Сын снес заправить картридж Брозерс лазерный принтер, теперь его нужно покупать новый. Мастер ломастер.Не ходите туда никогда. 07.03.2021 не работает информация на сайте обман.В магазине есть персонал но говорят не работает. Ещё раз убедился в отвратительном обслуживании в данной шараге.
Мне не очень нравится этот магазин. Небольшой ассортимент. Больше нравится ДНС.
Monolit
June 18, 2020
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. один действующий мастер. вечно занят. всем недоволен и не хочет с вами общаться. доставка запчастей на ноутбук занимает три недели. товар сначала приезжает во Псков. туда машина раз в неделю едет и никто из персонала не знает когда точно привезут ваш заказ. техническое обслуживание - диагностика - замена запчастей занимает сутки а может даже двое. девушки на приёме и сдачи даже не знают что на их столах творится. ваш ноутбук ещё минут 10 искать будут когда придёте забирать. никогда ничего не знают. долго оформляют. САМОЕ ВАЖНОЕ. когда вы всё это вытерпите. сделают вам неправильно. всё равно где-то что-то напортачат. ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ. как доказательство. посмотрите мой текст. сутки делали диагностику и чистили ноутбук. оказалось навернулась клавиатура. три недели ждала новую. никто не знал когда приедет. не звонили. звонила я. сутки меняли. ВНИМАНИЕ. а теперь одна клавиша Ctrl выпирает и стоит криво. две клавиши Shift вообще не работают. заглавную букву не поставить. запятую также. как есть так и печатаю. пробел туго нажимается. сказали приносить. а теперь вопрос. после такой отвратительной работы. хочу ли я снова к ним обращаться. конечно решать каждому. но я советую. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ.