Довольно хорошее заведение. Ещё раз однозначно схожу.
Интерьер, свет - супер
Персонал приятный, рассказали о блюдах в подробностях и поддерживали стол в чистоте.
Кальян здесь хороший, по крепости прям как и просили, яркости вкуса мне не хватило, но это уже кому как.
Мои первые два блюда здесь были также неплохими, но не запомнились (салат с грушей и горячая сковорода + хлеб).
Из минусов:
- Отсутствие кондея в зале. При полной посадке было довольно душно, приходилось пару раз выходить на улицу (при 25 градусах на улице ), поэтому бронируйте на веранде.
- Хлеб не подогретый
Стильно, комфортно, современно и профессионально. Видно внимание к деталям и постоянная работа по развитию. Я не курю кальян, но посещала трижды с друзьями и теперь зову туда всех, кто любит кальян. Мне понравилась еда: пробовала тяхан (не так много мест во Владимире, где его готовят), карбонару и вок с креветками. Всё очень вкусно, достаточные по размеру порции и нет вопросов к качеству продуктов. Лимонад бомбезный, базилик с огурцом, очень летний.
Веранда уютнейшая, но и в залах комфортно, отличная вытяжка и приятный интерьер. И музыка.
Про обслуживание хочется сказать отдельно, все три раза были максимально доброжелательные официанты и мастера кальяна, это очень заметно, когда проводится работа с персоналом. Алина очаровательная, мальчики все как на подбор.
Из этих всех кирпичиков складывается атмосфера и общее впечатление. Не хочется уходить, хочется возвращаться. Расслабленность, спокойствие, комфорт.
Отдельно хочется отметить работу с отзывами :) Я отмечаю для себя, как быстро компания реагирует на отзывы и замечания и как именно пытается решить проблему. Вы и тут лучшие. Мелочей не бывает. Успехов и новых проектов!
Интересное сочетание вкусной кухни, разнообразного меню напитков и кальяна.
По порядку.
Еда вкусная, базовая, частично с утончениями. Есть и карбонара и блюда от шефа. Мне понравились мясное меню (но не стейки, за ними в специализированное заведение) и разнообразные закуски.
По напиткам - пиво хорошо, настройки отлично, коктейли отлично.
Кальян - мммммммм. Мастера радуются, когда шаришь и чутко помогают, когда новичок или хочется нового.
И самое главное, все быстро.
Владимир не перестает удивлять атмосферными местами! Это как раз такое. Интерьер супер, кальян, меню тоже все класс! Расположение тоже очень удобное. В самом центре. Кальян сделали быстро учли все пожелания. Имейте ввиду в выходные в субботу мест может не быть. Столик бронировали за несколько дней и то только с 19 до 23. Так что если хотите подольше то заранее надо. Очень популярное место!
Были здесь 2 раза и оба раза- отлично.
Вкусная кухня
Обслуживание на высоком уровне
Приятный интерьеру
Крутая летняя веранда
Хорошие кальяны
Хорошее место в которое не стыдно привести гостей и куда приятно ходить отдыхать
Лучше бронировать столик заранее. Не всегда может быть место.
Чудесный лаунж бар!
Бывали там пару раз, всегда всё супер. Очень вежливый и внимательный персонал! Еда, очень хорошего уровня, как в ресторане. Обязательно посетите данное заведение. И кстати, у них есть летняя веранда.
5+!!!начиная от сотрудников и заканчивая меню и кальяном!!! Салат от шефа - бомба!!!!! Кальян вкусный, долго держится! Приемливые цены. Сама обстановка расслабляет)) отдохнули идеально!!! Всем рекомендую)))) спасибо большое!!!
Пришли на ужин с подругой и максимально довольны отношением к гостям, дружелюный персонал, официант всегда вовремя появлялся у нашего столика ( девушка официант рассказала про блюда и помогла выбрать подходящее, к слову с выбором не ошиблась ) непременно посетим это место вновь
Видно, что регулярно с персоналом занимаются, обучают и место постоянно улучшается, таких мало в моем городе. Очень Рада, советую попробовать Бургер, авторские коктейли и морковный десерт 😍🫶
Отличное место посидеть с друзьями. Хорошая атмосфера, вкусная кухня и хороший бар. Хочу отдельно подметить официанта Дмитрия, улыбчивый и отзывчивый парень. Поднял нам настроения, из-за него хотелось улыбаться)
Хорошая атмосфера в заведении,очень вкусная еда. Отдельно хочется выделить официанта Дмитрия,очень приветливый и дружелюбный молодой человек. Хочется вернуться в это заведение как минимум из-за атмосферы! Приятный администратор Анастасия,милая и просто прекрасная девушка,компетентная в своем деле.
