Отличный кинотеатр, с удобной парковкой внутри ТЦ Хорошо. В данный момент стоянка 100руб за 4 часа! Можно все успеть) В кино хорошие чистые и удобные кресла, Экраны довольно яркие, звук хороший. На территории кинотеатра даже есть компьютерный клуб, смотрится прикольно, вспоминаю молодые школьные годы, когда данных клубов было полным полно и мы ходили играть по ночам)
Отличное место для детей. Есть зал для детей. Как-то взял билет на фильм и оказался с детьми в этом зале. Можнл даже полежать. Мне понравилось. Рекомендую.
Были сегодня вечером 18 августа на фильме Жанна Дюбари, очень понравился высокий уровень обслуживания на кассе сотрудницей Ариной. Большое внимание к клиентам и хорошее чувство юмора. Будем приходить чаще!
IMAX хороший зал, удобные кресла. Что удивило:
Билеты никого не интересовали
Купили в буфете чипсы и пиво — пиво выдали закрытую стеклянную бутылку. Пришлось специально просить открыть, но стакан все равно отказались дать. Очень странно
Много залов, кажется штук 12.Все как обычно вода, попкорн....После каждого сеанса уборка .мы были в начале января, на улице-27, а в кинотеатре, наверное +40! Очень было жарко!
Настя Платонова
June 30
Кинотеатр неплохой,не знаю как выглядят плохие,но сюда любим приходить семьёй,дороговато,но в качестве альтернативного проведения времени в осенне зимний период самое то👍
Отличный кинотеатр, лучший звук, удобные сидения, всегда чисто. Хороший кинокадр, приветливый персонал. Приятно проводить время после трудового дня.
Рекомендую 100%
Ого, Формула кино на Хорошёвке прям огонь! Настолько крутая атмосфера и большие экраны, что даже моя подруга, которая обычно не любит кино, залипла на всю сеанс.
Очень ГРЯЗНЫЙ!!! кинозал , на сидении попкорн , жвачка, разлитые напитки . Зашли в зал когда было темно сеанс Лёд 3 на 20:05 25.02.2024 , когда шли к месту под ногами хруст стоял от попкорна , при том что в зале было человек 10 , то есть после прошлых сеансов зал не убирался от слова совсем.
Кинотеатр хороший и IMAX достойный, на самом деле, наверное, мой самый любимый кинотеатр. Чисто, картинка супер, звук хорош. Жаль в последнее время только смотреть толком нечего
Как сделали звук ненормальный,аж в животе все звенит, так туда уже более 30 лет не ходила, за что платить деньги,? Кино должно быть доступным,а сейчас кроме цен и смотреть не на что , особенно раздражает звук " долби" кто владелец пусть и балдеет от этого звука...
Сюда прихожу не в первый раз. Вполне хорошо. В зале чисто, звук качественный, кресла удобные. Меня всё устраивает. Буду периодически приходить и смотреть то, что заинтересует.
Хороший просторный зал, удобные кресла.
Я была на ночном сеансе и только по нему могу отвечать, звук чистый в уши не от, персонал добрый и никаких нервотрепки не было, очень чисто.
Елена К.
August 24, 2023
Уютные залы, с отличным звуком. В каникулы с сыном попадали на первый сеанс единственные. Незабываемое впечатление! Залы всегда чистые, проветриваются отлично. Спасибо персоналу!
Красивый и удобный кинотеатр. Вообще, формула кино всегда следят за качеством, и это очень здорово. В этом месте есть как обычные постеры к фильмам, так и 3D-постеры, что очень помогает передать атмосферу фильмов и сделать красивые фото. Так же, большая фигура Ральфа из одноимённого мультика, стоит посередине хода. Сделать интересное фото для детей - самое то.
Были в отдельном зале. Два огромных кожаных дивана и два больших кресла. Сидеть и смотреть было удобно. Качество отличное. Во время просмотра можно заказать еду. Заказала суши, ролы и салат. Вкусно. Официанты тихие, услужливын, ненавязчивые. Порекомендую своим друзьям. Кинотеатр находится в ТЦ. До и после сеанса можно посетить магазинчики.
Были несколько лет тому назад, ничего особенного, рекреация перед залом просмотра очень маленькая, неуютная, чисто, мне показалось тесновато в зале, персонал, как везде, звук, картинка экрана, как и в других
Туалет далеко, надо выйти в зал с кафешками, и ещё пройти
Зашли в кинотеатр впервые. Нам достался 3 зал. Звук был хороший, но в зале было очень холодно. Оба аварийных выхода были закрыты. На мой вопрос почему, ответ был, что при ЧП дверь автоматически откроется….
Норм. Экран нормальный, звук на высоте. Главное, чтобы сосед рядом не сидел с поп корном и не чавкал так, словно пытается перечавкать киношных героев). Сиденья удобные, не устаешь на них.
Самый тихий кинотеатр в мире. Теперь.
Состояние у него хорошее, удобно расположен прилавок для покупки попкорна. Для касс место маленькое, но теперь, из-за пандемии, их просто нет. Зато есть хорошие сканеры для прохода по электронному билету. Когда нет очереди, это быстро и просто. Фойе просторное и находится в уголке фудкорта, так что до или после просмотра можно поесть.
Отличный кинотеатр. Была там неоднократно, на 2d, 3d, аймакс. Все супер. Хорошие залы, озвучка, все очень удобно. Аймакс очень нравится и цена более чем доступна. И намного уютнее чем в тц пятое авеню