Не советуем никому обращаться в этот банк, а особенно к Синило Елене Викторовне. Открывали с мужем счёт для сделки с недвижимостью. Во-первых, за открытие счета берётся комиссия 1000 руб. Синило разговаривает по-хамски не только с клиентами, но и с теми кто звонит. Например, при нас позвонили, чтобы узнать, работает ли сегодня офис, на что Синило отвечала грубо, будто делает одолжение, а не выполняет свою работу: "Ну, раз я отвечаю, значит, работаем!"
Пришли мы с мужем, меня откровенно отодвинула: "Я счёт открываю молодому человеку, с ним и разговариваю" - дословная цитата Синило.
Это что такое?! Сделка пройдёт, в ваш банк больше не обратимся никогда.
Книга отзывов и стенд для потребителей отсутствуют напрочь в офисе!
Обмен валют организовано на низком уровне. Я озвучила сумму — 220 долларов с самого начала, оператор протаскала за паспортом, прошептала уныло себе под нос бесконечные проценты за операцию по карте. Вернувшись с паспортом по дождю, оператор вдруг выдаёт: но 20 у нас нет, округлим: 200 или 300.
Я повторила несколько раз точную сумму и прежде чем с закатанными глазами говорить что по карте это неудобно и посылать за паспортом, нужно озвучивать, что нет требующихся сумм!
Александр Шнифферсон
April 26
Приехали с супругой купить валюту,паспорт с собой был у супруги,наличные соответственно,для безопасности,у меня. Передав паспорт в кассу и я передав наличные супруге-для покупки-нам отказали в операции,тк деньги передавать друг другу там нельзя и им не важно,что мы законные муж и жена. Хочу обратить внимание,что деньги нельзя передавать во всей территории банка,а не только в кабинке,но и даже на улице где есть камеры наблюдения банка!Сотрудник при входе сообщил,что это надо было делать подальше на парковке,а тут везде камеры. Более глупых правил нет ни в одном банке.
Поражает, что охранник крахмалит уши: что же за ситуация у клиента…
Мог бы деликатно отойти от стойки, где так ему было комфортно с девушками операторами болтать.
Хотела счет открыть… огорошили, что платная услуга…
И что с аккредитива деньги снять-это платная услуга!!!
Вообщем, ушла ни с чем…
Так мне нахваливали этот банк, а на деле ничего хорошего!!! Уехала ни с чем ☝️
Затюканный центробанком , «мелкий банчок» -фора.. Поехал с тещей купить ей валюту, в кабинку не пустили меня, точнее сказать выгнали, после того , как я зашёл, что бы помочь с пересчетом и проверкой по просьбе тещи)! Выгнали и я не особо расстроившись ушёл в машину.. Но каково же было мое удивление, когда мне позвонила теша и сказала , что бы я пришёл со своим паспортом , так как я заходил внутрь(на 1 секунду!!) и что теперь, только её паспорта не достаточно..(( нужен и мой!!?? А зачем!?? Плюнули и уехали в другое место, кстати взяли на 35 коп дешевле и без форабанковского геморроя!! Больше к вам ни ногой!! Оператор была девушка с армянской , на Ян оканчивавшейся фамилией, при желании руководство найдёт её.. не скажу , что она хамила, но эта надменность , убила все желание дальнейшего сотрудничества, хотя мы были ,частые ваши клиенты из - за возможности покупки фунтов стерлингов и делали это , на протяжении 7-8 лет , но тем не менее уде расстались с вами и нашли более приятное обслуживание! Удачи .
Нехороший банк очень плохо обслуживают я пару раз ходил хотел деньги отправить грубые там Сотрудники банка Больше не хожу и никого не советую Туда ходить
Курс в этом банке всегда хороший, нотариус обслуживание оказалось на -3 звезды. У кассы весела табличка что тех перерыв 10 минут. Но пришлось ждать аж 40 минут. Пришла кассирша и все сразу заработала. Видимо плевать на клиентов. Очень плохое впечатление оставил банк в этом место.
parnik123n
June 17, 2023
благодарю сотрудников банка за полезную и подробную консультацию. Узнал все, что хотел
Быстро, уверенно и надёжно.
Просто лучший банк!
Когда звонят и рассказывают про переводы с вашей карты сбербанка, знаю что это не про меня)))
Завел в этом банке счёт, ни разу не ошибся.
Качественное обслуживание, профессиональный персонал, вежливость, так же понравилась немноголюдность, что позволяет достаточно небольшому отделению обслуживать быстро.
Будьте внимательнее при обмене валюты в Фора банке! Возможно вам как и мне попытаются всучить купюры старого года выпуска, которые в некоторых странах уже не принимают или меняют по очень не выгодному курсу!
Мало того что при покупки доллоров кассир Макарова И.А. вбивала мои паспортные данные в течении 10 минут, так еще и на руки я получила купюры 1996 и 2006 года выпуска, которые в некоторых странах вообще уже не принимают (Оман, Маскат, январь 2019 года, 4 банка просто отказывались брать доллоры 1996, 2003 и 2006 года). Я вежливо попросила кассира выдать доллоры нового образца, после чего она вступила еще в 7-ми минутную полемику о том, что:
1. Не существует понятия "купюры нового и старого образца" (Я вроде не на курсы повышения квалификации пришла и на лекцию не записывалась).
2. Я ОБЯЗАНА БЫЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ КАССИРА ЗАРАНЕЕ О ТОМ, ЧТО МНЕ НУЖНЫ ДОЛЛОРЫ НОВОГО ОБРАЗЦА!!! (А где прописано данное правило? Или его только что сочинили?).
3. У нее в кассе НЕТ "КУПЮР НОВОГО ОБРАЗЦА"!!! (Наглая ложь, пачка с купюрами нового образца сразу нашлась как только я попросила отменить операцию и вернуть мне рубли).
4. Купюры старого года выпуска никто из оборота не выводил (Я в курсе, обратного не утверждала, однако столкнулась с проблемой их обмена и не хочу вновь оказаться в подобной ситуации).
5. Она тоже летает отдыхать и у нее все принимают (Вообще не аргумент. Мне не интересно как сотрудники банка проводят свое свободное время. Меня дома ждет маленький ребенок и я просто пришла поменять рубли на доллоры, а не в клуб путешественников травить байки о том, кто где отдыхал в этом году).
После того как я попросила отменить операцию и вернуть мне рубли у Макаровой в кассе тутже нашлась пачка с купюрами нового образца и она выдала мне доллоры 2009 и 2013 года выпуска, продолжая настаивать на том, что я была ОБЯЗАНА ЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ...!!!