у нас с подругами есть традиция - каждый год в мое день рождения мы ходим в эту кальянную)) приятная атмосфера, музыка, интерьер, обслуживание, кальяны и особенно кухня все на 5+!! я фанат этого места... отдельно от себя хочу посоветовать греческий ролл, это любовь
Очень атмосферно! Одно из действительно вкусных мест! Вежливый, отзывчивый персонал. Лучшие кальяны на любой вкус и предпочтение. Это место смело может стать вашим лучшим местом!
На днях посетили данное заведение. Хотелось бы выделить несколько моментов. Первое и основное, что изначально испортило настроение это рассадка гостей. Нам предложили стол на летней веранде, рассчитанный на двоих, хотя нас было трое. Помимо этого, столы расположены так, что мы буквально сидели рядом с другими гостями на одном диване! Не было никакой возможности подвинуться, только сидеть, касаясь других людей. Конечно, это не ошибка персонала, но хотелось бы, чтобы собственники подумали о том, как рассадить гостей, а не пихать всех в метре друг от друга. Благо, нас пересадили за другой стол, когда мы попросили, но оказалось, что над этим столиком находится вентиляция, с которой на нас весь вечер капала вода. Такие мелочи оставляют неприятное впечатление. Далее обслуживание. Наш официант Артем общался грубовато, не мог нормально ответить на вопросы по меню, когда попросили в чайнике поменять френч пресс, потому что он забился от трав, просто при нас залез туда руками! Тоже не очень приятно. Но, к счастью, к нам подошел другой официант Дмитрий, который действительно помог нам в выборе десертов и чая, грамотно и без пассивной агрессии ответил на все вопросы, улыбался и в целом сделал наш вечер лучше. По поводу еды особых нареканий нет, все было вкусно, особенно те десерты, которые нам посоветовал Дмитрий. Кальяны тоже очень вкусные, полностью нам угодили, спасибо. Подводя итог, хочется отметить, что заведение хорошее, много достоинств, но управляющим стоит обратить внимание на само помещение, рассадку гостей и обучение персонала сервису
Замечательно провели время с подругой!
Свежий ремонт, стильный интерьер, очень вкусные блюда (были учтены все пожелания).
Официанту Марии Морозовой вообще отдельный респект 👍
вкусная еда. разнообразные напитки. хорошии кальян. цены тоже вполне хорошие. интерьер красивый. приятно приходить снова в ваше заведение. желаю процветания!
Замечательное место в центре города, нашли случайно, но не пожалели! В кафе летняя веранда, где можно покурить кальян, расслабиться и насладиться превосходными блюдами♡ акрошка с оригинальной подачей (на квасе, одна из лучших что я пробовала), салат с креветками в состав которого входили кусочки ананаса придали пикантности, это шедевр для меня* Хотелось бы выразить благодарность персоналу за подробную консультацию по меню и четкое знание всех ингридиентов, входящих в состав блюда🙌, кальянщикам за отличную работу и особую благодарность шефу за оригинальность блюд❣
PS: гости из Саратова😉👋
Очень вкусная еда и красивая подача.
Обслуживание хорошее, внимательные и добрые официанты и хостес
Лучшие бармены, вкусные коктейли.
Отличные кальянщики
Не к чему придраться, всё очень круто - сервис, еда, коктейли.
Если хотите отлично провести вечер, вам сюда.
Только бронируйте заранее, с улицы не зайдёшь, всегда полная посадка.
Посчастливилось на выходные выбраться во Владимир, кальян как всегда великолепен, мы выбрали премиум)
Персонал очень отзывчивый, всегда помогут и подскажут, изначально все столики были забронированы, но хостес внесла наш номер в лист ожидания и буквально через 15 минут перезвонила с хорошей новостью.
Остались очень довольны кухней и алкогольными коктейлями.
Особенно советую попробовать сливочный птитим с лососем)
Многократно были в данном заведении, но сейчас решил написать отзыв из-за неприятной ситуации.
Были с женой в зале слева от входа, за самым ближнем столиком. Заметили, что с железной рейки под потолком, над самыми диванами, капает что-то и просто продвинулись, не став обращать внимание.
На утро оказалось, что жене испачкало всю спину (по всей видимости, сироп из дыма оседает на этой рейке и конденсат кондея скапливается поверх него ).
Данный момент очень сильно испортил впечатление о проверенно месте
Идеальное сочетание вкусной кухни, приятных кальянов и уютной атмосферы.
Встрече и обслуживание всегда на 5+ от девушки на телефоне до официантов.
Хотелось бы побольше свободных мест и более жёсткие диваны в левом зале👍
Очень вкусная еда - брали вок с курицей, остались довольны! Лимонады обалденные! Кальян забили выше всех похвал! Атмосфера приятная, персонал очень вежливый, доброжелательный
Классное место, в самом центре города.
Еда, напитки, кальяны хорошие.
Цены, соответствуют всем модификаторам наценок.
Брали коктейли, пару закусок и два кальяна.
На 7 я думал будет приемлемо по крепости, оказалось очень даже тяжко. Девочкам забили средне-легкий, он мне понравился больше. Но я сам уж так заказал.
