Обратились в этот сервисный центр в апреле, сейчас начало августа, пылесосом и не пахнет. Каждый раз как звоню разбираться - через 2 недели готово будет и так ПОЛ ГОДА!
Быстро, оперативно заменили мат плату на аймаке, который обещал умереть, надеюсь теперь будет жить долго и счастливо ! Другие компании от него отказались, а тут взялись с надеждой
Обращалась по поводу неисправности тонометра omron. Устранили неполадку при мне. Огромная благодарность ребятам за профессионализм и человеческое отношение.
Несколько раз обращалась в данный сервис: ремонт телефонов, планшета. Только положительные впечатления. Ребята подсказывают, что лучше - ремонт или замена запчастей. Сроки не нарушают. Делают быстро, цены адекватные.
Крайне положительное впечатление от сервиса. Сотрудники сразу выяснили причину поломки телефона, принялись за дело, попутно подробно рассказывая и показывая где конкретно проблема. За диагностику плату не взяли, хотя я настойчиво ее предлагала. Чувствуется профессионализм и уважительное отношение к клиентам. Отдельная благодарность сотруднику Никите.
Обращаюсь в данный центр ремонта не впервые. При первом посещении осталась очень довольна и с тех пор обращаюсь только сюда. Обращалась 3 раза в течени 3х лет по замене дисплея (т.к. маленький ребенок очень часто роняет телефон). Замену сделали быстро и качественно, хорошее и вежливое отношение. Спасибо за вашу работу!
Быстро, качественно, без лишних вопросов.
Да, сервис имеет завышенный ценник на свои услуги, но при этом он полностью соответствует соотношению "цена-качество".
Отличный сервис, обратилась за срочным ремонтом на смартфон samsung, проконсультировали по телефону, запчасть оказалась в наличии и произвели ремонт в день обращения. И цена приятно оказалась даже ниже, чем у близлежащих сервисов .
Очень хороший, сервис!
Ремонтировала ноутбук! Всё очень быстро и работает! Дали гарантию 1 месяц, до сих пор всё работает ! Рекомендую 👍 Хожу только в этот сервис
Обратилась в данный сервисный центр с запросом поменять клавиатуру на ноутбуке (на старую пролила сладкий напиток). Сразу предупредили о возможных рисках, за что им огромное спасибо!
Приняли ноутбук и новую клавиатуру, сделали всё всего лишь за 2 дня. Как итог - идеально вставили новую клавиатуру, сидит крепко, ровно
Цену заранее озвучили, и прежде, чем менять клавиатуру, предложили провести чистку старой. Я считаю, что это замечательный подход к клиентам - предлагать альтернативные пути решения задач.
В общем, очень хороший сервисный центр, с прекрасными, вежливыми сотрудниками, которые всё объяснят, предложат возможные пути решения той или иной проблемы, предупредят о возможных рисках и сделают всё очень быстро и качественно
Спасибо за ремонт. Ребята приятные в общении, все чётко по времени готовности и сумме. Заранее озвучили сумму, что приятно. Был опыт в других сервисах где разводили, говорили одну сумму, по факту на 2-3 раза дороже. Спасибо парни! Только к вам теперь!)
Отличные и добросовестные ребята.Обращался в этот сервис уже несколько раз.Сегодня почистили смартфон,все работает .Думал,что придется покупать новый,но все обошлось.Спасибо.
Моя огромная благодарность мастерам Формулы ремонта за реанимацию моего MacBook Pro. Ребята спасибо Вам огромное, вы просто супер! Уже готова была поставить крест на моем любимом ноутбуке, проблема была неявная, требовалась детальная диагностика, и в итоге мастера нашли проблему и устранили ее, подарили ему вторую жизнь. Помимо устранения проблем с матрицей и оперативной памятью поменяли клавиатуру, восстановили звук, заменили давно уирающий аккумулятор. Я очень благодарна! Хочу отметить честный подход к работе. Ведь мне могли озвучить какие угодно проблемы, на какую угодно сумму. Но ребята всегда работают честно. Это мой первый отзыв, но не первое обращение в мастерскую. И всегда все хорошо. Всем рекомендую!
Ремонтировал телефон, менял разъем. Сделали быстро, хорошо. За ту цену которую и назвали по телефону. Напротив входа есть минипарковка. Мне удалось припарковаться.
ААА, НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ХОРОШИЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. Все предыдущие попытки починить приборы завершались тем, что мне просто отдавали раскуроченную технику, поэтому отдавая свое устройство в чужие руки очень волновалась. Не знаю, как сотрудники поколдовали над телефоном, но восстановление сенсора на samsung note 10 обошлось всего в 3000 рублей. (думала десятку точно придется отвалить) Спасибо вам огромное! Спасли бедную студентку от разорения на замене дисплейного модуля) Расскажу семье и друзьям об этой конторке, однозначно рекомендую)