Недавно мне понадобилось распечатать диплом, и я решил попробовать "Формат" - слышал хорошие отзывы. В прошлый раз, когда печатал работы, шел в конкурентный салон напротив, но там цены оказались слишком высокими. В "Формат" и цены приятные, и персонал относится нормально. Но есть свои нюансы: не позволяют исправить ошибку в документе - сотрудник сказал, что либо печатаем как есть, либо идем домой и исправляем. Это немного неудобно, но в целом место хорошее.
Отличное место! Не раз выручало во время сессии, ребята работают быстро и качественно, поэтому даже в самые загруженные дни нет больших очередей.
Цены ниже, чем у всех ближайших конкурентов!
Отличный копировальный центр, быстро и качественно выполняются услуги по печати документов любых форматов. Цены демократичные
Очень удобное расположение
Отличный копировальный центр, быстро качественно и оперативно выполняются услуги по печати документов любых форматов. Определенно стоит посетить при необходимости распечатать документы. Очень удобно расположено рядом с МГСУ
Очень хороший центр, сегодня напечатали дипломы 4 листа 1х1,4, все качественно и быстро, сотрудники ответственно подходят к работе, качество печати отличное!!! Спасибо)
Лучший выбор для студентов: отличное качество в совокупности с доступной ценой. Большим плюсом является близкое местоположение к университету. Все курсовые работы печатаю здесь и всем советую
Обидно(
Отвратительная накатка на пенокартон, по лицевой стороне идут волны, промята точка, есть небольшая грязь. С обратной стороны пенокартон не лучше, если не хуже, чем-то очень сильно промяли, куча изгибов, нижние углы убиты. Конечно, на нем нет изображения, но отдавать такое покупателю...
Качество изображения при печати съедается, но за такую цену приемлемо.
Накатка же абсолютно НЕприемлема.
Хотелось сэкономить время, заплатив за это... Жалко потраченных денег:(
Очень выручили, когда потребовалась срочная большеформатная печать
Поделились всеми материалами
В разы быстрее, чем в других копицентрах
Большое спасибо сотрудникам!
Очень быстрая и качественная печать, быстро, очередь не задерживается, довольно адекватные цены, могут и сшить и склеить и все на свете, так же достаточно много канцелярии, приветливый дружелюбный персонал)))🫡
Очень удобный сервис печати по местоположению и по оборудованию. Все курсовые и домашние работы печатаю тут, очереди только в сессию, персонал приветливый и доброжелательный
Прекрасная печать, находится рядом с вузом, где нужно много всего печатать. Цены дешевле, чем в самом вузе, что очень радует. Персонал очень добрый и отзывчивый! Всегда делают все очень быстро и красиво
Ну типография вообще самая лучшая в которую только ходила. Ребята все на максимальном вайбе, помогают с различным родом проблем. Уже даже по маленьким распечаткам бегу сразу к ним, настолько уж породнилась с этой типографией
Расположение ещё вообще супер удобное. Вообщем всем знакомым/друзьям порекомендовала, тоже туда бегают
Пол года назад отправил во ВКонтакте 2 чертежа на печать, распечатали 2 чертежа, один из которых был совершенно не мой.
Ко всему этому потребовали доплатить за печать ещё одного чертежа, заплатил за 2 чертежа как за 3) Тем временем у конкурентов за ошибку персонала отвечает сам
Лучшая цена на все услуги печать ламинирование и т д в москве. Быстро четко и качественно. Если кто переживает почему в копирке в 2-3-10 раз дороже- это не потому что в других хуже, а потому что они оборзели. Так что смело пользуйтесь услугами этих честных людей без огромных переплат. Искренне рекомендую.
Прекрасное и удобное место, особенно когда у студентов нет сессии!
Всегда пользуюсь их услугами, если требуется распечатать чертежи перед защитой проекта.
Недавно посетила это место. Меня тепло встретила девушка по имени Юля, всё объяснила и прекрасно сделала мне фотографию на документы. Честно, я была поражена такой открытости и доброжелательности в таком месте, теперь хожу с красивой фотографией в студаке и радуюсь жизни
лучшая печать в ярославском районе! приятные цены и очень понимающие сотрудники, всегда даже помогают исправить маленькие недочеты, идут на встречу! печать любого типа, есть всё что нужно студенту. побольше бы таких мест
Печать отличная, быстрая вне сессии и бюджетная по сравнению с вузом. Помимо это ещё можно и прикупить простую канцелярию, бумагу. Удобно в общем - ходите, не пожалеете)
Хороший копировальный центр, ребята напечатали быстро и качественно, персонал приветливый, помогли с вопросами по распечатке, цены самые низкие в районе