Я в восторге от этого магазина цветов!
Широкий ассортимент,всегда свежие букеты и отличный уровень сервиса. Персонал очень доужелюбный и готов помочь с выбором. Каждый раз покупка приносит только положительные эмоции ⭐️
Шикарный цветочный бутик! Всегда заказыааю цветы только здесь, уже много лет! Отличный выбор, красивые композиции, свежие цветочки, обслуживание на высшем уровне. Цены тоже радуют. Вобщем одни плюсы) рекомендую 100%!!!
Атмосфера уютная, сотрудники всегда рады помочь с выбором. Они знают много о цветах и дают отличные советы. Я купила несколько букетов для мероприятия. Цветы свежие и красиво оформлены. Приятно осознавать, что здесь ценят своих клиентов!)
Всё отлично. ребята молодцы, букет собрали и быстро доставили.
Приятное общение, цена на любой вкус. Если постоят. Буду дальше пользоваться их услугами. Не надо бегать и что то искать за тебя всё найдут и привезут. Цветы свежие. Пахнут замечательно.
Очень доброе, атмосферное, уютное место в городе, где можно подобрать красивый и качественный ассортимент для букетов. Для меня это самый любимый магазин цветов в нашем городе! Рекомендую всем ! Благодарю
вчера заказывал цветы здесь , и остался очень доволен. Отличное качество цветов,свежие и ароматные.
Сервис очень приятный , заказ доставили вовремя, персонал вежливый и профессиональный. Буду заказывать еще!
Недавно покупала букет для бабушки, и он был настоящим украшением для стола. Цветы были очень красивые и приятно пахнуть. Мне очень понравилось, что продавцы очень милые и внимательно относятся к своим покупателям. Обезательно буду ещё заходить покупать цветы и рекомендовать этот магазин всем моим родственникам и друзьям!
Заказала в этом месте букет пионов подруге. Остались в восторге,цветы отличного качества,свежие. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Всем рекомендую,мало где можно купить такие прекрасные пионы.
Прекрасный магазин! Работает отлично команда профессионалов своего дела. Заказываю букеты уже не один год и всегда находят необходимые мне цветы, а главное они долго стоят и радуют тех, кому я их дарю. Ещё и отличное отношение. Очень приятно и 🙏❤
Магазин цветов — моя находка! Я обожаю здесь покупать букеты для особых случаев. Цветы всегда свежие, а оформление просто шикарное. В этот раз решила порадовать себя и купила шикарный букет роз. Продавцы были очень дружелюбны и профессиональны.
Замечательная флористическая студия!Обращалась к ним не раз! Идеальро соберут любой букет. Ребята с отличным вкусом. Цветы свежие и очень большой выбор и цветов и букетов. Доставка - все вовремя!
Спасибо большое!!
Цветы замечательные, сотрудники вежливые, всегда подскажут, профессионально упакуют! Можно сделать заказ любимых цветов. Всегда сделают скидку, что очень приятно. Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина! Качество оказываемых услуг к которому стоит стремиться! Регулярно заказываю крупные партии цветов для мероприятий и букеты для самых близких. Всегда свежие цветы, оперативное фото и доставка к оговоренному времени, рекомендую
Сервис просто лучший в городе,идеальное обслуживание, красивые и всегда свежие цветы, быстрая доставка, буду заказывать еще обязательно, желаю вам лучшего процветание во все времена😘
Благодарю за шикарный букет! Сервис просто на высшем уровне 👍 Оперативно связались по воцап, помогли подобрать цветовую гамму и определиться с букетом, чтобы он соответствовал НОВОМУ ГОДУ , быстро организовали доставку.Благодарю🎄🙏
Я заказывал доставку цветов из этого магазина, и остался очень доволен! Букет пришёл в идеальном состоянии– все цветы были свежими и великолепно оформленными. Обязательно буду заказывать ещё!
