Посещаю студию с 2020 года, в целом всё нравится. Студия компактная, но есть все необходимое оборудование для пилатеса и силовых; дорожка и эллипсоид тоже есть. Внутри чисто и красиво.
Занимаюсь пилатесом у Яны и уже не представляю свою жизнь без этого, могу крайне рекомендовать!
Из минусов могу отметить, что периодически бывают моменты, когда многолюдно и некомфортно, но, наверное, такое случается везде :)
Прекрасный клуб, всегда чисто, оборудование и тренажеры новые, современные. Все тренеры и администратор очень внимательны и доброжелательны. Особенная благодарность персональному тренеру Яне Тимониной, с которой занимаюсь около 7-ми лет. Профессионал высшего класса, всегда не только покажет упражнение, но и объяснит, как правильно его выполнять. Спасибо вам!
Идеальное место для любой тренировки!!! Тут тебе и пилатес и силовая и функциональная тренировка. Тренеры всегда подскажут и покажут как лучше и безопаснее. Выбор тренеров так же на любой вкус и бюджет. Как правило не многолюдно, можно даже поставить свою музыку для максимального комфорта и поражения в процесс. Рекомендую!!!)
Благодаря подходу этой студии наконец начала с комфортом ходить на тренировки по пилатесу🥰
Если вы не любите групповые занятия и цените индивидуальный подход, вам однозначно надо попробовать занятия в этой студии.
Во-первых, здесь есть оборудование для занятий, какое еще не везде найдется, это огромный плюс.
Во-вторых, профессионализм тренеров. Отдельное спасибо Яне, как хорошо что попала к ней в начале) Бережное отношение, но при этом с прицелом на результат (делали фото меня до и после, разница в осанке видна даже мне)
В-третьих, удобное расположение и уютное и аккуратное оформление студии. Это стоит своих денег.
Рекомендую 💪🏻
Идеальное место для тренировок, если не любите толпы и цените комфорт. Индивидуальный подход, приятная атмосфера самой студии и профессиональные и классные тренеры. Отдельно из тренеров хочу выделить Максима и Яну. Занимаюсь функциональным тренингом с Максимом и Пилатесом с Яной. Вижу результат и получаю удовольствие от процесса.
Спасибо!
Отличная, красивая и уютная студия. Отзывчивый персонал. Спокойная атмосфера. Здесь хочется заниматься тренировками
Отдельно хочу отметить тренера Яну, ее индивидуальный подход и профессионализм.
Благодаря ей хожу на тренировки более двух лет и не пропускаю.
Спасибо!
Уникальное место с точки зрения сочетания оборудования - рядом и тренажеры для пилатеса и тут же есть возможность добавить в тренировку силовые упражнения. Очень удобно, что в студии сохранена камерная обстановка - следят за тем, чтобы не было толпы. Отличный вариант сконцентрироваться на собственной тренировке
Очень нравится эта камерная студия, есть все для занятий пилатесом, фитнесом, боксом. Инструкторы подбирают уникальные персональные программы под каждый уровень и задачи, стараются разделять тренировки так, чтобы в зале было минимальное количество людей. Место для тех, кто ценит свое время и приватность!
Занимаюсь в этой студии уже почти год, всегда чисто, обычно немноголюдно. Занимаюсь пилатесом и функциональными тренировками индивидуально с Женей - хожу с большим удовольствием на каждую, потому что вижу отличный результат :)
Замечательная студия! Можно позаниматься фитнесом ( хорошее аборудование),а самое главное здесь есть пилатес!
В студии замечательные тренеры и внимательные администраторы. Чисто, светло, уютно, красиво!!!
Очень уютная камерная студия с прекрасным тренерским составим и атмосферой. Есть и пилатес и функциональный тренинг в одном пространстве, что очень удобно и делает возможности тренировок почти безграничными.
Комфортная студия, новое оборудование, приятная атмосфера. Занимаюсь у Валерии, очень довольна. Чувствуется, что она профессионал и действительно заинтересована в результате. И результат есть! Качество тела значительно улучшилось, чего никак не могла добиться раньше. Рекомендую.
Мне понравилось. Тренер квалифицированный и внимательный, нагрузка не сложная но действенная, расположение немного мудреное но разобраться реально, заниматься в студии приятно и комфортно
Занимаюсь пилатесом уже более 10 лет в разных студиях. Поэтому есть с чем сравнивать. Сюда пришла вместе со своим замечательным тренером Евгенией. Студия просто выше всех похвал! Стильный,креативный дизайн. Новейшее, современное оборудование, большое разнообразие спортивного инвентаря. Санитария на высшем уровне. Все продумано до мелочей! И самое главное прекрасный высокопрофессиональный персонал!
Хожу в спорт клуб второй год. Очень довольна. Есть всё необходимое для занятий пилатесом, занятий с весами и просто аэробной нагрузкой. Очень уютный зал, просторно, всегда чисто. А главное можно заниматься без лишних глаз)) Очень рекомендую!👍
Прекрасный зал, очень внимательные сотрудники. В зале чувствуется уединение и комфорт. Зал - это как отдельный вид искусства, очень красивый, все новое. Очень рада, что когда-то нашла данный зал
Замечательная студия. Комфортно, чисто, новое оборудование. Отмечу первоклассного и тактичного тренера Валерию Ш. С ней всегда приятно и интересно заниматься, каждый раз что-то новое на занятиях и видимые результаты тренировок.
Пройти сложно, не понятно где вход, администраторы, действительно, не клиентоориентированны совершенно.
Все на лицах написано, подсказать, помочь грамотно не могут. Смотрят на тебя как на пришельца. Отношение желает лучшего
Что понравилось :
Народа нет