Сотрудники данного магазина некорректно общаются со своими клиентами.
Если что-то не так, сотрудники магазина начнут
быстро говорить с тобой в хамской манере речи.
Не говоря уже о завышенной цене продуктов и их сомнительном качестве.
⚡️ Настоятельно рекомендую соответствующим органам власти провести проверку в данном магазине.
Просроченная молочка ( срок годности закончился на днях), сахарный песок , мало того, что в 1,5 -2 раза дороже чем везде, так ещё специально намоченный для увеличения массы и поэтому вовсю прилипающий к ложке,дикие наценки на напитки... Вам такое по душе !? Тогда вам сюда !!!))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🙏 🙏🙏
Эмоции переполняют от благодарности🥰🥰🥰!!!
В данном магазине мною был забыт кошелёк. Уважаемый персонал вернул мне его в целости и сохранности. Порядочность, к сожалению, в наше время это очень большая редкость.
Так что можете быть уверены, что в этом магазине работают очень порядочные, честные и достойные люди, которые никогда не обманут.
И про сам магазин: цены очень дешёвые, ассортимент хороший, обслуживание на высоте ❤️
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Дай Бог вам всего самого доброго и светлого!!!
Очень хороший магазинчик, качество продуктов хорошее, большой ассортимент, продают всегда свежие и вкусные пирожки! Персонал всегда вежливый и доброжелательный!
Типичный маленький магазинчик в самом центре! Все необходимое есть! Радует свежая выпечка, которая делается в своей пекарне! Приветливый персонал, большой выбор фруктов и овощей!
Удобный магазин работает 24 часа. Есть всё самое необходимое. Жили рядом в этом же доме в Резиденция у Адмиралтейства. Заходили пару раз. Всё устроило.
Типичный магазинчик в центре. Цены конечно немалые. В продаже была кока-кола в банке без надписей на русском с просроченным сроком годности в несколько лет
Всё есть, вот только цены раза в 2 выше, чем в другом магазине. Ладно бы был каким то "модным", так ведь обычный ларёк под домом. Откуда такие цены без понятия, рассчитан на туристов походу, потому что местные сюда не ходят за продуктами.
Удобно, что работает 24 часа, ассортимент приличный(в частности есть соки и мучные изделия), также можно взять кофе с собой
Один из немногочисленных минусов -- дороже, чем в обычных магазинах, но это центр города
Иногда приходится заходить, потому что иду мимо. Для категории подобных магазинов ассортимент вполне нормальный, хотя я покупаю здесь мясную или рыбную продукцию. Овощи могут быть, как лучше,чем в супермаркетах, так и хуже. Похуже выглядят овощи длительного хранения. Разумеется тесно.... Но хочу заметить, что после ремонта этот магазин стал гораздо лучше того, что был года три - четыре назад. Это был ужас ужасный. Непонятного происхождения неистребимая вонь и там вовсю хозяйничали крысы, разбрасывая продукты. Я тому свидетель и мы прекратили туда вообще заходить. Сейчас другая администрация, по - видимому и они стараются. Начали заходить снова.
Единственное, что туда привело это отсутствие альтернативы вокруг, это ближайший магазин к гостинице напротив. Дорого, цены специально ломят, пользуясь своим выгодным расположением.
08.06.2021 купил там товар. Оказалось торгуют контрафактом отвратительного качества!!! обходите этот магазин стороной!!!
Альтернатива у этого места есть, напротив метро Адмиралтейская магазин Перекресток.