Кафе "Формат" — это замечательное место для комфортного отдыха! Уютная обстановка, современный интерьер и дружелюбный персонал мгновенно создают атмосферу уюта. Меню впечатляет многообразием блюд, подходящих на любой вкус — от утончённых закусок до восхитительных десертов. Блюда приготовлены с тщательным вниманием к деталям и превзошли все мои ожидания.
С самого порога это заведение встречает гостей теплой атмосферой и замечательным дизайном. Персонал очень приветливый и внимательный — мне было приятно, что сотрудники искренне заботились о моем комфорте. Меню разнообразное и предлагает множество вкусных блюд. Цены разумные, а качество обслуживания на высшем уровне. Также многие блюда можно адаптировать под различные диетические предпочтения, что приятно удивляет. На следующий день после визита я уже планировала вернуться сюда с друзьями. Определенно рекомендую это кафе всем, кто ищет хороший сервис и вкусную еду!
Кафе "Формат" - идеальное место для приятного времяпровождения! Уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал сразу создают уютное настроение. Меню поражает разнообразием блюд для любого вкуса - от изысканных закусок до великолепных десертов. Блюда были приготовлены с особым вниманием к деталям и превзошли все ожидания.
И тут я ощутила свой лучший ланч! Уде давно известно что в нашем городе в питейных заведениях цена качество разршлись по разным сторонам! Но вы меня удивили буквально, оплатив стандартные 500₽ за обед , я и мои коллеги перенеслись в гостиприимую отмосферу, где хозяйка кухни старается лишь для тебя ) благодарю , вы сделали мой день, поев в доваль домашней пищи был продит продуктивно день☺️ будто к маме на обед заехала. Отдельное спасибо за цукини
Отмечали два раза юбилеи в данном кафе. Конечно немного тесновато, но если просто посидеть в кругу родственников и друзей пообщаться то хватает. Кухня неплохая, коллектив старается. Цены доступные. Администрация идёт навстречу.
Кафе прочто супер😁 персонал отзывчивый и добрый, интерьер в кафе красивый. Отличное место что бы отметить день рождение, еду приносят буквально за 8-10 минут, всем советую!
Отзывчивый персонал. Очень вкусный борщ и цезарь с курицей. Немного огорчило отсутствие некоторых позиций в меню, но в качестве извинения за неудобство сделали подарок в виде вкусного тортика. Желаем расти профессионально и процветать.
После того, как в кафе сделали ремонт, стала чаще посещать это заведение) Заказываю бизнес-ланчи здесь, цены приемлимые. Выпечка их нравится, она как-то навевает мысли о домашней еде) Можно было бы ещё блюд добавить в меню)
Огромное спасибо за организацию моего юбилея 16 декабря. Все блюда были очень вкусные, красиво и аппетитно оформлены. Особая благодарность Виолетте за помощь в выборе меню. И цены вполне адекватные. Думаем с семьёй ещё отмечать праздники в этом кафе
Довольно большой выбор блюд, но это не отменяет факта того, что вся еда преимущественно жирная и очень тяжелая для желудка. Изменились цены, если раньше цена была за блюдо, то теперь цена за 100г, и не все котлеты/стейки одинакового размера, в связи с чем тяжело предугадать полную стоимость блюда.
Для перекусить в обед неоправданно дорого и не очень вкусно при этом
Удивляет то что в самый разгар обеда когда наплыв клиентов практически все блюда холодные и их разогревают в микроволновке. Есть же различные приспособления для того чтобы поддерживать температуру блюд.
Что касается еды. Вроде не банальные блюда. Не столовка. Но качество еды так себе
Из положительного только работа официантов! Им реально спасибо! Но еда очень сильно подкачала. Пожалела, что столько много заказала на юбилей. Деньги на ветер! Еда вообще не вкусная! Повара не знают что такое соль! Все разочарованы!
Второй раз празднуем в кафе Формат. Второй раз разочарование в приготовлении торта. 3 тыс. руб за резиновый невкусный торт! Горячее подали очень поздно.
Понравились рулетики со шпинатом и свекольный, типа сельдь под шубой. Персонал молодцы , культурные, вежливые, аккуратные, свою работу делают быстро и незаметно, т.е гостям не мешают. Обидно за торт, опять не то что обещали
До конца 2017 года праздновали всегда корпоративы здесь, все были довольны, но в конце 2017г на предновогоднем корпоративе все остались голодными (порции знацительно уменьшились)