Коктейли вкусные.
На 7 человек без больших заказов посидели на 7 тысяч.
В целом то всё понравилось, хотелось бы конечно каких то скидок)
Но есть места и дороже во Владимире
Что сказать, еда хорошая, алкоголь супер, кальян выше похвал.
В отличии от многих организаций, офики здесь реально следят за твоим столом и при наличии "мусора", пустых стаканов - уносят (просить не нужно как в некоторых подобных организациях во Владимире).
Кальянщиков описывать не буду, тк по оценке выше - их работа идеальна
Еда вкусная и разнообразная. Можно заказать кальян. Спокойная музыка. Уютная обстановка. Вежливый и приветливый персонал. Особенно официанты. Советую к посещению данное место
Отличное заведение в историческом центре Владимира. Красивая подача блюд, дымные и ароматные кальяны. Вежливый и приветливые персонал, столик лучше бронировать заранее, были в субботу и людей было много. Категорически рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Посетили заведение, остались в восторге😍
Очень вкусные блюда, особенно хотелось бы отметить время отдачи, все быстро и без задержек!
Отдельное спасибо официанту, из алкоголя выбирали по джину, проконсультировал, порекомендовал, даже рассказал историю создания напитка👍🏻
Ходили вчера в Ваше заведения и были разочарованы.
Пришли компанией подруг, насидели на хорошую сумму, не просто чай попить, но официанта, это, видимо, не волновало.
Сам ни разу сам не подошел, ходил с кислой миной, заказ не уточнял. Забыл про блюдо, когда мы нажали уже в пятый раз на кнопку вызова официанта, соизволил подойти и на наш вопрос «где утка?» ответил пожатием плеч и вопросом «а я откуда знаю?» Скажите, это нормально? Сказал, что уточнит, но ответ нам так и не дал, больше не подходил. Зато, как только мы захотели рассчитаться, был тут как тут.
Были несколько раз у вас, всегда было все прекрасно, что было вчера - непонятно.
Зато хочется похвалить кальянщика, имени которого, к сожалению, не помню. Очень был вкусный кальян, парень постоянно подходил, интересовался как мы, чтобы мы не чувствовали себя покинутыми персоналом.
Сидели в районе 20-23, за столиком, где шторка.
Кальянщик молодец, официант оставил плохое впечатление.
Кальянные мастера знают свою работу! Подскажут новинки и новые интересные миксы. Приятно, что в предложениях есть авторские миксы от мастеров. Особенно хочется отметить наличие кухни и бара!
Пришли в морозный холодный вечер согреться в это прекрасное заведение за чашечкой кальяна с двойным яблоком и мелиссой, в придачу взяли пару коктелей - дело происходило в компании.
Единственный минус, который мы лицезрели - это зал, который не обогревался. То есть, - 25 за бортом, а в зале без кофты или пледа, которые кстати выдавали по просьбе, чувствовалось себя крайне некомфортно, пока не принесли напитки.
Всем гостям в компании понравился сервис, качество и разнообразие алкогольных коктелей. По еде сложнее - вок определённо не стали бы брать второй раз, так как там был фарш, ожидания были другими. Фрэнч фрайс и деревенская понравились, почувствовали себя где-то за городом у бабули летом.
Ученик подмастерья дымных дел уверял, что кальян стоит брать премиум класса из-за табака из штатов. Мы не скупились и получали удовольствие от покура, и были приятно удивлены этой фразой.
Анна Болтунова
October 25
Хорошее и уютное место! Из кухни всегда можно найти что-то для себя. Кальян не курим, но друзья остались довольны. Официанты очень внимательные, всегда спросят как блюда, как обстановка и тд. Единственное! Нужно заранее бронировать место, особенно пятница-суббота, так как желающих много по вечерам 😎
Моя самая любимая кальянная в нашем городе! Великолепная кухня и отличные кальяны! Держите марку и продолжайте радовать своих гостей! Всем рекомендую!
Оксана Сергеева
October 24
мне здесь очень нравится. периодически прихожу посидеть с друзьями. вкусные кальяны, еда, напитки. Относительно недорого. Иногда подолгу приходится ждать официантов, кнопки вызова не работают, хотя они говорят что работают (либо нас просто игнорируют)
Очень понравилось.
Сервис отличный. Официант всё рассказал, посоветовал, отлично владеет информацией по поводу блюд и напитков. Салат с грибами был супер вкусный. Кальян очень понравился.
Однозначно рекомендую к посещению. Буду приходить снова и снова)))
Прям порадовал этот бар своим сервисом 👍🏻
Кальяны вкусные, долго дымят. По еде, конечно, выбор маловат. Но обслуживание и внимание на столичном уровне!
Посещали данное заведение вместе с местными активистами из Туса33. Хорошее обслуживание, умеренные цены, приятная атмосфера. Рекомендую жителям столицы и гостям этого города.