Very comfortable restaurant with a nice view on a river bank and the central bridge. Dishes are original and delicious. Meat dishes are outstanding! The interior is more conservative than modern and provides the atmosphere of Germany. Good choice of beverages. Personal is nice. Waiting time is ok.
Частенько бываю в ресторане с семьёй и друзьями. Атмосфера всегда приятная, играет ненавязчивая музыка, персонал приветливый и внимательный. Ассортимент блюд со временем немного убавился, но остались самые востребованные блюда и в принципе всегда можно что-то выбрать. Периодически меню обновляется, появляется что-то новое, но готовят и сервируют практически всегда быстро и на отлично. Чизкейк здесь наверное лучший в городе. По-необходимости что-то можно заказать вне меню. Отмечали дни рождения и праздники, есть места с видом на Енисей, есть банкетный зал. Удобное расположение в самом центре города - легко собирать друзей.
Потрясающий ресторан в центре города на театральной площади. В здании крупные панорамные окна, открывается шикарный вид на площадь, Енисей, коммунальный мост. Выбор блюд хороший, можно сытно поесть. Вкусное мясо. В винную карту толком не вникал, но, думаю, найдётся на любой вкус. Персонал доброжелательный, профессионалы. Ресторан отлично подойдёт для мероприятий и отдыха с семьёй. 😀
Недавно посетила ресторан Фон Барон, и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и романтичная, идеальная для вечернего отдыха. Обслуживание на высшем уровне, официанты были внимательны и дружелюбны. Блюда вкуснейшие – особенно хочу отметить их пасту с морепродуктами, она просто тает во рту! И, конечно, десерты – настоящий шедевр. Рекомендую Фон Барон всем, кто хочет насладиться хорошей кухней и приятным временем в компании друзей или на романтическом свидании!
Просто восхитительно! Вкусно все, вид из окон великолепный, место расположения просто супер. Жалею только об одном, там было предложение/акция безлимит вина за 1999 ₽ жаль что нужно было вылетать во Владивосток и не воспользовался этой супер акцией. 🤗🤗🤗
Очень уютный ресторан. Как гостю города захотелось попробовать чего-то необычного, ела оленину с лисичками и салат с вяленой свёклой. Все здорово и вкусно! Официант супер! Обязательно нужно побывать! И еще съесть на десерт безе!!!
Отличный ресторанчик на берегу Енисея. Очень вкусный шашлык из говядины. И стоит попробовать местное пиво тоже вкусно. Милые, приветливые официанты которые могут подсказать по меню. Очень вкусно накормили. Рекомендую!
Очень любим этот ресторан! Ходим давно, еще со времен немецкого Фон Барона. После переформатирования было очень непривычно, хотелось той еды, того разнообразного меню, но команда справилась со своей задачей, но всяком случае, нас, как клиентов они не потеряли 😄. Готовят хорошо, официанты работают профессионально, очень приятная атмосфера.
Ресторан Фон Барон соответствует своему названию , во всём ! 👌
Интерьер , его локация, атмосфера , обслуживание , кухня ! Приятный отдых , совмещённый с приемом вкусной еды ,😋 правильная подача , рекомендации официанта по блюдам , предложенным в меню , с учётом предпочтений клиента 🙂, шикарный вид на р. Енисей ! ⛵🌤 Что ещё нужно для перезагрузки и релакса !?
Благодарю причастных и участливых лиц данного заведения !
Рекомендую ! 👌
Рассказываю)
Знаю что это одно из самых старых
(древних я бы сказал) заведение города в которое как то не получалось попасть . Но тут все карты сложились) и друзья в гости приехали
Которых мы стараемся удивить гастро миром Красноярска и получилось .
Интерьер крутой под старину массивно так все выглядит 👍
Панорамный Вид крутой .
(ну еще стройка закончиться и будет пушка)
Еда и Подача тоже зачет.
(хотел конечно Оленину попробовать ну ее не оказалось) ну не че и другими блюдами остались довольны.
