Пришли значит менять банкноты в рубли, консультант Ольга настолько медленно работала, осматривала их со всех сторон, на вопрос, нельзя ли с аппаратом, она дала понять, что принципиально не хочет и стала проверять ещё дольше. Потом решила и с аппаратом проверить. В итоге вернула несколько купюр, сказав, что через УФ не проходит(но в другом банке всё приняли, сказав всё нормально с купюра), а консультант Ольга в конце концов отказалась менять купюры ПРИНЦИПИАЛЬНО. Ей не понравилось, то что вежливо сказали, что опаздываем. Отвратительное отношение и поведение у консультанта
Сегодня проводили сделку в Фора Банк (г.Тула). Приняли нас вовремя, вежливые, приятные сотрудницы банка, уютная обстановка. Время оформления документов заняло минимальное время и по стоимости услуг очень приемлемо. Все участники сделки остались довольны. Большое спасибо.
Фора Банк-- он лучший. Сбербанк (главный наш!) работает до 18 час и с выходными. Фора-Банк -- очень удобный режим работы ,и в праздники, и в выходные. Там всё для клиентов.
Открыл в этом банке дебетовую карту,чтобы на неё приходила зарплата.В итоге зарплату перевели вовремя и она поступила на мой счёт,но воспользоваться своими деньгами я смогу только после обработки баланса,который может длиться до трёх суток.Это что за новая схема мошенничества?Огромный дизлайк этому банку за такое хамство
Часто пользуюсь услугами этого филиала.Корректные,внимательные кассиры. Очень мне помогли,когда была сложная ситуация,подсказали ,как всё правильно сделать. Большое им спасибо.
Каждый раз меняя валюту в этом отделении сотрудники находят причины не принимать её. Даже если валюта на вид новая. Уже просто достали. Самое неадекватное отделение.
Отличный банк.Всегда получаю здесь переводы вестерн.График работы до 21 ч. без выходных. Работающему на пятидневке человеку , как находка.Вежливые, грамотные специалисты.Спасибо.
При таком наплыве людей можно сделать хотя бы одно окно для получения перевода , получить перевод быстрее чем отправить. В основном все отправители. И ждешь по часу полтора из-за 5 минутного дела. А так банк с хорошим курсом валют, и удобным графиком работы.