Были правда давно, свадьбу отмечали. Кстати, сделали наоборот - регистрация, фон барон и потом ....катание на машине. Хорошо, на летней террасе, обед, или по нашему - полдник достойный ! Изысков не заказывали, ....скажу так - вкусно !
Одно из самых прекрасных мест в г. Красноярске. Наивкуснейшие блюда, шикарная подача, самый отзывчивый и внимательный персонал!
С огромным удовольствием посещаем этот ресторан!
Хотите доставить себе гастрономическое удовольствие и получить эстетику во всем, то конечно именно сюда стоит приходить!!!
Странное заведение, вроде типл крутое. Но не сказал бы, что удивила. Еда нормальная, но нет изюминки. Интерьеры может и красивые, но уже потрепаные. И при этом дороговато.
Это конечно не самое интересное заведение этого города, но вкусовые ощущение здесь особенные, еда на высшем уровне, особенно отметила десерт "Павлова", такой больше нигде не встречался..он шикарен... так же, стоит отметить "Винную комнату" маленький уголок "рая" )
Вот где и стоит побывать, так здесь. Вид на Енисей и коммунальный мост. Еда выше всяких похвал. Атмосфера достатка заряжает. Приду ещё и не одна. Всем рекомендую, и сама теперь буду частым гостем.
Чудо, чудное ресторан! Блюда вкусные! Подача блюд шикарная! Цены космические! В общем сказка да и только! А в сказке хоть один раз но побывать нужно! 😃
Maria Krolova
July 24, 2023
Отличная кухня, уютный интерьер, грамотный и обходительный персонал
Зашли с подругой поужинать. Первоначально предполагался поход в Балкан Гриль, но там не оказалось мест, поэтому решили зайти в Фон барон, и не прогадали. Очень понравилось!!
Приличная кухня, вежливые официанты. Подобрали вина в соответствии с нашими пожеланиями и не ошиблись. Молодцы! А вот десерт, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Брала пирожное "Меренга". Основа не резалась даже ножом, липла к зубам. С чаем тоже оплашали. За это снижаю оценку.
Короче Мы из Москвы , тут оказались по случайности , короче - нам ооооочень понравилось .... Вкууууснатища ..... Любое блюдо это шедевр кулинарного искусства ....
Очень достойное место !!!! Всем советуем !!!
Обслуживание замечательное, блюда вкусные без исключения от закусок до десертов.
Но стейки из камеры созревания дороговаты, учитывая преобладающие размеры костей (ок. 70% блюда).
Советую, было вкусно, красивый вид из окна, но забыли принести блюдо, пришлось напоминать. А так всё отлично!
Вячеслав
September 28, 2021
Прекрасное расположение, стильный интерьер, персонал учтив и обучен. Кухня прекрасная начиная от подачи и заканчивая качеством и вкусом! Очень рекомендую
Много лет хотела сюда попасть. И вот свершилось. Отметила сегодня свой день рождения. Понравилось всё, начиная от обстановки и персонала.. Готовят вкусно, подача блюд обычная, но аппетитно. Цена чуть выше среднего чека в подобных местах. В общем, взяли на вооружение этот ресторан.