На рынке одни люди из ближнего зарубежья хамят , видут себя не подавляющим образом обвешивают пожилых людей и женщин. Куда смотрит Администрация не понятно
Был приличный во времена СССР. Более 30лет грязный хабалистый, за наши деньги, гниль подкидывает. Мигранты наглые обвешивают, хамят. Кому-то не выгодно порядок навести
Рынок расположен недалеко от метро Сенная ! Рынок небольшой , мясо, рыба, овощи, зелень , фрукты , колбаса ! Что меня поразило , так это цены на овощи/фрукты здесь : яблоки Антоновка 80 руб , яблоки сезонные 35 руб , груша желтая - 80 руб, помидоры 99 руб ! У нас таких цен нет ( Московская область) ! Посещение 21 апреля 2023 года
Бываю, но не часто. Самый дешёвый рынок Петербурга, много пенсионеров,это для них просто спасение,цены намного ниже и они хоть что- то могут купить... Не нравятся продавцы,многие нагло подкладывают испорченный товар,поэтому редко бываю на С.рынке.
Мы с мужем часто ездим на этот рынок. Здесь можно и вещи прикупить, и овощи, фрукты по очень низким ценам и очень вкусные. Муж часто здесь покупает мясо. Поэтому очень выгодно ездить на этот рынок.
Рынок не понравился.
Очень грязно и стоит запах протухших продуктов.
Я несколько раз посещала этот рынок, покупая у разных продавцов, но итог всегда один и тот же - испорченные продукты за большие деньги.
На витрине выставлены красивые аппетитные фрукты и овощи, но продавцы не дают брать с витрины, накладывают сами и подсовывают гнилье.
В последний раз, 29 декабря, пришлось вернуться на рынок отдать тухлятину и требовать возврата денег.
Я больше туда ни ногой.
Хороший рынок, мне нравится там покупать продукты, недорого все свежее. Можно найти все что хочешь. Особенно нравиться мясной отдел, мясо свежее сочное. 👍
На витрине красивые фрукты и овощи, но не дают самому выбирать кладут сами из под прилавка-гнилье. Надо смотреть глаз да глаз либо найти хорошего продавца.Ценны конечно тут очень хорошие-дешевле не бывает .В павильоне подороже, как везде по городу . но товар лучше. Плюс этого рынка что можно найти то чего негде не продают, например набор листьев для засолки, хрен корень и листья.
Атмосферное место в центре Питера. Овощи и фрукты дешевые,но очень часто гнилые.Если живете рядом,то можно сходить,но ехать с другого конца города не вижу смысла.
На продуктовом рынке есть много всего и цены очень доступные. Например болгарский перец можно купить за 70-80-100 рублей за килограмм, тогда как в магазинах он стоит 300. Но, надо смотреть, что продавец вам будет накладывать, т.к. легко могут впарить уже не очень хороший товар, который начинает портится. А в целом, очень даже понравилось.
Рынком пользуюсь только из за того, что там очень дешёвые овощи и фрукты, а я пенсионерка.... Качество же и уровень обслуживания часто очень разочаровывает. Продавцы, в основном из Таджикистана, на ветрину выкладывают все красиво, а в пакет стараются положить гнилье, если же покупатели этому возмущаются, то льется нецензурная брань, все сразу ополчаются и отказываются такого покупателя обслуживать. Неоднократно была свидетелем подобных ситуаций. Куда смотрит полиция и почему допустимо оскорбление нас в нашей же стране? Вне зависимости от возраста всем подряд тыкают, стараются отвлечь внимание глупыми комплиментами. Будьте внимательны и сразу проверяйте что вам положили в пакет, который продавцы стараются сразу завязать. Часто приносила домой откровенное гнилье. Но если попадете на свежий привоз, то можно купить достаточно неплохие продукты по очень низкой цене. О чистоте писать не буду, она оставляет желать лучшего.
