Классное место, особенно гастробар! Вкусная еда и хорошая выпивка, или домашние посиделки с чаем и приятными разговорами которым никто не помешает.
(Советую чай Инди в "дело не в кофе")
Новая детская игровая ван лав. Пока ребёнок там, можно и кофе попить и кальян покурить. Или отправится на шопинг, есть магазины на любом кошелёк ну или за продуктами без купи купи 🙂
Всем привет! Много магазинов, некоторые пустуют. Но ситуацию спасают рестораны и кинотеатр. Рекомендую для похода в кино или чтобы посетить Гастропарк и вкусно покушать. При такой посещаемости парковка могла бы быть больше.
Хороший торговый центр, есть все нужные магазины, расположен в удобном месте, можно добраться на общественном транспорте, часто посещаю и буду посещать!!!
Павел Кривозубов
September 6, 2023
Отличное место где есть много всего интересного,можно и покушать и посмотреть кино и купить одежду.
Наше самое любимое место. Все магазины какие хочешь. Суперский кинотеатр. Хороший детский центр Плей. Всегда оставляем там своих мальчишек и идем смотреть кино. Хухни на любого гурмана.
Из всех ТЦ - Фокус нравится большего всего. Есть интересные магазины, в том числе книжный, где можно выпить кофе. Привлекает фуд корт - разнообразная современная концепция.
Торговый комплекс старого формата. Не хватает разнообразия. Небольшой выбор обуви. Хорошо хоть нет тех же сетевиков типа Зары, а то они и так уже везде. Классная фуд корт зона Гастробар. Самая современная в Челябинске.
Здравствуйте! Парикмахерский магазин, находится у Вас в торговом центре,ужасный !Купила краску Лъяпота по совету продавщицы, осталась без волос!Сразу отмечу красила профессионал в салоне,Она сама осталась в шоке ,что эта краска сделала с волосами!Прошу проверить магазин!!!! Не советую покупать краски в этом магазине!
Большой выбор одежды обуви и тд. Только из-за этого мы здесь. Закупались зимней одеждой для детей. Стоянка огромная, парковка для инвалидов , все стандарты доступной среды учтены.
Отличный тц, разнообразие отделов со всем мыслимым и не мыслимым. Удобное расположение для многих жителей северозападского района Челябинска. Фудкорт то что надо, на любой вкус и кошелек.