Все понравилось. Ассортимент, сервис. Все очень прекрасно. Девушки помогают с выбором и подбором букета. Цена политика вполне устраивает. Одним словом, буду покупать цветы только здесь!
заказывала цветы на день рождения подруги и была приятно удивлена быстрой доставкой. Цветы прибыли в идеальном состоянии и выглядели просто потрясающе🔥🔥Друзья остались в восторге, а я получила много комплиментов. Обязательно воспользуюсь услугами магазина снова👏
Я посетила магазин «Цветы» в преддверии Дня матери и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов впечатляет, а сотрудники очень вежливые. Моя мама была в восторге от букета - он был свежим и ароматным. Рекомендую всем
Заказала букеты для своего мероприятия в этом магазине, и они стали настоящим украшением! Все гости были в восторге. Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям!И спасибо за быструю доставку 🔥
Заказывал доставкой букет бабушке на юбилей, осталась в восторге! Менеджер помог с выбором, определили ценовую категорию, предложили варианты. Букет доставили ко времени, очень всё понравилось! Советую
В этом магазине цветов я всегда нахожу именно то, что мне нужно. Ассортимент просто потрясающий, есть не только классические букеты, но и уникальные композиции. Я приобрела букет на юбилей мамы, и она была в восторге! Персонал очень внимательный и отзывчивый, всегда помогут сделать правильный выбор.❤️👏
Хороший магазин цветов с отзывчивым персоналом. Помогли собрать букет, отталкиваясь от моих пожеланий, в итоге получатель остался в восторге. Цены не завышены, есть приятная система бонусов. Всем рекомендую
Этот магазин стал моим любимым местом для покупки цветов! Всегда широкий выбор и потрясающее качество. Цветы свежие, букеты составлены с душой. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Настоятельно рекомендую!👏😉
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине! Я решила удивить свою сестру букетом из пионов, и они помогли мне выбрать лучший вариант. Цветы были такими яркими и ароматными! Сестра была счастлива, а я довольна покупкой. Рекомендую всем!
Хочу выразить благодарность за потрясающий сервис и прекрасные цветы! Заказывала композицию на выпускной, и она превзошла все ожидания. Цветы были свежими, а оформление безупречным. Работники магазина очень отзывчивые, все объяснили и помогли с выбором. Определенно рекомендую!👍🏻🙏
Не могу насмотреться на букеты, которые я купила в этом магазине! Я выбрала великолепное сочетание цветов, и они стали настоящим украшением моего интерьера. Каждый раз, когда я вижу их, поднимается настроение. Качество цветов на высоте, а обслуживание просто замечательное!
Только положительные эмоции. Заказывал цветы в этом магазине для подарка! Букеты были просто потрясающе оформлены, а качество цветов на высоте. Все гости отмечали, как красиво смотрятся цветы.Спасибо, не подвели 👍🏻
Часто захожу в этот магазин, беру цветы домой и на праздники. Всегда есть из чего выбрать, цветы свежие, флористы расскажут и подскажут. На фото один из букетов из этого магазина на день рождение! Крутой магазин Порекомендую друзьям.
Мне очень понравилось, что в магазине цветов предлагают услугу составления индивидуальных букетов. Я обратилась с просьбой создать композицию для особого случая, и результат превзошел все мои ожидания. Это действительно художественный подход!😊😁
Выбирала маме цветы, обратилась в этот салон. Девушка собрала шикарный букет, с учётом всех пожеланий, по цветам и по цене❤️❤️❤️ очень приятная девушка. Мама в восторге)))💫💫💫
Вы бы видели эту красоту! ❤️🤗Это единственный магазин, который помог подготовить Новогодний букет, он полностью удовлетворяет моим требованиям.Прикрепила фото с этим букетом, спасибо девочкам, которые его смастерили. Всех с Новым Голом, а букет пушка 💥🎄
Заказывала цветы для своей мамы на юбилей, и я была приятно удивлена качеством обслуживания. Оперативная доставка, свежие и красивые цветы, профессиональная упаковка.Все было идеально.