Выбор большой, цены дешёвые. С применением электронных весов обслуживание стало более прозрачным. Оплатить можно либо наличными, либо переводом по номеру телефона. Это создаёт некий дискомфорт, потому что некуда поставить пакеты с покупками, кроме как на пол. И нужно внимательно смотреть за тем, что кокретно продавец положил в пакет. Сначала лучше проверить, а потом оплатить (они с оплатой не торопят)
Интересно побродить, но нужно следить за своими сумками и карманами. И не впадать в шопоголизм)) Многие вещи встречаются в магазинах города, но уже по другим ценам.
Как бы скептически не относились к этому рынку многие горожане, он стоит внимания. Особенно если ходишь туда много лет. Продавцы вас знают, выберут хорошую продукцию. Выбор достойный на любой кошелек
Здесь есть ВСЁ. Одежда, обувь, техника, сумки/чемоданы, текстиль для дома.... Цены ниже магазинных. Качество рыночное.
Купила туфли, которые порвались при первой же носке, менять отказались. Остался неприятный осадок.
Тут всегда всё по кайфу! Ценник у каждого разный, но я уже три или четыре года хожу в одну и туже палатку. Продают всё качественное, свежее и очень вкусное! Набираю овощей и фруктов примерно на 2-3 тр, ухожу с кучей пакетов!
Друзья, я призываю вас не посещать данное место. Почему да потому, что я зашёл со своей семьёй на этот рынок прикупить, как и многие другие люди немножко овощей до фруктов? И вот я обратил внимание, что на витрине все выложено качественно вкусно и красиво заманчиво, а по факту накладывают тебе гнилье сам то наложить ничего не можешь, если ты начинаешь скажем так возмущаться по этому поводу по тебя начинают наезжать со всех сторон, вот эти вот агрессивные узбеки. Дикари самые настоящие. Мне 1 так и сказал,вали отсюда русская свинья!Знаете, если бы я был один, я бы ему дал в табло без разговоров, но по сколько я был с детьми, с женой я воздержался!И честно говоря, позор администрации рынка, что допустили агрессивных дикарей узбеков торговать на этом рынке!!!
В советское время там торговали азербайджанцы, грузины и армяне, и всегда все было очень интеллигентные вежливо, все фрукты и овощи были качественные, вкусные и даже красивые. Ну то, что сейчас происходит, это просто полнейший ужас, если вы дорожите своей жизнью, хотите, чтобы вас никто не оскорблял, не посещать это место!!!
Старый и грязный рынок рядом с сенной площадью, по ассортименту и цене труда сказать, что могло бы привлекать! Наверное удобно тем,кто проживает в шаговой доступности и привык к этому месту. Ехать на этот рынок специально нет никакого смысла.
Очень колоритный рынок! Все есть, что душа пожелает! Выбор суперский! Цены нормальные! Торг уместен! Удобно расположен! Буду приходить еще с удовольствием!
Сергей Шмонин
June 22
В Москве я купил 20 мая клубнику в фирменных ларёчках за 560 рублей кило. На рынке в Иваново - 600, у азербайджанца у дома - 700... . Итак! На Сенном рынке 17 июня 2024 года ТА ЖЕ САМАЯ краснодарская (?) клубника за 150 рублей кило. Черешня - 150-200. Есть всё и всё по шикарно низким ценам. Проверено. НО! Хитрят и обманывают в наглую, хотя все любезны. Я гадал - кто кому делает великую милость: они нам своим дешёвым товаром или мы им своими деньгами и толпами???)))
Аналог апрашки, что чуть дальше по садовой. Огромный выбор одежды, товаров для дома, хоз.товаров, чуть дальше в глубине довольно качественные продукты (овощи, фрукты) по низким ценам. Оптом дешевле!
Всем доброго времени суток дорогие путешественники. На этом рынке представлены не только трикотаж, но и детские товары, игрушки, одежда и т.д. Рекомендую к посещению.
Отличный место. Все цены приемлемо. Продукты отличном качестве, одежда и аксессуары дешевле от других местах. Кто не было здесь рекомендую, не жалеете!
