Заказали здесь суши первый раз - очень вкусно и приятное оформление!!! Получили огромное удовольствие с коллегами. Обед удался)) СПАСИБО!!!Будем заказывать и пробовать и другие блюда.
Не знаю как другие блюда ,но здесь я съел самый худший фо-бо из. Всех которые когда либо пробовал .За другие блюда не ручаюсь но фобо отстой полный . Если вы тут попробуете свое первое фо бо не разочаровывайтесь в этом супе он прекрасен но не здесь . Пока только из за этого одна звезда .
Повелась на рекомендацию Замкадье и заказала роллы. Моему разочарованию не было предела, когда я поняла что вместо васаби мне привезли крашенный хрен к роллам. Роллы большие и бестолковые, вкуса толком никакого. Да не спорю риса мало, начинки много, вроде казалось бы так и нужно но…. Эта начинка состоит в основном либо из сыра, омлета или краба… в общем больше не буду экспериментировать и буду заказывать только в проверенных доставках типа Много Лосося.
Андрей М
November 15
Доставка... 3.5 км почти за 2 часа при заявленных 1:15 - это ни в какие ворота. Ассортимент роллов скудный, качество среднее. Что касается вкуса - съедобно, вкуса у рыбы очень мало. Пробовал по рекомендации в чате района - зря поверил. Судя по всему, просто там сидят сотрудники для завлечения клиентов. В общем, однозначно незачёт.
Это самые лучшие роллы в Мытищах, и самые вкусные в моей жизни! Очень правильные роллы, размер, начинка, свежесть - просто богически! Теперь никогда не вернусь к другим доставкам, это фаворит! Единственное, не хватает, чтобы звонили или писали, и подтверждали заказ)
Заказывали сегодня впервые раз том-ям, рамен, рыбные нагетсы и картошечку , было нюансы с доставкой , но управляющий заведением решил все на 5+ за что больше спасибо , клиентоориентированность на высоте , к еде вопрос вообще нет, все очень вкусно , будем заказать еще .
A V
June 9
Самые лучшие и вкусные роллы! А еще и пицца вкусная 😋 лучше не найти, правда. Много, где были и много, что пробовали, и все равно ФудиЛюди топ 🔥
Пожалуй, самые вкусные роллы в городе. Случайно о них узнали и теперь всей семьей с удовольствием их заказываем. Кстати, доставка ещё ни разу не задерживалась, похвально!
Очень вкусно ,заказываем когда приезжают друзья !
Ведь слышим закажите ФудиЛюди! Друзья едут специально из Москвы,ради этой доставки.
Пожалуйста, сделайте зону доставки больше )
Заказала сегодня первый раз роллы. Прикладываю фото. (До дома удалось донести только половину, остальное с удовольствием съела по дороге)👍
Большая порция, много начинки. Мне понравились, вкусно и сытно.
Теперь попробую пиццу и бургеры...
Нам не понравилось . Заказали 4 порций ролл, салат из баклажан, сет из мидий и стрипсы из рыбы. Из всего перечисленного - более менее были мидии и стрипсы из рыбы. Остальное посредственное…
Роллы - у всех один вкус, Авокадо твердое .
Салат - как из вкусноиточка , простой и не вкусный.
Мидии были ничего, и стрипсы из рыбы .
Делали доставку не раз! Суши большие порции но на вкус все одинаково. И практически всегда не спелый авокадо! А вот бургеры это просто очееень вкусно !!!
Сколько раз заказываю ролы, том ям,салаты и вок,все очень вкусно,порции большие, доставка быстрая. А пицца просто нереальная даже корочки не остаются 👌🏻
Рис слипшийся, к роллам не положили ни васаби, ни соевый соус. Том Ям крохотный, вообще такого размера порции никогда не видела, при этом если в роллах рис слипся, то к том ям вообще не доварили. Не рекомендую
Роллы заказывали у них пару раз. На вид вроде ничего… большие- но как потом поняла почти все огромные из за огромного количества в них омлета 🤦♀️. Сегодня приспичило поесть и сделала заказ🥹- как результат отравление 🤮.
Заказывали впервые. Привезли в течение 30мин. Wok и не заметил, как съел, следом авторсикй бургер влетел) из-за размеров ходил вокруг него ищя потоньше место для укуса)))) но салат уже одолеть не смог, невместился весь)
Итог: быстро, аппетитно, порции большие, цена приемлема.
Вернусь не раз.
Коллетиву кухни удачи и держать марку.
P.s. Пивко в меню не помешает;)
Из плюсов: в одном месте можно заказать разную еду
Минусы в основном в безвкусности еды. Вок не соленый, соуса много, но вкуса он не имеет. То же самое с роллами, большой размер, но вкуса толком нет
Отмечу девушку-менеджера, которая перезвонила и уточнила о приборах! Вспомнила, что я эко-душнила и проконтролировала, чтобы не положили лишнего пластика. ❤️
Спасибо!