думаю еще повторим поход к Вам ✅
Вкусно, красиво подаётся, порции бизнес-ланча большие, отдельное спасибо кухне за напиток шиповника😋, хостес прекрасна, но вот официант подвёл. Детский стульчик не принёс, хотя хостес сказала ему об этом, потом нервно отреагировал, когда я сама принесла стул, но не было столешницы. Долго ждали заказ с учётом бизес-ланча, минут 30, особенно долго пирог морковный, что совсем было непонятно. Приветливости никакой, раздражительность.
Ресторан Фон Барон порадовал меня своей уютной атмосферой и вкусными блюдами. Обслуживание было на высоте, персонал был внимателен и приветлив. Мне особенно понравился интерьер заведения и качество приготовления блюд. Обязательно вернусь сюда снова!
Ресторан Фон Барон порадовал меня великолепным сервисом и изысканной кухней. Уютная атмосфера, вежливый персонал и прекрасная подача блюд создали незабываемый вечер. Рекомендую посетить этот ресторан всем ценителям высокого качества и хорошего вкуса.
Отдыхали в заведении четвером, ещё в начале июня. Не думаю, что что-то с того времени принципиально изменилось. Итак. Меню разнообразное - салаты, закуски, мясо, дичь, рыба, в т.ч. местные виды. Официант подробно рассказала, об ингредиентах, соусах, времени ожидания на приготовление горячего, уточнила степень прожарки и тд.., рядом по первому зову, корректная, с чувством юмора. Очень внимательная девушка, если правильно помню Татьяна - респект! По блюдам: заказали всё разное, но все остались довольны - продукты свежие, ароматные, крафтовый хлеб, зелень.. Подруга, человек искушённый московскими ресторциями,
взяла стейк из красной рыбы (сëмга или форель не вспомню), но помню, что осталась довольна. По мясу - к стейкам тоже без претензий, сочно, вкусно, прожаренное, как попросили. Я брала язык на гриле - тоже в целом довольна, но маленький нюанс по соли, по мне - немного перебор. Винная карта нас устроила, хотя столовых вин можно в ассортимент и побольше. Мы брали столовое полусухое (по совету Татьяны) - неплохое. К водке - без претензий)), коктейль с текилой тоже на ура))).
Интерьер - я бы сказала, строго и даже аскетично, но чисто и комфортно. Главное в интерьере это конечно вид на Енисей, но с этим беда - его портит вид на затянувшуюся стройку.., но уж как есть))) В ресторана два зала - один панорамный (рекомендую), второй камерный - мне там темновато.. Есть летняя веранда, но там ещё не гостили)
Чек на одного в 3-5 тыс (зависит от количества выпитого)))) и веса горячего блюда на выходе - салат, закуска, горячее, напитки.
В целом - рекомендую.
Когда-то мне говорили Фон Барон -это дорогое место, ну я в него и не ходил, как только стал плюс минус достаточно хорошо для себя получать, пригласил жену туда, отмечали годовщину свадьбы, ценник высокий, еда в целом хорошая мне одному не повезло и попалась вся порция мяса в виде жвачки, к сожалению , а у жены всё было в порядке , вкусное вино, теперь из за этого приходится именно его искать) Персонал и интерьер понравился
Отличное место. Уютно, комфортно с прекрасным видом на р.Енисей. меню разнообразное, но особого внимания заслуживают мясные блюда. Стейки просто божественны. Только ради этого можно и нужно посетить Красноярск. Однако, за наслаждение нужно платить, так как цены сравнимы с Московскими. В остальном все просто замечательно. Прекрасно провели время.