Однозначно всем советую этот рынок. 7 лет уже хожу туда. Здесь каждый найдёт то, что ему по душе. А если вы опытный ходок по базарам, то сможете существенно сэкономить и уйти с огромными мешками различных продуктов. Всем известно что по законам любых рынков вам могут подсунуть тухляк, этого не избежать (человеческий фактор) но, если у вас есть свой постоянный продавец, то он вам никогда не подсунет некондицию. Даже могут сверху в качестве бонуса дать что нибудь вкусное абсолютно бесплатно, только возвращайся к нему снова😏. Каждый продавец закреплён за своим номером что тоже очень удобно...
Хороший рынок, большой ассортимент овощей и фруктов по низкой цене, чем дальше от входа, тем ниже цены. Но лучше проверять товар на месте. На прилавке лежит одно, из под прилавка могут подсунуть гниль. Зверьки однако.
Часто закупаюсь фруктами, самые дешёвые цены по Санкт-Петербургу,попадается и порченный товар, стараешься покупать у одного продавца, (гарантия что фрукты будут хорошие).
Живу рядом но стараюсь избегать сей рынок.цены ну очень завлекательные .но продукты просто отвратительные.просиш полкило навалят два!кг гнилая и пакет то на узел завяжут .а дома из двух кг овощей и окажеться полкило более менее норм а остальное просто гниль.мало того что ты купил заплатил ещё и носильщиком стал пакости.нее лучше в магазин.в три раза дороже зато на выбор своими ручками.мясо могут ещё и обвесить. Так что мимо проходим экономим деньги а самое главное нервы.всем удачи
Очень большой ассортимент фруктов и овощец по низким ценам. Так же в крытом рынке, можно приобрести свежее мясо и живую рыбу и много других свежих продуктов питания.
Фрукты овощи по очень низким ценам, но при этом надо понимать, что товар на прилавке от товара у вас в пакете может отличаться кардинально вплоть до того, что дома вы этот товар возможно выкинете в помойное ведро, рекомендую товар сразу проверять у прилавка. Мясо свежее, хорошее по нормальным ценам.
Дешевые товары - это хорошо. Но от этого периодически страдает качество. Нужно разбираться в товарах, чтобы не купить мусор! Слишком экстравертные продавцы создают некомфортную атмосферу. А в остальном - супер!
Богатейший ассортимент овощной и фруктовой продукции впечатляет!! А цена и подарки пенсионерам делают этот пяточок Питера привлееательным особенно небюджетной части населения Качества соответственно цене Чистота желает лучшего
Это место стало для меня находкой) Можно значительно бюджетно затарить свой холодильник овощами, фруктами, ягодами) цены смешные, дешевле в три раза, а то и в 5,чем в любом сетевом продуктовом магазине. Продавцы в большинстве представители стран СНГ) иногда слишком любезны, а иногда можно и наблюдать драку) По качеству могу сказать одно, если ты при них открываешь пакет и проверяешь товар на качество на месте, то проблем не будет. В противном случае можно привести домой "кота в мешке", испорченные, подгнившие или хуже всего протухшие продукты) У меня таких ситуаций не возникало, поэтому и вам рекомендую ходить к одному и тому же продавцу, он вас запомнит и уже не будет подсовывать сюрпризы) Но все же проверяйте все сразу. Расположение очень хорошее, рядом метро, буквально за углом, три ветки : фиолетовая, оранжевая и синяя(садовая, спасская и сенная). На самом рынке конечно грязновато, обувь прилепает к "фруктовому" асфальту. Сегодня я купила продуктов на 500рублей:
Помидоры 3кг
Огурцы 2 кг
Черешня 1,5 кг
Кабачки 2 кг
Персики 1 кг
Ананасы 3 шт (по 2.5-3 кг каждый)
Шпинат 0,500
Укроп 0,300
Помидоры черри 1 кг
Перец болгарский 1 кг.
А теперь представьте, во сколько бы мне обошлась эта покупка к примеру в "Ленте" или "Перекрёстке".