Моя мама была в восторге, и я благодарна за замечательный сервис!
Я в полном восторге от этого цветочного магазина 👍👍👍🔥🔥🔥! Заказал букет для девушки на день рождения, и он превзошёл все мои ожидания. Цветы были свежими и красиво оформленны. Девушка была тронутой и счастливой!
Заказала цветы для своего юбилея, и они стали настоящим украшением праздника! Все гости были в восторге, а я просто счастлива. Очень довольна работой вашей команды, обязательно буду рекомендовать!
Благодаря этому магазину, у меня теперь в доме цветы, которые радуют глаз и создают уютную атмосферу! 🌺 Очень приятное обслуживание, широкий выбор сортов и цветов, а главное, отличное качество. Весь процессор покупки был лёгким и приятным, рекомендую всем!
Я осталась в полном восторге от доставки цветов из этого магазина! Букет пришёл в идеальном состоянии и оказался даже красивее, чем на фото. Пунктуальность и аккуратность при доставке заслуживают отдельной похвалы. Спасибо вам за такую потрясающую услугу!
Этот магазин-находка для меня!Я заказала букет для юбилея своей бабушки, и онстпл настоящим украшением стола. Цветы долго стояли свежими, а сама доставка была очень аккуратной. Спасибо вам за отличную работу!
В этом магазине цветов огромное разнообразие растений и букетов. Каждый раз, когда я прихожу, открываю для себя что-то новое. Последний раз купила шикарный букет для подруги на день рождения, и она была в восторге!
Прекрасное отношения к своим клиентам, свежие цветы, прекрасные композиции, всегда на связи, еще и скидочку дали на след заказ ❤️ Отдельно хочу поблагодарить флориста! Букет красивющий был 🙏❤️🔥
Недавно купила букет в этом магазине цветов, и была просто в восторге от качества! Цветы были свежими, а оформление букета - стильным и оригинальным. Персонал также очень вежливый и помог выбрать идеальный набор для моего события. Обязательно вернусь!)
Не первый год заказываю букеты, всегда вовремя, всегда свежие, красивые букеты! Очень отзывчивые менеджеры, которые всегда помогут и отчитаются по каждому шагу.🔥
Купил цветы в этом магазине для коллеги, и он меня не разочеровал!
Огромный выбор цветов и благодаря помощи продавца я смог подобрать идельный букет для коллеги.
Цветы были свежие,спасибо!
Не в первый раз обращаюсь за помощью поздравить мою любимую мамочку с праздником,так как сама живу от неё далеко.Всегда быстро,всегда максимально ориентированно на мой инстерес.Девочки, счастья Вам!Успехов!
Я заказала букет для подруги на день рождения, и доставка цветов меня очень поразила! Букет пришел в идеальном состоянии, свежий и красиво оформленный. Моя подруга была в восторге! Спасибо за профессионализм и быстрое обслуживание! Обязательно буду заказывать снова!
Хороший магазин, есть выбор как букетов, так и цветов, которые в букет могут собрать. Не первый раз беру у них цветы на праздники, всегда помогают с выбором. Цветы всегда свежие и долго еще стоят.Подруга довольна
Зашел сегодня в этот магазин. Обстановка очень милая. Быстро офрмили букет даде после моей просьбы добавить что-то с и улыбкой согласились. Оформление очень красивое. Рекоменбую. 5 звезд ⭐
Это лучший магазин цветов, в котором я когда-либо была! Очаровательное обслуживание, отличное качество цветов и потрясающий выбор букетов. Заказывала у них для своей свадьбы, и каждый гость был поражен красотой букетов. Огромное спасибо за столь замечательное обслуживание!
Подруге был куплен букет розы подарок, и я не пожалела об этом решении! Цветы стояли долго, а их цена была доступной. В магазине царила приятная атмосфера, а персонал был очень дружелюбным и отзывчивым .Он всегда улыбался и хорошо объяснял все детали