Очень душевное место, всё вкусно и красиво от подачи блюда до атмосферы в зале.. Пришли поздно вечером, народу не было.. Вид из окна на мост.. Просто шикарно
Отличное расположение, шикарные виды из панорамных окон. Персонал доброжелательный и компетентный👍. Мясные блюда и салаты, просто бомба 💣, вкусняо и бомбяо 😁. Хотите хорошо покушать и провести время, тогда вам сюда!!! Только вот ценник выше среднего, а в остальм супер 👍👍👍
Уютно, очень вкусно, вежливо, дружелюбно,но , есть нюанс, сайт не обновляется, цены на сайте старые, без учёта инфоляции, хотя по телефону ответили, что цены соответствуют
Отличный ресторан! Для тех кто хочет, чтобы все было красиво и изыскано. Великолепная подача блюд. Отличный вид на реку Енисей.Самый центр - недалеко театр оперы и балета. Ну и надо учитывать ценник будет приличный, но посещение этого ресторана этого стоит.
Отличное заведение , замечательный интерьер, не плохое меню хотя мне показалось можно было бы сделать и по разнообразнее, в целом нравиться часто бываем .
Великолепный мясной ресторан. Хорошая винная карта. Особо понравилась подача стейков - очень интересная задумка с доводкой стейков на раскаленном камне.
Отличное место для праздничных семейных и дружеских обедов. Уютный интерьер, вкусная еда, быстрое обслуживание.
Обедали 8 марта семьёй. Остались довольны и есть желание посетить ещё не раз.
Очень-очень приличный ресторан и по дизайну, и по меню. Цены как в Москве. Настолько понравились закуски (сугудай, форшмак и тар-тар), что на следующий день вернулись ещё раз чисто за ними :) Горячее тоже на высоте (пробовали гребешки и стейк). Уха наваристая, подаётся с пирожком, но ничего особенного. Медовый торт не похож на классический медовик, полит сверху мёдом - на любителя) Порции не большие. В целом рекомендую посетить
Хочу сказать большое спасибо за такую вкусную еду, прекрасное обслуживание, лично благодарим нашего официанта Татьяну! Мой юбилей понравился всем гостям и нам с мужем особенно!
Посетили сие чудесное заведение. Неприятный осадок остался. Говорят, театр начинается с вешалки, но это относится и к другим общественным заведениям, в том числе и к ресторану . И вот здесь, что то пошло не так . Гардеробщик, неся мое длинное светлое пальто к вешалке, несколько раз проволок его подолом по полу. На мое замечание раздражился, и положил подол на пол сантиметров на 20. А затем, повесил пальто над стоящим почему то под вешалкой, ведром со шваброй. Я обратилась к хостес, встречающей гостей на входе, описав ситуацию. Она обещала посмотреть видеозапись нашего инциндента, пока мы ужинаем. После ужина, оказалось, что запись она не посмотрела (забыла, или не посчитала нужным). Тем не менее, выразила свое отношение к происшедшему фразой: "Так бывает, ничего страшного. " Замечательно! А как же клиентоориентированность? Где "клиент всегда прав"? Где извинение за вероятный материальный ущерб и хамство?! Нету! А только резюме: "Так бывает". В итоге дискуссии, мне все же обещали разобраться и перезвонить в понедельник (мы были в пятницу 28.09.24). Но этого, конечно, не произошло. Хочу добавить, что я ожидала от звонка из ресторана не столько извинений, сколько информации о возмещении материального ущерба. Пальто у меня новое, светлое. Я считаю, что вправе рассчитывать хотя бы на возмещение рвсходов на химчистку. Не предполагала , что поход в ресторан, может быть связан с риском, испортить новое пальто. Хорошей кухней ресторан тоже не порадовал. Никому не порекомендую данное заведение (а вот анти-рекомендации всем знакомым точно дам)
Вкусные🤌 стейки 🥩 хорошее расположение с видами(если не смотреть на стройку), но есть пару НО☝️1. это цветы на подоконниках как будто со школьного класса принесли, переросшие, 2. это устаревшая летка-шатер из '00, да и вообще немногого обновить бы заведение пока ремонт идёт рядом
Отличное место для спокойно поужинать. Соотаетсвует оценке. Борщ нигде так не подают как тут!!! А уж я поел борщей!
Почуствовали и просто все учли мои пожелания. Прихватило у меня горло. Не хотел нисего холодного. Подогрели и морс и сами на счет 50гр к борщу чтобы не холодные были позаботились. Мелочь? Нифига! Приятно.
