказать доставку цветов. Данного продавца посоветовала коллега. Цветы доставили в день заказа точно ко времени, которое оговаривали. Цена-качество абсолютно соответствуют. Фото букета прилагаю. Однозначно буду рекомендовать знакомым
Очень хороший ассортимент свежих цветов,быстро собрали,все понравилось,советую всем 🌸
Цветы стояли долго!
E
Ekaterina
March 18
Заказывала букет на день рождения подруге. Осталась очень довольна, цветы шикарные, доставили вовремя, подписали открытку) Буду всегда заказывать только у вас)
Ужасный магазин, заказывал пионы, привезли непонятно что за 5000 описанию понлстью не соответствуют, цветы не те. Заказывал сорт Сара Бернар, а привезли не то и еще очень маленький букет.
Заказал букет, 31.05, попросил не упаковывать в бумагу, а только обвязать лентой - флорист забыла. Сняли бумагу. Отвезли. Присылают фото в зоне передачи в еще более колхозной прозрачной обертке. Попросил курьера вернуться и снять, а он уже в метро спустился (читай не буду возвращаться).
Принесли извинения, но с единственным пожеланием не справились. Настроение и момент испорчены.
В следующий раз не закажу, могут еще что-нибудь забыть :)
Сервис. Москва 2023 год
Очень большой выбор , всегда высылают фото после сборки и советует , если какие-то цветы не лучшего кавества +большой и очеоь бюджетный выбор букетов на витрине !