Очень вкусные десерты, хлопковый чизкейк - просто ТОП, воздушный, нежный, персонал вежливый, готовят быстро. Брала еще завтрак с панкейком, очень нежное блюдо и хорошее сочетание продуктов. Рекомендую
Одно из самых моих любимых заведений. Посещала Fluffy Fluffy еще на Сахалине, в Южно-Сахалинске, а после переезда в Петербург первым делом пошла искать точку своих любимых панкейков здесь. Приятно, что качество и вкус тут точно такие же, как мне и полюбились в родном городе. Крутая франшиза с очень вкусными японскими десертами, рекомендую!
Случайно увидела ролик с рекламой этого заведения и конечно же не смогла удержаться и посетила его! Боже, как же это вкусно!!! Красиво и разнообразно))
Однозначно, рекомендую посетить и вкусить это всё каждому! Достаточно людно, но это не странно, так как находится на территории рынка. И много других интересных заведений)
Очень необычное место, отзывчивый персонал, потрясающие десерты, которые тают на языке, находится в центре Василеостровской, уютная атмосфера, красивый вид.
Шикарный японский чизкейк! Всегда свежий и невероятно нежный! А ребёнок был покорен флаффи-котиками! Регулярно посещаем это место и балуем себя вкусняшками)
Пришли сюда по рекомендации и не пожалели ))) Все было очень вкусно! Панкейки очень нежные и воздушные, напитки тоже порадовали. Больше всего понравился клубничный)))) Это оооочень вкусно 😋
Вкусные моти и чизкейк. Прикольно оформленная стойка и вежливый персонал.
У стойки стоят несколько круглых столиков без стульев, но тут же есть общая зона посадки гостей. Так ято это не проблема.
Могу порекомендовать к посещению.
Первый раз пробую японские сладости)
Взяли панкейки Крем-брюле. Это восторг!)
Очень вкусно, я даже не ожидала, что сами панкейки будут такие интересные. А поливка реально похожа на крем брюле, даже с корочкой.
Хочу попробовать еще с матчей и котенка:)
Очень приятно удивило данное заведение. Очень вкусно, невероятно вкусно. Сами блюда красиво и аппетитно выглядят и каковы она на вид таковы они и на вкус, очень вкусно!
Побывала в кафе с японскими панкейками и осталась в восторге! Панкейки очень легкие и воздушные, просто тают во рту
Персонал очень дружелюбный, обязательно вернусь
Довольно недавно открылась точка на Василеостровском рынке, очень рада) впервые попробовала моти в другой точке и когда увидела, что они есть возле дома, очень обрадовалась ) моти огонь, рекомендую всем попробовать!
Теперь это мои любимые десерты. Еще и узнала что пакейки без глютена. Так вообще ем без зазрения совести😁
Если любите крем брюле с корочкой, то советую пакейки крем брюле. А паннакотики просто мега вкусные. Боялась что будут желейные, но нет. Они оч сливочные и идеальные по сладости.
Очень красивое и крутое место.Прям как будто сама оказалась в Японии,все чизкейки и панкейки выглядят очень вкусно,а как они по вкусу попробую чуть позже)
Брала чизкейк с собой. К сожалению, дома заметила, что остался всего 1 день его срока годности. Будьте внимательны и проверяйте, с каким сроком дают на вынос. Я осталась расстроенной (( все-таки 850₽
В первый раз было очень вкусно, второй раз ужасно, клубничный кофейный напиток горький, сырная пена вся жидкая
Очень жаль, что отдала 1000 за 2 кошмарных кофе