Отличное агентство, подбирали тур онлайн, все оперативно и быстро.
Классно прислушались к пожеланиям по территориальному положению и цене.
Есть с чем сравнить, многие агентства показывали совершенно не то что просили, отвечали долго, Флай Тур выиграл по всем вопросам
Беру только у них. Все четко,быстро. Дополнительную информацию приготовят. Помогут билеты подобрать , если вылет не из твоего города. Стараются подобрать по заявленному бюджету. Молодцы! За путёвкой только к ним!!!
Благодарю за наш отдых! Спасибо что подобрали нам тур буквально за 2 дня до вылета, не смотря на большой спрос мы уехали в отличный отель, все быстро подтвердили и мы улетели в наше замечательно путешествие)
В одной из известной тур фирме, нам не могли подобрать тур 4 часа и ещё и по завышенной цене нам позже предложили лететь в тот отель куда, мы в итоге уехали но на 40 тыс дороже! Так что fly tour one love) обязательно внрнемся и советую теперь всем друзьям.
Пользуюсь услугами фирмы не первый год. Никаких подводных камней, хорошие цены и сотрудники профессионалы своего дела! Рекомендую обращаться за отдыхом именно сюда.
Антон Задоркин
March 7
Обращались 2 раза, обслуживание супер. Все объясняли, на все вопросы ответили. Все супер!
Спасибо девочкам за работу со сложными клиентами. Три дня от рассвета до заката подбирали тур с вылетом в ближайшие даты. Получали отказы от отелей, искали дальше и подтвердили нам хороший отель. Еще и рядом в самолете посадили. Довольны
Очень нравится эта компания. С 2015 года покупаю туры только у них. Привлекательные цены, отличные менеджеры, которые знают своё дело и всегда подберут тур. Рекомендую
7 раз летала от данной турфирмы. Девочки умнички знаю страны, отели, курорты. рекомендуют, рассказывают, предупреждают, подбирают. Один раз переносилось дважды на один и тот же рейс, время вылета из за снегопада оба раза предупреждали.