Приготовили все ьыстро, но народу в воскр вечером мало...
Официанты внимательные и ненавязчивые, мне это нра
Оленина просто класс, остренькая, на мое больное горло кааак раз
Музыка не попса, спокойная, негромкая, как раз для поужинать.
Вид из окна, удобнве диваны, свет неяркий... очень созжает обстановку...
И почему то недорого.
Рекомендую
Приду еще!
Я не местный
Берегите этот рестик!
Ресторан мне понравился. Попробовала там впервые оленину. Очень вежливый персонал, хорошо знают меню ресторана. Расположен в центре. Вкусные фруктовые чаи. Очень красивая подача блюда. Обстановка ресторана тоже милая.
Отличный ресторан! Кухня супер 👍🏻 Парковка есть, правда, платная. Богатый интерьер, быстрое и безупречное обслуживание. Есть бизнесы ланч- там обедами называется. Шикарный вид на Коммунальный мост и чуть-чуть Енисей видно. Рекомендую!
Кухня ну очень вкусная. Цены демократичные. Персонал отличный. Интерьер на высоте. Рекомендую всем любителям вкусно покушать и посидеть в приятной атмосфере. А еще акции на стейк по выходным, не пропустите ))
Отмечали день рождения подруги. Дело было в субботу . Во первых зарезервировать один стол, посадили за другой. Долго ждали официанта... Минут 30. Подавали пищу иньтересно, принесли водочку а морса не было, принесли три салата, а нас 4 человека, как раз именинница сидела без салата, неприятно. Таки морс принесли, когда он не нужен уже был... Хотя просили неоднократно.
Да! Готовят в зале, вытяжка работает плохо, пахнет в ресторане. Готовят не плохо.
Но мы для себя сделали выводы. Более не пометим это место!
30 октября в обед...Не ожидал от заведения, где бывал не раз. Пришел пообедать, усадили за стол, сказали вот кнопочка вызова официанта.
В зале занято два стола, ходят два официанта. Носят людям еду. 15 минут сидел, тыкал кнопку. Никто не изволил подойти.
Бизнес ланч подразумевает некоторые ограничения по времени. Бегать за официантами как-то не стал, обиделся ушел. 15 минут в пустом ресторане ждать принятия заказа на обеде это что-то совсем не то.
Неприятно удивлена обслуживанием. Уже час ждем заказанные три шашлыка, недоумевая почему так долго.
Нравилось всегда, а теперь и не знаю
Продолжение истории еще интереснее, когда предложили сделать скидку за ожидание, отказали и вызвали росгвардию
Приятное заведение с хорошей кухней и винной картой. Удачно расположено в центре города (площадь 350-летия Красноярска) с красивыми видами на реку Енисей и Коммунальный мост.
Зашли поужинать... Нет слов... Вкусно, мясо одно из лучших которое я пробовала. Интерьер не перегружен, музыка не мешала ужину и беседе.. Остались довольны
Очень приличное заведение. По традиционной кухне, можно смело поставить на первое место в Красноярске. Есть отличная часть с видом на главную городскую достопримечательность - Коммунальный мост. Тихо, уютно, вкусно
Дорого и не вкусно, кофе ☕ на двоечку, сок свежевыжатый с привкусом, мясные блюда 🥩 не очень! Алкогольные напитки по очень завышенным ценам! Не заною как Вам но мне не нравится этот ресторан.
Явно не справляются. Пришли, сидели ждали официанта, после чего сказали что у них перегруз и ждать блюда 1,5 часа. При этом треть столиков - пустые. Мясо - Мираторг, чисто магазинные стейки. Что там столько готовить...
Так-то и место хорошее и выглядит неплохо, и вроде выбор блюд. Но что-то в управлении неладно.
Отличный ресторан. Еда и сервис на высоком уровне. Все вкусно красиво и полезно. Посетить обязательно. Это один из кирпичей гастростолицы России Красноярска!.